ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. Бал-маскарад.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка стояла возле своего шкафчика и искала книгу по Английскому языку. Лидия почувствовала, что кто-то взял её за руку. Мартин резко повернулась и увидела Тео Рэйкена. - Привет, - улыбался он. - Привет, - сказала девушка. Лидия наконец-то нашла учебник и закрыла шкафчик. - Так ты решила с кем пойдёшь на бал-маскарад? – спросил Рэйкен. - Нет, - сказала Мартин, они направились в класс. - Пойдёшь со мной? Лидия остановилась и повернулась в сторону Тео. - Ты меня приглашаешь? – улыбаясь, спросила та. - Да. - Хорошо, я пойду с тобой, - ответила Лидия. Тео так обрадовался, что даже обнял Мартин. Девушка заметила на себе недовольный взгляд Стайлза. - Ладно, пошли в класс, - отстранилась она.

***

Лидия сидела за партой и слушала учителя, ну, как слушала. Она то и дело переписывалась с Тео. «Я так рад, что ты идёшь со мной :D» «Я тоже» «Какого цвета твоё платье, ну, чтобы я подобрал костюм» «Тео, одевай, что хочешь :D» - Мартин… Мартин! – звал Лидию учитель. - Что? – опомнилась девушка. - К доске, - сказал тот. Лидия нехотя встала и пошла к доске. Учитель дал задание и она начала решать… Мартин решила всё очень быстро и села обратно на место. Девушка опять начала слушать учителя, как вдруг её кто-то позвал с задней парты. Лидия повернулась и увидела Стилински. - Что тебе? – шёпотом спросила Мартин. - Слышал ты идёшь на бал-маскарад с Тео…, - с ухмылкой сказал тот. - И что? - Ничего, просто, он какой-то странный, - спокойно сказал Стилински. - Нормальный он, это ты странный, - сказала девушка и отвернулась.

***

Девушка была уже дома и готовилась к балу. Она надела длинное, синее платье, которое подчёркивало фигуру Лидии. Синее туфли на невысоком каблучке. Волосы девушка накрутила и оставила распущенными. Маска у девушки золотистого цвета, с небольшой бабочкой на боку. Лидия подошла к зеркалу, чтобы рассмотреть свой образ. - Великолепно выглядишь! – в комнату зашла мама. - Спасибо! - С кем идёшь на бал? – поинтересовалась Натали. - С Тео Рэйкеном, - улыбнулась Мартин. - Он твой парень? – спросила мама и поправила дочери платье. - Нет, - быстро ответила Лидия. - А зря, он очень милый, - сказала Натали. - Ты его видела? - Да, он внизу ждёт тебя, - улыбнулась мама. Рыжеволосая девушка пошла на первый этаж.

***

Тео стоял возле двери и рассматривал дом. Он очень волновался, ведь это его первый бал-маскарад. Рэйкен надел строгий, чёрный костюм и чёрную маску, которая прикрывала половину лица. Вдруг он увидел Лидию, она выглядела прекрасно. Тео даже приоткрыл рот, когда увидел её. Девушка подошла к парню. - Прекрасно выглядишь, - с восхищением сказал Рэйкен. - Спасибо! Ты тоже, - засмущалась Мартин.

***

Лидия сидела за столиком и выпивала пунш. Она внимательно рассматривал всех, кто как танцует, кто как одет… Девушка заметила Стайлза и Малию, они вместе танцевали. Тейт была одета в длинное, чёрное платье. Её волосы были распущены. Она выглядела великолепно. На Стилински был одет белый костюм, его волосы, как всегда взъерошены. - Потанцуем? – вдруг спросил Тео. - Конечно, - Лидия улыбнулась и отправилась танцевать медленный танец с Рэйкеном. Парень аккуратно взял девушку за талию, она же положила свои руки ему на плечи. Пара начала двигаться в такт музыки. - Сегодня волшебный вечер, - улыбнулся Рэйкен. - Да, - тихо сказала Мартин. Тео приблизился к девушке и поцеловал её, она ответила на поцелуй. Но вдруг парня, кто-то ударяет в лицо, и он падает на пол. Лидия испуганно смотрит на того, кто ударил. Стайлз. - Ты совсем с ума сошёл?! – начала кричать на шатена Мартин. Лидия подбегает к Рэйкену и помогает подняться. У парня была разбита губа. - Чувак, ты зачем его ударил? – подошёл к Стайлзу Скотт. Шатен сорвался с места и выбежал из школы.

***

Тео и Лидия подошли к дому Мартин. - Ладно, я пойду. Пока, - улыбнулся Рэйкен. Он уже хотел уйти, как вдруг его целует Мартин. Она не знает, зачем поцеловала его. Просто захотелось… - Пока, - отстраняется девушка и идёт к двери. Парень провожает её взглядом, та заходит домой… Как только Лидия зашла домой, то сразу выдохнула. Зачем она его поцеловала?! Ведь он ей даже не нравится, кажется, Мартин начинает испытывать симпатию к Стилински. Лидия заметила, как Натали носиться по дому и что-то бормочет себе под нос. - Мама, ты чего делаешь? – в недоумении спросила рыжеволосая девушка. - Мы завтра переезжаем к Джону, твои вещи я уже собрала, надо… - Что?! – перебила маму Мартин. - Ты разве не рада? - Конечно, рада, - фальшиво улыбнулась девушка – Ладно, я спать, - тихо сказала рыжеволосая и направилась в свою комнату.

***

Лидия быстро сходила в душ, и уже лежала на кровати и пыталась заснуть. Но мысли о сегодняшнем вечере не выходили у неё из головы. Зачем Стайлз ударил Тео? Может, он ревнует? Хотя, Лидия ведь даже не нравится парню… или нравится? Девушка перевернулась на бок, и ей открылся вид из окна. Лидия грустно смотрела в окно и думала о Стилински. Кажется, Мартин начала влюбляться в парня… Но она не может быть с ним, так как их родители вместе, и скорее всего они поженятся… Вскоре Лидия начала погружаться в мир снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.