ID работы: 4228139

Насильно мил

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фуллер удовлетворённо поёрзал на стуле, когда на съёмочную площадку вышли Мадс и Хью. Рядом с ним сидела Марта Де Лаурентис. Продюсер приехала ненадолго, поэтому Брайан надеялся, что парни покажут настоящий класс, и Марта останется довольна. Актёры, съёмочная группа и прочий персонал толпились за пределами декораций, замерев в ожидании потрясающего спектакля. Оператор скомандовал: «Мотор!», и Мадс с Хью принялись разыгрывать свою сцену, и… ничего. Вообще. Каждый следовал своей роли, говорил строго по тексту, играл хорошо, но очень сухо, пресно. Фуллер вскинул брови, и замотал головой, удивлённо смотря то на мужчин на площадке, то на Марту, которую, казалось, всё устраивало просто потому, что она не видела тот накал страстей, который существовал между Миккельсеном и Дэнси ещё вчера. Актёры исполняли свои роли так, что нельзя было бы придраться, но и похвалить их было не за что. Брайан подпёр подбородок рукой, а когда ему стало окончательно скучно, он вырвал у помощницы рупор. - Стоп! Хватит! Перерыв! Нет! Выходной! Всем сегодня выходной! – Фуллер помчался прочь с площадки, судорожно размышляя, что ему необходимо сделать, чтобы вернуть былую пылкость в работе между Мадсом и Хью. Брайан больше других выступал за то, чтобы актёры помирились. Так и произошло. Очевидно, что мужчин теперь нужно было снова поссорить. Режиссёр прикинул план в голове, не видя другого выхода спасения сериала. Хью и Мадс удивлённо посмотрели в след удаляющемуся в свой кабинет Брайану. - Отлично! Выходной! – улыбнулся Дэнси. - Проведёшь с семьёй? – люди начали медленно расходиться с площадки, понимая, что сегодня ничего интересного здесь уже не будет. Мадс ослабил галстук на шее. - Да, - ответил Хью, и хотел было уже спросить, как Миккельсен собирался провести день, но увидев, что Мадс поморщился после упоминания семьи, вспомнил о ссоре датчанина с дочерью, и изменил планы. – Хей, Месс, а, может, пойдём выпьем? Вместе? – Миккельсену не нужно было отвечать, потому что Дэнси прочел согласие того по характерному блеску в глазах. - Бармен! Повтори! – остервенело кричал Хью. - Ну, нет, друг, тебе хватит, - Мадс, сам едва стоя на ногах, потащил Хью из бара. Благо, выпивали они в отеле, где жили, и им нужно было преодолеть сравнительно небольшое расстояние до номеров. Мужчины весь вечер говорили обо всём и одновременно ни о чём, не касаясь тем работы, семьи и прочих личных дел. Слово за слово, Мадс и Хью даже больше просто смеялись, глядя друг на друга, чем разговаривали. Будто в их души закралась весна, что-то внутри оттаяло, и стало так хорошо и свободно. Мужчины подошли, если это можно было так назвать, к лифту. Со стороны могло показаться, что они ползли. Пытаясь нажать кнопку «вверх», Мадс прислонил Хью к стене. - Мэсс, ну зачем я так напился? У меня же благородное воспитание! - вскрикнул Дэнси, медленно сползая по вертикальной поверхности. Миккельсен, не будучи особо религиозным человеком, воззвал к своим скандинавским богам, и попытался подхватить друга, но ему это не удалось, и они вмести рухнули на пол, от чего Хью опять вскрикнул что-то неразборчивое. Двери лифта распахнулись, и датчанин, поднявшись, зашёл внутрь и втащил за руку Дэнси, волоча по полу. Уж как много Миккельсен мог выпить и не захмелеть, вероятно, мужчины выпили катастрофически много. И хотя разум, на удивление, у Мадса был чист и трезв, тело совершенно не слушалось. Хью держался хорошо, а потом расклеился в последний момент. Вероятно, Дэнси тренировался в попойках после съёмок в «Короле Артуре», а может просто повзрослел. Мужчины, наконец-то, добрались до номера Хью. Миккельсен заволок друга и уложил на кровать прямо в одежде. - Ганнибал, - простонал Дэнси, не открывая глаз. - Да, мой дорогой Уильям, - сам не понимая, почему именно так, отозвался Мадс, присаживаясь на противоположный край кровати рядом с лежащим Хью. - Я люблю тебя, - всё так же в бреду, промолвил Дэнси. - И я тебя. Спи, - Миккельсен посмотрел на друга, и вспомнил, как таскал его от кровати в туалет и обратно после вечеров в барах, проведённых в компании каста «Короля Артура». Он и сейчас готов был помочь Хью в случае чего, но темноволосый кудрявый ангел мирно посапывал и видел уже десятый сон. Мадс лёг, целомудренно отодвинувшись от Дэнси настолько далеко, насколько позволяла ширина кровати, ведь принял решение остаться здесь вплоть до пробуждения друга и охранять сон англичанина. Но как только тяжелая от выпивки голова Миккельсена коснулась подушки, он моментально уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.