ID работы: 4227872

Жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Они попрощались с Мари и ушли к станции. Купив три билета подростки сели на поезд. До "Турейя" ехать 6 часов, поэтому ребята успели поспать и позаниматься своими делами. Зеро пила колу и читала книгу (:D), Кира спала всю дорогу, а Ханс играл в телефон и смотрел в окно. Но вот они приехали.. -Так... как там улица называется? -спросила Зеро и призадумалась. -"Турейя". -ответила на вопрос той, Кира -Нам туда.. -Агась! -крикнула красноглазая. И троица двинулась в назначенное место. Все сразу принялись за работу. Кира - отключать сигнализацию и камеры, Зеро и Ханс вырубили охрану и проникли в дом. -Хм... надо проверить все двери. -прошептал шатен. -Ага. -прошептала хакерша -Зеро, ты иди налево, я пойду направо, а Ханс прямо. -Ладно. Все вооружились? -вновь спросил парень. -Да, всё идём. -пробурчала рыжевласая. Они пошли на три стороны. Кира шла и чуть не угодила в ловушку.. смертельную ловушку. Ханс шёл прямо и нашёл кабинет, зайдя в него он попал всё таки в западню. А Зеро окружила три больших грамилы. -Эй ты, чё тебе тут надо? -спросил один из охранников. -Да какая разница?! -продолжил второй -Валить сразу надо! -Эй! Я вас вообще-то слышу! -возмутилась красноглазка -И это ещё вопрос, кто кого валить будет! -Молчала бы! Ты сейчас в меньшенстве, да и оружия у тебя нет.. -начал орать на девушку первый грамила и схватил ту за руку. -Уверен? -послышался голос из-за молчуна. Тот резко упал и из его головы потекла кровь. -Ой, упал... -засмеялась Зеро -Молодец, Кира! Остальные мои! -Д-да.. -ответила та и убежала. -Нус! -Улыбнулась красноглазая и повернулась к смотрящим в ужасе на неё охранникам. -Пора и вас кончать! А то слишком долго с вами вожусь.. -Она бросилась на одного с ножом, а другой руко выстрелила в другого. Последнее, что они услышали "Меня зовут Зеро... Ноль.". POV Кира. -Фух, чуть в ловушку не угодила. -бубнила себе под нос девушка -Что же тут нету, может Зеро повезло.. Пойду к ней. Кира пошла дальше по коридору и увидела трёх мужчин, которые окружили Зеро. -Она не справиться, ведь её предел это двое.. -прошептала девушка -Надо убрать одного.. -она увидела огнетушитель и взяв его, побежала на мужчину. -Ой, упал.. Молодец, Кира! Остальные мои! -Д-да.. -покраснела та и убежала. Она бежала и бежала, пока не нашла ванную комнату. -О, нет. -девушка посмотрела в зеркало -Кровь... Вдруг Кира увидела отражающуюся девушку на заднем плане, которая достала шприц и пошла на зеленоглазую. Девушки начали драться. Славу Богу Кира знала самозащиту. Удар, блок, удар, блок. Девушка в очках лежит на полу. -Кто ты?! -спросила рыжевласая -Лучше ответь или этот шприц войдёт тебе в сонную артерию! -Я тебе не отвечу! -девушка вмиг поменяла позицию и теперь она заблокировала Киру -Сладких снов! -произнесла та и воткнула шприц в бок противницы. Девушка вмиг потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.