ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Поход.

Настройки текста
Лидия забежала в женский туалет, она быстро включила кран с водой. Девушка попыталась стереть пятно, но стало ещё хуже. - Чёрт! – крикнула Мартин, и ударила рукой об раковину. - Эй, что-то случилось? – послышался голос за спиной. Лидия повернулась и увидела девушку азиатской внешности. - Да. Этот придурок Стилински подставил мне подножку, и моя блузка теперь вся в салате! - в гневе сказала Лидия. - Возьми мою кофту, - сказала девушка – Я Кира. - Я Лидия, - сказала Мартин.

***

Лидия сидела на уроке биологии, учитель, что-то рассказывал, но девушка его не слушала. Она всё думала о Стайлзе, как он мог так поступить с ней? Неужели её слова до такой степени задели парня. Может, стоит извиниться? Хотя, за что ей извиняться? За правду?! Мартин наконец-то обратила внимание на учителя. - И так класс, завтра мы все отправляемся в поход, - сказал учитель, но сразу же послышались недовольные голоса – Возражения не принимаются! «Супер! Теперь придётся завтра провести целый день в лесу! Прекрасный выходной!» Подумала Лидия и продолжила слушать учителя. Боковым зрением девушка заметила, что на неё смотрит Стилински. Мартин повернулась, и Стайлз сразу же отвернулся.

***

Настало утро, Лидия открыла глаза. Девушка не хотела вставать, но пришлось. Мартин нехотя поплелась в душ, после тёплых процедур она пошла одеваться. Девушка надела первые попавшиеся вещи: чёрную кофту, рваные джинсы и кеды. Волосы Лидия собрала в высокий хвост, краситься она не захотела.

***

Девушка завтракала и переписывалась с Эллисон. Подруга тоже пойдёт в поход, но только ради Лидии. Ведь одной там Мартин будет очень скучно. Хотя, вчера она познакомилась с Кирой, она довольна милая девушка… - Доброе утро! – радостно сказала Натали. - Что в нём доброго? Я в выходной иду в поход! Ужас! – недовольно сказала Лидия. - Будет весело! Я всегда любила походы, - улыбалась мама. - Что случилось? - В смысле? – в недоумении спросила мама. - Ты вся светишься от радости, - сказала Лидия. - Просто хорошее настроение, - продолжала улыбаться Натали. - Мам! Наступила тишина, но вскоре Натали решила рассказать правду. - Кажется, я влюбилась, - радостно сказала Мартин старшая. - И кто он? – заулыбалась рыжеволосая девушка. - Джон Стилински, - ответила Натали. От этих слов Лидия приоткрыла рот – Его сын учиться с тобой в одном классе. - Я знаю…, - Мартин старалась говорить спокойно, но было видно, что она занервничала.

***

Девушка сидела на лавочке и думала о том, что ей сегодня сказала мама. А если они захотят пожениться? Тогда Стайлз и Лидия станут братом и сестрой? Нет! Этому не бывать! Мартин конечно рада за маму, но быть сестрой Стилински она не хочет. - О чём думаешь? – подсела Арджент. - Моя мама влюбилась в Джона Стилински, - спокойно ответила девушка, она продолжала смотреть в одну точку. - Вот это поворот! Пошли, нас всех учитель зовёт! Эллисон направилась к учителю, а за ней пошла Лидия. Мартин подошла к подруге, вся толпа учеников стояла возле учителя. Видимо, он хочет, что-то важное сказать. - И так класс, сейчас мы разобьемся на группы. Кто-то пойдёт искать хворост, кто-то воду. Эрика, Джексон, Айзек, Эйдан – вы пойдёте искать воду. А остальные хворост. Лидия посмотрела на оставшиеся учеников. Осталась она, Эллисон, Скотт, Малия, Кира и Стайлз. «Супер!» подумала Мартин и направилась за хворостом.

***

- Нам нужно держаться всем вместе! – крикнула Лидия. Но её никто не слушал, все были заняты своими делами. - Я ноготь сломала! – послышался голос. Мартин повернулась и увидела Тейт, та стояла рядом со Стилински. - Малия, это всего лишь ноготь! – пытался её успокоить шатен. - Для тебя – да! Но не для меня! – продолжала кричать девушка. Лидия закатила глаза, она увидела, как Малия поцеловала Стайлза. - Меня сейчас стошнит, - сказала Мартин Эллисон. - Может, ты ревнуешь? – засмеялась Арджент – Ты разве не забыла, что скоро он станет твоим братом. - Иди ты! – Лидия толкнула подругу, и они вместе засмеялись. А может Мартин реально ревнует его? Вдруг рыжеволосая девушка замечает грустный взгляд подруги. Та смотрела на то, как Скотт разговаривал с Кирой. - Он нравится тебе? – спросила Лидия. - Да, - грустно ответила Арджент. - Может, мы будем набирать хворост?! – вдруг сказал Стайлз. Все сразу же обратили на него внимание. - В отличие от некоторых мы набираем, - недовольно сказала Мартин. Стайлз подошёл к Лидии, у девушки по коже пробежала моментальная дрожь. - Некоторых? – переспросил шатен. - Ты можешь продолжать целоваться со своей бабой, мы наберём хворост и без вас, - сказала Лидия. - Ты кого бабой назвала?! – Малия толкает Мартин, та падает на землю. Девушка вся пачкается в грязи. - Сука! – кричит Лидия и ударяет Тейт в лицо. Малия ударяет рыжеволосую девушку в живот, от чего Мартин вся скрючивается. Стилински начинает держать свою девушку. Лидии становиться очень больно, к ней подбегает Эллисон и помогает подняться. - Ты в порядке? – обеспокоенно спрашивает Арджент. - Всё нормально, - шепотом отвечает Мартин. - Пора возвращаться, - говорит Скотт. Все направляются обратно в лагерь.

***

Лидия сидела на скамейке и смотрела в ночное небо. Было очень тихо, спокойно. Девушка даже не хотела возвращаться домой. Вдруг к ней подсаживается Эллисон. - Ты как? – спрашивает она. - Уже лучше, - улыбается Мартин. - Ну, ты даёшь подруга. Ты так накинулась на неё, - сказала Арджент – Может, ты и правда ревнуешь Стилински? - Что за бред ты несёшь? Она толкнула меня, я ударила её. Всё по-честному, - тихо сказала девушка. - Ну, не знаю. Было похоже, как будто ты ревнуешь… Ладно, я спать, - шёпотом сказала Эллисон и направилась в палатку. Может, Лидия и вправду ревновала Стайлза? Но он ведь ей даже не нравится ! Или нравится? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.