ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Первая страсть.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка шла в кабинет Физики. После того случая прошло три дня, все эти три дня она ни разу не разговаривала со Стилински. Да и о чём с ним разговаривать? Не о чем… Лидия открывает дверь класса и заходит внутрь. Никто её не заметил, все были заняты своими делами. Мартин прошла и села на свободное место. Эллисон не было в школе, она очень заболела после того похода. Прозвенел звонок, вошёл учитель, а рядом с ним довольно симпатичный парень. - Здравствуйте класс! Хочу вам представить Тео Рэйкена. С этого дня он учится в вашем классе. Тео, проходи и садись на свободное место, - мило улыбается учитель. Лидия сразу вспоминает свой первый день учёбы, тогда тоже был первый урок - Физика. Парень улыбается и начинает искать место. Он проходит к парте Мартин. - Я присяду? – спрашивает Тео. - Конечно, - Лидия мило улыбнулась. Парень садится на место и начинает доставать книгу по Физике. Девушка продолжает слушать учителя. - Как тебя зовут? – шёпотом спрашивает парень. - Лидия. - Красивое имя, - говорит Тео, Мартин улыбается. Боковым зрением девушка замечает на себе недовольный взгляд Стайлза. Сейчас то, что она сделала?! Достал! Учитель начинает, что-то писать на доске. Лидия поворачивается и показывает фак Стилински, тот открывает рот от удивления. Мартин довольно улыбается и отворачивается. - Ну, ты даёшь! – с восхищением говорит Рэйкен. - Достал пялиться, - с ухмылкой говорит девушка.

***

Лидия шла по коридору школы, она слушала музыку в наушниках, как вдруг чувствует, что её кто-то берёт за руку. Она резко поворачивается и видит Стайлза. Шатен прижимает её к шкафчикам. - Ты мне сегодня фак показала, – спокойно говорит парень. - Не будешь больше пялиться, мальчик, - с ухмылкой говорит Мартин. Она хочет оттолкнуть парня, но тот оказывается намного сильнее девушки. Стайлз ещё крепче прижимает к себе Лидию. Мартин чувствует горячие дыхание шатена. - Мальчик? – шепчет Стилински. - Отпусти, - с ненавистью говорит Лидия. Но, чёрт возьми, ей начинает это нравиться. Стилински приближается к губам девушки, ещё чуть-чуть и они соприкоснутся губами. - Кхм-Кхм, - слышится голос за спиной. Стайлз резко отпускает Мартин и поворачивается. Стоит не довольная Малия – Это что сейчас было?! – она злобно смотрит на Лидию. - Малыш, пойдём на урок, - ласково говорит Стилински и берёт за руку свою девушку. Тейт продолжает злобно смотреть на Мартин. - Что пялишься? – не выдерживает Лидия. Тейт резко накидывается на Мартин. Шатенка ударяет рыжеволосую в лицо, но резко получает удар ногой в живот. Стайлз начинает держать свою девушку, а Лидию держит Тео. Кажется, если бы парни вовремя не спохватились, то можно было бы собирать деньги на похороны.

***

Лидия и Малия сидят в кабинете директора. - Это что сейчас было?! – повышает голос директор. - Она первая начала, - спокойно отвечает Мартин. - Она, блять, чуть с моим парень не поцеловалась! – крикнула Тейт. - Малия! – кричит учитель – Теперь вы целую неделю после уроков, остаётесь на дополнительные занятия. А теперь, вон из кабинета! – кричит директор. И девушки покорно выходят из кабинета.

