ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Идиот.

Настройки текста
Лидия сидела за столом и завтракала, она смотрела на маму, которая бегает по дому и думает, что она не взяла. Мартин же даже не думала о переезде, она просто не хотела об этом думать. Не хотела думать о том, что скоро Стайлз и Лидия увидятся, им придётся жить под одной крышей… - Лидия, давай быстрее! – нервно сказала Натали. - Мам, что ты так волнуешься? – улыбнулась девушка. - Не знаю, я никогда так не волновалась раньше, - мама присела за стол. Лидия встала и обняла Натали. - Всё будет хорошо, просто не волнуйся, - рыжеволосая девушка поцеловала маму в щёку и отправилась на второй этаж за своими вещами.

***

Лидия и Натали подъезжают к дому Стилински. Шериф уже стоит возле двери и ждёт их. Как только они вылезли из машины, Джон сразу подошёл. Он взял багаж, и они вместе направились в дом. Все заходят в дом, Мартин сразу начинает рассматривать его. Она заходит в зал, и вспоминает тот день, когда они со Стайлзом чуть ли не переспали здесь. Девушка выходит из зала и направляется к маме. - Стайлз! – кричит мистер Стилински. Через несколько минут спускается шатен, он недовольно смотрит на отца. - Что? – спрашивает тот. - Покажи Лидии, где находится её комната, - спокойно говорит шериф. - Пошли, - обращается к Лидии шатен, и они направляются на второй этаж.

***

- Здесь твоя комната, - говорит парень, и открывает дверь одной из комнат дома. Он улыбается и уже хочет уйти, но его останавливает Лидия. - Подожди, зачем ты вчера ударил Тео? – тихим голосом спросила девушка. Стилински несколько секунд молчит, но вскоре отвечает «Отдыхай» и уходит. Лидия заходит в комнату и рассматривает её: большая кровать, компьютерный стол, книжный шкаф, всё, что нужно для счастья…

***

Девушка разобрала вещи, и уже наступил вечер. Лидия лежала на кровати и слушала песню «Impossible». Она даже начала подпевать её, Мартин просто расслабилась. - Кхм-Кхм, - послышался голос, Лидия быстро выключила песню и увидела Стайлза. - Что ты здесь делаешь? – спросила Мартин. - Дорогая сестричка, нас наша мамочка зовёт ужинать, - с сарказмом говорит шатен. - Назовёшь меня ещё раз сестричкой, язык оторву, - Лидия встаёт и подходит к парню. - Попробуй, - с ухмылкой говорит Стилински и прижимает к стене Мартин. Девушка пытается оттолкнуть парня, но не получается. - Отвали от меня, - с ненавистью говорит Лидия. - Тебе ведь это нравится, - Стайлз целует девушку в шею, оставляя небольшой засос. Мартин издаёт тихий стон. Шатен прикусывает губу и улыбается. Он целует Лидию, та отвечает на поцелуй. Они целуются страстно, но при этом и нежно. - Надо идти, - шепчет шатен и уходит. Девушка стоит в ступоре. Зачем он её поцеловал? Он что, играет с ней?

***

Все сидят за накрытом столом и ужинают. Натали и Джон о чём-то разговаривают. А вот Стайлз и Лидия молчат, шатен недовольно ковыряется в тарелке, а девушка даже не притронулась к еде. - У нас для вас новость! – радостно говорит мама. «Только не говори, что вы женитесь» Думает Мартин. – Мы на три дня уезжаем на дачу к Джону, поэтому вы остаётесь одни, - улыбается Натали – Смотрите не поубивайте друг - друга, - с сарказмом говорит Мартин старшая. - Это же здорово! – выкрикивает Стайлз – Отдохните там, как следует. Я за сестричкой пригляжу, - шатен хитро улыбается. Лидия недовольно смотрит на Стилински, а тот подмигивает ей. - Ладно, я спать, - говорит рыжеволосая девушка и идёт к себе в комнату.

***

Лидия уже сидела за столом и завтракала. Натали и Джон уже уехали, а Стилински ещё спал. Она переписывалась с Эллисон. «Ну, как тебе в доме Стилински?» «Здесь довольно мило :D» «А как живётся со Стайлзом?» «Он меня бесит!» Вдруг на кухню заходит сонный Стайлз и начинает заваривать себе кофе. - Ты время видел? Ты можешь опоздать на урок! – с возмущением сказала девушка. - Я сегодня не пойду, - спокойно говорит шатен и делает глоток горячего кофе. - Сегодня тест по Английскому! Он влияет на оценку! - Ага, - говорит Стайлз и идёт смотреть телевизор. Лидия быстро встаёт и подходит к парню. - Ты пойдёшь в школу! Иди, одевайся! – с ненавистью говорит Мартин. Стайлз ставит на стол кружку кофе и поворачивается. - Прям, я тебя боюсь, - смеётся шатен. - Я могу позвонить твоему отцу, может, им стоит вернуться, они ещё не далеко уехали, - девушка хитро улыбается. Шатен приближается к Лидии, он с презрением смотрит на неё. Стайлз срывается с места и идёт на второй этаж… Проходит несколько минут и Стилински спускается, на нём были уже штаны и футболка. - Довольна? – с ненавистью спрашивает парень. - Да, - улыбается Лидия, и они выходят из дома. Они подходят к джипу Стилински, девушка уже хотела открыть дверь машины, но её остановил парень. - Ты не поедешь со мной, - спокойно говорит шатен. - Что? - Пока, - говорит Стайлз и садится в машину, он заводит её и уезжает. - Идиот! – кричит Лидия и направляется пешком до школы.

***

Девушка добралась до школы только ко второму уроку, теперь у неё болят ноги, зря она надела каблуки. Из-за этого идиота, она чуть ли не опоздала на тест по Английскому. Славу богу всё прошло хорошо, и она сдала тест на твёрдую четвёрку. А вот Стайлз сдал на слабую троечку. Лидия шла по коридору школы с Эллисон. - Так почему ты опоздала? – спросила Арджент. - Мой дорогой братик не захотел меня подвезти, мне пришлось идти пешком, - сказала Мартин. Вдруг к ним подходит Скотт и целует Эллисон. Они так увлеклись поцелуем, что и забыли про Лидию. - Эй, я всё ещё здесь! – с сарказмом сказала рыжеволосая. Но они даже не обратили внимание на её слова, и она направилась в класс. Вдруг её кто-то тянет к себе, девушка поворачивает и видит Стилински. - Что?! – повышает на него голос Лидия. - Сегодня у меня дома вечеринка, не хочу, что ты на ней присутствовала, поэтому не будь дома сегодня вечером. Сходи к Эллисон, посмотрите Сумерки ну, или, что вы там девушки любите, - Стайлз хитро улыбался. - Знаешь, что?! Я буду на этой вечеринке! Вместе с Тео! - Я его не приглашаю! – повышает голос Стайлз. - Да? Ну, значит, я могу позвонить Джону, и рассказать… - Ладно! Пусть приходит, - перебивает её шатен. - Прекрасно! – Лидия довольно улыбается и идёт в класс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.