ID работы: 4227905

Цветущая аллея

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всё это напоминало ей детство... Когда она вошла то увидела его... "ЭЭЭ!!!"- крикнула Цубаса-"Что ты тут забыл???!!!" Рыжеволосый мальчик как центральный атакующий хотел забить гол, но Цубаса помешала... Мяч упал и парнишка приземлился на пол. "Ц..Цубаса?!"-крикнул тот. Он подбежал к ней и начал спорить о том что она пришла, и о том что вообще ей не стоило сюда приходить! "Почему это мне нельзя сюда?!"- спросила нагло Цубаса. "Дура... Этот клуб для пацанов!"- объяснял тот. Цубаса положив руки на грудь ответила, мрачным тоном-"Моё право в какой клуб мне вступать! И ты не решаешь за меня!". Парень с чёрными волосами стоял и смотрел на них. "Придите в себя!"-крикнул он.-" Вряд ли девушка смоет вступить в мужской клуб!". Цубаса немного расстроилась ,но не теряя хватку продолжила-" Я попробую." Отани посмотрев на неё непонятливо сказал-" И как ты собираешься это делать?!" Девушка стояла в раздумиях минут пять. И вдруг! Я прикинусь мальчиком!!- улыбалась от гордости Цубаса Она рассказав ребятам убежала, а они даже не успели её остановить! Когда она переоделась и пришла во время , когда начались тренировки, то войдя она взяла на себя все взгляды! Здравствуйте, я хотел.. а...хотел!!- говорила Цубаса- Вступить в ваш клуб! Ребята немного удивились *Мысли Цубасы*- Какой-то там парик и одежда, гораздо сложнее было скрыть грудь...! К "нему" подошёл глава команды. "Приветствую я Дайти Савамура, капитан команды по Волейболу старшей школы Карасуно! Речь звучала так искренне ,что Цубаса возбудилась! "Рад сотрудничать с вами!"-крикнула Цубаса. К нему подошёл высокий мужчина. *Мысли*- твою ж дивизию ,какой высокий! И лицо у него жуткое! "Привет, я Асахи Азуманэ"- говорил он-"Приятно познакомиться!" Резко наклонившись Цубаки с почётом отнеслась к нему! Вдруг кто-то крикнул -" Как зовут тебя?!" "А?"- прошептала Цубаки и увидела мальчика который был весь мокрый! Это был парнишка не высокого роста *Мысли* - низкий какой! Хотя тут ещё один такой есть..." Я эм... Таяка Тоноэ!"- ответила Цубаки." Я ,Ю Нисиноя!"- говорил парнишка-" Рад знакомству!" . Улыбка у него очень красивая, я аж смущаюсь! Дайти показывая рукой всех игроков команды начал о каждом рассказывать. Коси Сугавара — вице-капитан волейбольного клуба и третьекурсник старшей школы Карасуно. Как и Кагэяма, является связующим, заменяет его в нужные моменты. Очень добрый и отзывчивый. Хорошо понимает чувства всех членов клуба, за что его все любят. (Серенький) Рюносуке Танака — второкурсник старшей школы Карасуно, позиция — доигровщик. Является стабильным и результативным игроком. Большинство комичных моментов возникают именно из-за него, например, из-за его выражения лица и несдержанности. Любит, когда его называют сэмпаем.(парень с лысиной(чёрной)) Тикара Энносита — второкурсник старшей школы Карасуно, позиция — доигровщик.(позади Дайти с серьёзным лицом!) Кэй Цукисима — первокурсник старшей школы Карасуно, центральный блокирующий, самый высокий игрок в команде. Он часто смотрит на Хинату свысока, заявляя, что тот не должен полагаться только на силу своих прыжков. Так же он любит дразнить Кагэяму, называя его «королем»(высокий светловолосый парень в очках) Тадаси Ямагути — первокурсник старшей школы Карасуно, позиция — центральный блокирующий. Единственный первогодка, который не состоит в основном составе команды, из-за чего был подавлен, когда узнал об этом. Всегда ходит с Цукисимой.(тёмно-зелёные волосы) Цубаса вроде всё поняла и сказав что пока посидит и посмотрит игру сенпаев , думала над прошедшим. Вдруг она заметила настрой команды и только взглянув увидела " Не летающих воронов"! "Нет!"- крикнул он.(Цубаса)-"Вы летающие вороны!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.