***

Лидия была уже дома, она смотрела фильм. Как вдруг заходит мама, она была одета в красное, длинное платье, у ней была просто прекрасная причёска. Мартин младшая приподняла бровь. - Куда это ты собралась? – спросила девушка. - На свидание, - Натали вся светилась от радости – Стоп, твоя губа, она разбита. Что случилось? - Ерунда! Так, ты идёшь с Джоном? – улыбаясь спрашивает Лидия. - Да. Вдруг звонок в дверь, Лидия бежит её открывать. На пороге стоит мистер Стилински. Он был одет в чёрный, строгий костюм, который ему очень шёл. В руках у него был букет красных роз. - Здравствуйте! – улыбается Мартин. - Здравствуй, Лидия! Подходит Натали, она надевает сверху накидку. - Лидия, у меня к тебе есть просьба, - начинает Джон – Не можешь ли ты посмотреть за Стайлзом? Просто, он вчера вернулся в восемь часов утра, и теперь наказан на неделю. Просто, пригляди, чтобы он был дома в эту ночь. Хорошо? - Эмм… хорошо, - неуверенно отвечает Мартин. Джон протягивает ключи от его дома, и они с мамой выходят. Лидия быстро берёт свой телефон, наушники и выходит из дома. Она закрывает дверь на замок и направляется в дом Стилински. После той вечеринки, она ещё помнит, где находится их дом.

***

Лидия открывает дверь ключом и заходит в дом Стилински. Свет был выключен, поэтому она включает его. Дом очень красивый, просторный. Вдруг спускается Стайлз, он удивляется, когда видит Мартин. - Ты что здесь забыла? – с ухмылкой спрашивает шатен. - Твой отец попросил за тобой приглядеть, - спокойно отвечает Лидия. - Ты типо теперь моя нянька? – смеётся парень. - Типо да, - девушка закатывает глаза. Стайлз направляется к выходу. Но Мартин загораживает дверь. - Ты никуда не пойдешь, - уверенно говорит Лидия. - И что же ты сделаешь? - шатен приближается к девушке. - Ну, я позвоню твоему отцу, - с ухмылкой отвечает Мартин. Стилински прижимает к стенке Лидию. Он смотрит ей в глаза и улыбается. - Звони…, - шепчет Стайлз и нежно целует девушку в шею. Мартин издаёт тихий стон. Парень вдохнул аромат её духов и наклонился поцеловать девушку, но она не позволила. - Что ты делаешь? – шепчет Лидия. - Расслабься…, - шепчет шатен, и целует Мартин, та отвечает на поцелуй. Парень приподнял девушку, обхватив её за бедра. На секунду Лидия прервала их поцелуй, для того, чтобы снять футболку Стайлза. Шатен нежно положил её на диван и снял с неё футболку, он начал целовать девушку везде. Мартин издала тихий стон. Лидия не понимает, что она делает, ей просто хочется его. Хочется очень сильно. Как только Стайлз хотел расстегнуть бюстгальтер девушки, в дверь постучались. Парень остановился, он посмотрел в глаза Лидии. Девушка резко толкнула его, и встала. Она быстро надела футболку. Что же она натворила? Какой ужас… В дверь снова постучались, теперь ещё настойчивее. Стайлз быстро надел футболку и открыл дверь. На пороге стояла Малия, она удивилась, когда увидела Лидию. - Что ты здесь делаешь?! – повысила голос Тейт. - Папа позвал её присмотреть за мной, - засмеялся шатен. Малия резко поцеловала парня, Стайлз ответил. Рыжеволосая девушка резко отвернулась. - Может, пойдёте в комнату?! – с ненавистью спрашивает Мартин. Тейт берёт за руку парня, и они идут на второй этаж. Уходя, Стилински смотрит на Лидию. Девушка садится на диван, она до сих пор не может отдышаться. Что это сейчас было? Зачем, она ответила на этот поцелуй? Лидия ведь ненавидит Стилински… Мартин ложится на диван и включает телевизор. Она вспоминает вкус его губ, вспоминает полуголое тело шатена. Сейчас, наверное, Стайлз и Малия там занимаются сексом. Сейчас он целует её … обнимает… прижимает к себе… Девушка достаёт свой телефон, наушники, и включает песню «Battle Scars». Она закрывает глаза и просто расслабляется. Лидия забывает о Стилински, вскоре она начинает погружаться в мир снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.