ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Старая, заброшенная школа Сейка. -Эй, Кира, Зеро…- сказал зевая, Ханс- Пора вставать, я есть хочу… -А-а-а-а…-зевнули девушки. -А кто сегодня готовит?- спросила Зеро. -ТЫ!- послышалось из двух уст её друзей. -Я?!- возмутилась красноглазка- Я не хочу! -А я пожалуй от блинчиков не отказалась..- улыбнулась зелёноглазая. -Ой! Да ну вас!- ответила Зеро- Приготовлю я! -Вот и хорошо! А я пока воды принесу! -Сказал шатен. -Окей! -Сказали девушки. Вот каждый занимается своим делом, Кира ищет новые задания, Ханс изучает как обезвреживать бомбы, а Зеро готовит завтрак. -Кира, ну что там с заказчиками?- спросил воодушевлённо парень. -Спешу вас обрадывать.- улыбнулась девушка- Я нашла его. -Ого! А, что у него приключилось?- спросила красноглазая. -Его дочку, похители и требуют что бы за неё дали три миллиона или её сбросят с крыши.- закончила Кира. -Я уже продумал план…- заявил Ханс. -И какой же?- спросила Зеро. -Мы скажем, что бы наш заказчик отказплся от их предложения, потом когда они сбросят девочку, Зеро вылетит из окна с троссом, схватит её, пока я вырублю тех похитителей. -Сказал тот. -Ладненько!- ответила черновласка. Дуэт отправился на задание, Но после спасения и получения награды, когда они вернулись то Киры не было в здании. -Может в магазин отошла...- выдвинул версию Ханс. -Что же, подождём её.- согласилась красноглазая. Но девушка не появилась. 22:30. -Может пойти поискать её?- спросил Ханс. -Пожалуй…- ответила Зеро. Но тут зазвонил телефон. -Алло.- взяла трубку девушка. -Здравствуйте, у нас ваша подруга…- послышался из трубки мужской голос- Если вы хотите, что бы она выжила, приходите в развлекательный центр на Акихабаре у 23:30.- собеседник повесил трубку. -Ч-что...- впервые Зеро была в растеренности. Девушка собралась с мыслями, она решила ничего не рассказывать Хансу, она подмешала ему в чай снатворное и ушла в назноченное место. -Где же они…?- тревожно прошептала красноглазка- И где Кира.. Вдруг колесо обозрения заработало, но только одна кабинка не горела.. -Туда!- крикнула девушка и поспешила к аттракциону. -Зеро…- прошептала рыжевласая- Это ловушка, беги я заминирована.. -Я знаю, но я не уйду!- сказала девушка. Красноглазка подбежала к заложнице и освободила её, но на удивление по ним началась стрельба. -Ай! Нога!- крикнула Зеро. -Бежим! Иди и держись за меня, я донесу тебя до убежища.- ответила Кира. Девушки ушли от стрельбы и дошли до развалин заброшенной школы. -Садись, я схожу за аптечкой.- сказала рыжевласая, усаживая Зеро на диван. -Быстрее, нога истекаяет..- заплакала раненная. -Иду, иду!- крикнула Кира. -Что здесь происходит?!- спросил возмущённо шатен. -Зеро, ногу подстрелили… -Заплакала девушка- Из-за меня… -Что?! Почему меня не взяла?! -Строго спросил тот. -Обработайте мне ногу, мне надо ватку и бинт!- перебила их дескусию красноглазка- Я сама обработаю! -Молчи!- крикнул Ханс и начал лечить девушку- Ты не сможешь вытащить пулю! Вот, возьми полотенце в зубы, а я сейчас её вытащу…- закончил тот и протянул голубое полотенце. Началось извлечение проблемы. Всё прошло успешно, Зеро уснула, а рядом с ней и Кира, вся заплаканная. А Ханс смотрел на костёр, который развёл на улице... так и уснул у здания. Прошло два месяца. Вечер. Гостиница "Террор". Дети ужинают. -Приятного аппетита! - послышалось в три голоса. Троица принялась за еду, но их трапезу прервал стук в дверь. Они сразу же вооружились. Ханс подошёл к двери, открыл её и спрятался за ней. В двери появился женский силуэт. Подростки спрятались, а силуэт вошёл в номер и.... это оказалась горничная. -Вам нужны чистые полотенца…?- спросила неуверенно девушка. "Антитеррористы", спрятали своё оружие и вышли из укрытий. -Да, пожалуйста…- сказала Кира. -Вот, - протянула 3 полотенца девушка - с вас двадцать йен. -Спасибо, -сказала Зеро, взяв полотенца- держите. -Благодарю...- сказала девушка и наставила пистолет на Зеро- А теперь давай мне все деньги! -Что?- переспросила красноглазка. -Что слышала! Деньги давай или жизнь надоела? И без фокусов!- "горничная" взяла за волосы Киру и преставила к её голове пистолет. -Отпусти её..-Ханс приставил пистолет к спине девушки- Я быстрее тебя.. на много... быстрее... -Ладно, я её отпущу..- девушка начала опускать пистолет- но ты не убьёшь меня. -Сейчас прям!- ответил он, грубым голосом. Девушка достала какую-то колбочку и уронила её на пол. Из колбочки пошёл дым, стало ничего не видно, но когда дым рассеялся, "горничной" уже не было в гостинице. -Кира! Ты не пострадала?- спросила Зеро, подбегая к рыжевласке. -Нет... Но за два месяца, на меня покушались четыре раза..- ответила Кира- Я не знаю... почему они на меня нападают? -Девушка начала плакать. -Ладно, хватит реветь, - девушка протянула платок- вот вытри слёзы. -С-спасибо...- рыжевласая вытерла слёзы и мило улыбнулась. -А я спать хочу.- ответил шатен. Девушки пошли в свои комнаты.. Зеро и Кира спали в одной комнате, а Ханс в другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.