ID работы: 4227905

Цветущая аллея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В дверь кто-то постучался. "А!"- шепнула Цубаса. "Цубасик мой, выходи уже!"- стуча говорила Акане. Цубаса потихоньку отходила от спящего братика, и крикнула подруге "С..Сейчас!". Она подошла к двери и вышла крикнув -Я ушла. Когда они шли в школу ,Цубаса не могла понять что за аура окутала её... "Цубаса, что с тобой?!"- говорила подруга. "А!..."- испугалась девушка-"Не...Не чего!!". Акане отведя взгляд раздумавала над прошедшим. "Слушай, ты в какой-нибудь клуб собираешься?"- пыталась перевести тему Цубаса. Подруга резко остановилась! "Ч..чего?"-спросила с удивлённым взглядом Цубаса. "Акане вступит в спортивный клуб!!"-кричала та. "Воу,воу!!"- говорила подруга тряся руками-" Чего так резко?" Акане неожиданно подбежала к подруге и взяв её за руки как влюблённая парочка, спросила со сверкающими глазками!-" А ты куда хочешь???!!" Цубаса отведя взгляд подумала в мыслях:( Братику очень нравится волейбол , он часто учил меня играть в него , в детстве...) "Пожалуй я вступлю в Волейбольный клуб...)"- ответила Цубаса. "Ну и хорошо,значит и я туда!!"- прокричала Акане с гордостью!! "Пошли уже!"- сказала Цубаса. И направилась в школу. "Меня жди!!"- кричала Акане и побежала за подругой. Эх... Как всегда Отани спешил в школу, думая что опаздывает. (Вы наверное подумали: Вот урод, он всего лишь самолюбивый индюк!. Но! В новой школе надо же конечно показать себя крутым. Вот он так и поступил! На самом деле он хороший пацан! Ой! Ну ... Вы узнаете это сами!!) . Когда наступил обеденный перерыв Акане подбежала к Цубасе и сказала: "Цубасик, прости я не смогу ходить в волейбольный клуб , я на фоно записалась...!" Цубаса ни чуть не расстроилась и даже ответила-" Ты чего? Это же прикольно ,иди конечно же!" "А ты?"- спросила Акане , "Ну ,а я на волейбол!"- с гордостью ответила Цубаса. Акане мягко улыбнулась и ушла на занятия по фоно. Фоно*- тоже самое что и фортепьяно. Сегодня в школе Цубаса замечала Отани только на уроках, но на обеденном перерыве он убегал куда-то... Наверное дурит девчонок, которые влюбились в него! Как же он меня бесит!! - думала Цубаса на уроке.- Нет ну правда, зачем он так со мной поступил??!!Самолюбивый индюк!. Прозвенел звонок означающий что уроки закончены. Отани быстро собрав учебники куда-то убежал. "Да какое мне дело чем он занимается!"- думала девушка.- Пойду лучше подам заявку в клуб!. Цубаса попрощавшись с Акане , начала спрашивать у учеников место нахождение клуба ." Наконец нашла!"- сказала Цубаса. Она слышала звук мечей бьющейся о пол. Которые ударяли игроки. Скрипы кроссовок при быстром беге. Всё это напоминало ей детство... Когда она вошла то увидела его... "ЭЭЭ!!!"- крикнула Цубаса-"Что ты тут забыл???!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.