ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Раннее утро. Гостиница "Террор". Ребята, всё ещё спят. И это понятно, ведь у них была ещё та ночка... -Девочки, быстрей! - закричал тот, надевая штаны- Мы опоздаем! Девушки встали и начали собираться. А теперь расскажу как они изменились.. Ханс - он уже не тот мальчишка, парень возмужал и у него поя вился пресс и мускулы, его рост теперь 185, а и он стал безумно красивым и умным. Зеро - это девушка.. её глаза стали ярко-красные, волосы ещё более черны как ночь. Она кстати тоже подросла 175 см. Кира - она раньше была блондинкой, но её цвет волос сам-собой изменился, теперь она рыжая зеленоглазка. Ну, а теперь продолжим наш рассказ... "Антитеррористы", переоделись в очень боевую и в тоже время красивую форму и направились к заказчику. -Мистер Хелз! - постучалась в дверь огромной усадьбы, Кира- Вы тут? Есть кто дома? И тут внезапно дверь открылась.. -Вы "Антитеррористы"? - послышался какой-то детский голос. -Да, а вы кто?- поинтересовался Ханс. -Я Мари.. проходите... *девочка сняла цепочку, дверь окончательно открылась и впустила незнакомцев - Папа вас давно ждёт... -А где твой папа, Мари? - Спросила Кира. -Идёмте, я вас провожу. -девочка взяла за руку Ханса и повела по тёмному коридору. -Куда мы идём? - спросила Зеро, которая молчала и слушала весь разговор. -Мы идём к заказчику.. - ответила зеленоглазка. -А-а-а, ясно тогда.. - вздохнула девушка. -Пришли.. - прошептала Мари. -А почему шёпотом? - тоже шептала Зеро. -Мне нельзя заходить в кабинет отца.. - грустно ответила та. -Хм.. Ладно.. А нам можно? - спросил шатен. -Да, заходите. - девочка отпустила руку парня и убежала в холл. -Странная она, какая-то. - фыркнула Зеро - И на руке у неё бинты, как будто вены резала.. -Ну, ладно пошли. - сказал Ханс. -Агась. - согласились девушки. Трио зашли в какую-то тёмную комнату.. и.. ужаснулись. Вся комната была в крови.. мясе и костях. В ней стояли три клетки и в каждой по скелету. Подростки вооружились. -Эй! Здесь есть кто-нибудь? - крикнул парень. Вдруг включился свет и их взор пал на стол, на котором сидел мужчина лет тридцати пяти- сорока. -Ну как вам? - сказал он и ухмыльнулся - Вы только не бойтесь.. -Зараза!!!- перебив его, Зеро бросилась на заказчика с ножом- Сюда иди! Я тебе покажу, какова смерть на вкус! -Это декорации.. - договорил тот и уклонился от ножа - Меня зовут Гарри Хелз... -Будьте добры мистер Хелз - начал разговор Ханс, убирая ствол обратно - Отпустите её.. -Ах, да конечно! - ответил Хелз и отпустил Зеро - Так,что вы же сюда не чаю попить пришли.. Давайте ближе к делу? -Давайте, я за.. - продолжила Кира -но и от чая бы не отказалась.. -Хорошо.. и так у меня украли мой самый ценный экспонат. -сказал мистер Хелз и грустно опустил голову. -А какой именно экспонат? - спросил Ханс и сел на стул. -Кишки! -резко подняв голову, ответил тот- Кишки самого редкого слона. Голубого слона.. -Пхахахахах! - засмеялась Зеро - Простите... -Я знаю.. Это смешно. - сказал Хелз и закатил глаза- Ну, так, я знаю, кто это сделал. -И кто же? - удивилась Кира. -Чед, Чед Марти. - вздохнул Хелз. -Но.. кто это? И где он находиться? - спросил шатен. -Это мой враг, ещё с самого детства.. Мы делали гадости друг, другу. - улыбнулся синевласый- А теперь у меня дочь, у него сын.. И живёт он далеко... на улице "Турейя", третий дом. -Окей, тогда мы выдвигаемся.- сказала красноглазая. -Удачи вам, там много охраны.. - вновь улыбнулся заказчик- Ну, что же не подведите! -Так точно! - проорали в три голоса подростки и пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.