ID работы: 4228139

Насильно мил

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мадс и Хью проснулись одновременно от назойливого звонка телефона Дэнси, и обнаружили себя в объятиях друг друга. От неожиданности, Миккельсен оттолкнул от себя англичанина, и тот упал с кровати. - Хью! – спохватился Мадс, проснувшись окончательно, но Дэнси уже сам смог подняться. - Всё нормально, - быстро сказал Хью, и ответил на звонок. - Алло? Да, Брайан! Что? Как уже десять часов утра? - Дэнси ошарашенно уставился на Миккельсена, и тот ответил не менее удивленным взглядом. - Скоро будем! - Мадс ринулся к себе в номер собираться. Хью ещё некоторое время простоял, глядя на кровать, где недавно лежал с Миккельсеном, и, отогнав неоднозначные мысли прочь, пошёл в ванную. Мадс зачарованно смотрел, как капля за каплей в его чашку стекает кофе из аппарата. Он думал о том, что произошло между ним и Хью, а точнее - о том, что не произошло, а ещё точнее - о том, что могло произойти. Непонятный трепет окутал Миккельсена. Ему казалось, что теперь ему с Хью снова станет трудно общаться, но даже сам себе не мог дать вразумительного ответа почему. Фуллер вошёл в небольшую кухню, где обедали актёры во время съёмок, а сейчас находился Мадс, и принялся намеренно греметь чашками и ложками, изображая поиски чего бы то ни было, дабы привлечь внимание датчанина. Миккельсен реагировал ровным счетом никак, уставившись в одну точку. Брайан наигранно вздохнул. Снова ноль внимания. Тогда Фуллер перешел к решительным действиям. - Знаешь, Мэсс, мы там с Хью просмотрели мельком отснятый материал. В общем, ему не понравилось, как ты отыграл некоторые сцены. Сейчас мы снимем эпизод по плану, а сразу после переиграешь те сцены. Идет? - промолвил скороговоркой Брайан. - Что? - очнулся Мадс. - Я говорю, Хью забраковал некоторые сцены. Якобы, ты их плохо отыграл. Нужно переснять, - громко, и расставляя акценты, повторил Фуллер. - Короче, через пять минут на площадке, - Брайан быстро покинул кухню. - Что?! - окончательно поняв смысл вышесказанного, вскрикнул Мадс. - С каких это пор Дэнси бракует отснятый материал? Ну, я ему задам, - позабыв о сваренном кофе, Миккельсен помчался на площадку. Фуллер старательно не давал пообщаться Мадсу и Хью до начала съёмок, дабы исполнить свой план и поссорить актёров для извлечения из них неподдельных чувств. Он встревал между ними, что-то кричал, просил поправить грим, поэтому Миккельсену так и не и удалось выяснить отношения с Дэнси до команды "Мотор!". Камера начала запись, и нужно было собраться, но это никак не выходило. В итоге Мадс пытался передать свои эмоции через диалог его персонажа и персонажа Хью. Дэнси, откровенно не понимая, чем Миккельсен так возмущён, парировал изо всех сил. Вокруг декораций снова собралась толпа, жаждущая собственными глазами увидеть накал страстей между партнёрами по площадке, а Фуллер довольно повизгивал, сидя у своего монитора и радуясь, что его план по спасению сериала удался. В результате приступа всеобщей эйфории, вышла из строя одна из камер, и пока Брайан отвлёкся на этот казус, Хью приблизился вплотную к Мадсу. - Мэсс, ты чего? - злобно сверкнул Дэнси глазами. - С цепи сорвался? Что произошло? - Хью старался говорить как можно тише, почти шепотом, чтобы местный тиран, пляшущий в это время вокруг камеры и думающий, где можно быстро достать новую, их не слышал. - Я чего?! Это ты чего! - просипел Мадс, так как шепот при его тембре голоса получался чересчур тихим. - Когда ты уже