ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Вечеринка.

Настройки текста
Лидия сидела на уроке Химии и переписывалась с Тео. «Приходи сегодня на вечеринку к Стилински» «Ну, если ты хочешь, тогда хорошо. Я приду» «Прекрасно!» Мартин закрыла переписку и начала слушать учителя. - Класс, сейчас я вас разобью по парам, кто с кем будет делать проект по Химии. Эрика и Джексон, Эллисон и Кира, Стайлз и Скотт, Лидия и Тео… Как только девушка услышала, что она вместе с Тео, она сразу заулыбалась. Кажется, ей начинает нравится Рэйкен, он красивый и милый… Лидия боковым зрением заметила на себе взгляд Стайлза, девушка повернулась в его сторону. - Что ты смотришь? – шёпотом сказала Мартин. - Ничего, - фальшиво улыбнулся Стилински и отвернулся.

***

Лидия была уже дома, она сидела на диване и смотрела на то, как Стилински готовит всё к вечеринке. - Может, поможешь? – подошёл шатен. - А волшебное слово? – хитро улыбнулась девушка. - Ты издеваешься? – засмеялся Стайлз. - Нет, волшебное слово и я помогу… - Дорогая Лидия Мартин, помогите мне, пожалуйста, подготовить всё к вечеринке, - с сарказмом сказал парень. - Ну, так уж и быть. Помогу, - сказала девушка и встала с дивана – Что нужно делать? - Вот тебе деньги, сходи в магазин и купи чипсов, разных напитков, короче всё, что нужно к вечеринке, - Стайлз протянул деньги Лидии, та их взяла и направилась к выходу, но вдруг парень её прижимает к стене. - Ты чего делаешь? – в недоумении спросила Мартин. Вдруг шатен целует её в губы, но вскоре отстраняется. - Только будь быстрее, - шепчет Стилински и отходит. Девушка в шоковом состояние выходит из дома.

***

Лидия быстро всё купила и уже была на вечеринке. Она всё ждала Тео, он опаздывал. Мартин облокотилась на стену дома и выпивала сок. Она рассматривал каждого в этом доме, народу было очень много, кажется, здесь собралась вся школа… Вдруг ей на телефон пришло смс-сообщение от Тео. «Прости, я не могу прийти. Надо за братом приглядеть» «Может, мне приехать и помочь?» «Не стоит. Отдыхай. Завтра увидимся» Лидия закрыла переписку, как вдруг к ней подходит Стилински. - Ну, и где же твой дружок? – с сарказмом сказал Стайлз. - Он не может прийти, Тео должен приглядеть за братом – грустно сказала девушка и сделала глоток сока. - У Тео нет брата, - спокойно сказал шатен. - Ты откуда знаешь? - Я знаю всё, - улыбнулся парень. Неужели Тео соврал? Но зачем? – Кстати, Малии тоже нет. Может они кувыркаются вместе, - засмеялся Стайлз. - Отвали, - Лидия закатила глаза. Но вдруг Стилински протягивает ей напиток – Что это? - Это ром, выпей, тебе понравится, - улыбнулся шатен, девушка взяла напиток и сразу выпила. Во рту стало горько, но Мартин это даже понравилось – Ещё?

***

Лидия уже ничего не соображала, она была в хлам. Девушка расслабилась, она танцевала. Если это конечно можно назвать танцем. Вдруг к ней подошёл Стайлз. - Пошли, тебе нужно поспать, - сказал шатен. - Отвали от меня, - заикаясь, сказала девушка. - Я не хотел этого делать, - говорит парень и берёт её на руки. Лидия пытается выбраться, но Стилински не обращает внимание. - Отпусти! - кричала Мартин. - Завтра сама скажешь мне спасибо!

***

Стайлз заходит в комнату Лидии и кладёт девушку на кровать. Он уже хочет уйти, но Мартин его останавливает. - Подожди, побудь со мной, - тихо сказала Лидия. Шатен проходит и ложится рядом с ней, они лежат и смотрят друг - другу в глаза. - Ну, и чокнутая же ты, - с сарказмом сказал Стайлз. Мартин улыбнулась и закрыла глаза.

***

Лидия открывает глаза, во рту сухо, голова жутко болит. Девушка пытается встать, но головная боль мешает. Вдруг она замечает, что рядом с ней лежит Стайлз. - Ты что здесь делаешь?! – кричит Мартин, но сразу же перестаёт кричать из-за боли в голове. - Что ты так орёшь? – открыл глаза шатен – Подумаешь, покувыркались ночью… - Что?! - Да шучу я, ты вчера напилась, я отнёс тебя сюда, - засмеялся парень – Ладно, пошли, а то опоздаем в школу, - сказал Стайлз и вышел из комнаты. Лидия встала, она быстро переоделась и отправилась на кухню.

***

- Ну, и бардак же здесь! – зашла на кухню Мартин. - Приберёшься сегодня, после школы, - сказал шатен и выпил, что-то из стакана. - И ты тоже, - Лидия подошла к нему. - Нет, я сегодня иду на вечеринку к Скотту, сама здесь справишься, - Стайлз подошёл ближе к девушке. - Я могу позвонить твоему отцу и рассказать, что ты устроил вчера вечеринку, - хитро улыбнулась Мартин. Парень подошёл ещё ближе, он смотрел в глаза девушки. - Ладно, я помогу, - шёпотом сказал шатен. Он наклонился и поцеловал Лидию, та ответила на поцелуй. Они целовались страстно, Стайлз поднял девушку за бёдра и положил на диван. Стилински быстро снял с себя футболку, он начал целовать шею девушки оставляя засосы. Лидия тихо постанывала, парень снял с девушки платье. Он начал целовать её везде, но вскоре остановился. - Пора в школу, - хитро улыбнулся он и встал. Стайлз надел обратно на себя футболку. Лидия быстро встала и надела обратно платье, она поправила причёску. - Зачем ты меня поцеловал? – спросила девушка. - Захотелось, - парень прикусил губу – Пошли, я подвезу тебя – улыбнулся Стилински, и они вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.