успел просмотреть отснятый материал, и забраковать сцены с моим участием? - Что?! - негромко вскрикнул Хью, и тут же сам себе прикрыл рот рукой. - Да мы вместе проспали! Я едва успел на съемки! - Мадс заметно смутился после фразы "вместе проспали". Мужчины как-то виновато посмотрели друг на друга, но тут услышали, как где-то сбоку бился в истерике Фуллер из-за сломавшейся камеры. Мадс и Хью переглянулись, и этого было достаточно, чтобы утвердить план мести. Так они уже когда-то давно развлекались на съемках "Короля Артура". - Ты Джульетта, я - Ромео, - едва успел промолвить Миккельсен, а Дэнси лукаво подмигнуть ему, как Фуллер заметил, что актёры разговаривают между собой. - Так! А ну, быстро разошлись по позициям! - засуетился Брайан. - Вторая камера вышла из строя, снимаем пока всё одной! Как только началась запись, Мадс упал на одно колено перед Хью, взяв его за руку, а Дэнси второй рукой жеманно и наигранно прикрыл глаза. - Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, а если нет, меня женою сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть! – продекламировал Дэнси. - Стоп! – вскрикнул Брайан. – Парни, вы что делаете? Сроки поджимают, мне не до шуток! Все по местам! Снимаем сцену ещё раз! – и перед тем, как вновь стать на свои позиции, Мадс что-то сказал Хью, а тот кивнул. После очередной команды «Мотор!» Миккельсен рывком бросился к Дэнси, и с криками: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» принялся душить англичанина, на что тот, подыгрывая, закрыл глаза и высунул язык. - Ах вы черти! Я вас убью! – разъяренный Фуллер ринулся к Микельсену и Дэнси, а те, громко смеясь, как малые дети, бросились наутёк. Намотав несколько кругов по декорациям под звуки истерики Брайана, Мадс вбежал в подсобку, затащив за собой Хью, и закрыл дверь на щеколду. – Откройте, сейчас же! – закричал Фуллер, барабаня в дверь. - Ещё чего! – рассмеялся Мадс. – Уилл, я хочу тебя! - А я тебя, Ганнибал! – подыграл Хью. Если бы Дэнси сейчас посмотрел на себя и Мадса сбоку, то увидел бы двоих абсолютно счастливых мужчин. Миккельсен и Дэнси начали громко и прерывисто дышать, прижимаясь как можно ближе к щели в двери, чтобы Фуллер мог хорошо их слышать. От таких недвусмысленных звуков, Брайан, мягко говоря, очень удивился, и решил удалиться, оставляя Мадса и Хью наедине, поняв, что переборщил, поссорив их, и что теперь они имеют право на небольшую шалость. Услышав, что шаги режиссёра вовсе стихли, Миккельсен и Дэнси расхохотались, перестав имитировать процесс полового акта. - Мэсс, так, что это было? – уже плача со смеху, просил Хью. - Чёрт его знает! Похоже, Фуллер плетёт интриги, - ответил Мадс. - А зачем? - Хотел от нас больше экспрессии и чувств, - Мадс призадумался. – Слушай, Хью! Ведь мы же актёры! Если Фуллер хочет, чтобы мы были любовниками и за кадром, давай же сыграем это! - Давай! – смеясь, мужчины вывалились из подсобки, и направились на площадку. Брайан сидел на своём режиссёрском месте чернее тучи. Съёмки возобновились, и Фуллер устало посмотрел на монитор. Затем он снял очки, протёр глаза, вновь надел очки и стал внимательно следить за игрой актёров вживую, и за тем, как это выглядело на экране. Режиссёр не поверил собственным глазам. Он видел столько страсти, столько любви. Всего того, чего он жаждал получить от актёров. - Что за чёрт между этими двумя происходит? – озадаченно почесав затылок, тихо произнёс Брайан, не отрывая глаз от Мадса и Хью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.