ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8. Первый раз.

Настройки текста
Стайлз и Лидия едут в школу, в машине тишина. Девушка смотрит в окно и думает о том, что случилось сегодня дома. Стилински делает вид, что ничего не было. - Стайлз, зачем ты со мной играешь? - вдруг спросила Мартин. - Нет, я с тобой не играю, - спокойно отвечает шатен. - Тогда зачем ты меня целуешь, а потом делаешь вид, что ничего не было? - спросила Лидия, но парень ничего не ответил. Джип останавливается возле школы, Лидия вылезает из него и уже хочет направиться в школу, как вдруг Стайлз берёт её за руку. - Что? - спрашивает Мартин. - Эмм... Я... - но Стилински не успевает сказать, так как к нему подходит Малия. - Привет, - улыбается она. Лидия закатывает глаза и идёт в школу.

***

Девушка идёт по коридору школы и ищет Тео. Она замечает парня, он стоит возле своего шкафчика.Лидия подходит к нему. - Так почему ты вчера не пришёл? - она устремила на него злобный взгляд. - Ну, я же с братом сидел, - улыбнулся Рэйкен. - Не ври, скажи правду, - сказала девушка и подошла ближе к Тео - Ты просто не хотел со мной видеться? - Нет! Стайлз запретил мне приходить, - сказал парень. - Но почему ты мне соврал? - спросила Лидия. - Не хотел, чтобы ты ссорилась со Стайлзом..., - говорит Тео. Девушка срывается с места и идёт искать Стилински.

***

Стайлз стоит вместе со Скоттом и они разговаривают о сегодняшней вечеринке. Как вдруг к ним подходит Лидия и даёт Стилински пощёчину. - Как ты мог?! - она повышает голос. Собирается толпа учеников, все ждали реакцию шатена. - Ты о чём? - спрашивает парень и берётся за щеку. - Зачем ты запретил Тео приходить на вечеринку?! - Я ему не запрещал! - возражает Стайлз. - Да иди ты к чёрту! - кричит Лидия и идёт в класс. Все стоят в шоке, особенно Стилински.

***

Лидия и Эллисон стояли возле шкафчиков. - Так зачем ты сегодня дала пощёчину Стилински? - спросила Арджент. - Он запретил Тео приходить на вечеринку, - ответила Мартин. - Странно, что Тео его послушал. Мне кажется это Рэйкен тут врёт, - сказала подруга. - С чего бы ему врать? - Ну, не знаю, может, он нашёл себе девушку и не хочет тебя разочаровывать, - улыбнулась Эллисон. Вдруг к ним подходит Скотт и целует Арджент, но вскоре отстраняется. - Кстати Лидия, Стайлз не запрещал Рэйкену приходить на вечеринку. Этот Тео вчера был с Малией, поэтому он не пришёл, - спокойно сказал Маккол. Неужели это правда? Мартин срывается с места и бежит к Тео.

***

Рэйкен стоит с Тейт и они о чём-то разговаривают, как вдруг к ним подходит Лидия. - Зачем ты мне соврал?! - крикнула Мартин. - Лидия... - Нет! - перебивает его девушка - Я верила тебе, думала, что нравлюсь тебе, а ты... Ненавижу тебя! - Мартин срывается с места и идёт в класс. Тео смотрит, как она уходит. - О чём она? - спрашивает Малия. - Не о чём...

***

Лидия была уже дома, она быстро убралась и уже смотрела телевизор. Стайлз ещё не пришёл, поэтому девушка ждала его. Вдруг дверь открывается и входит Стилински. - Стайлз, я должна тебе сказать..., - говорит Мартин, но шатен не обращает на неё внимание и идёт заваривать себе кофе. -Я не хочу с тобой разговаривать, - спокойно говорит парень и делает глоток кофе. Но Лидия подходит к нему и говорит. - Прости меня... - Почему ты поверила ему, а не мне?! - повысил голос Стайлз - Он нравится тебе?! - Почему ты спрашиваешь? - в недоумении спрашивает девушка. - Да потому что ты мне нравишься! - говорит шатен и резко целует Лидию, она отвечает на поцелуй. Вскоре он остраняется, а Мартин улыбается. - Ты мне тоже нравишься, - шепчет девушка и целует парня. Стайлз поднимает Лидию за бёдра и кладёт на диван, парень быстро снимает с себя футболку, а потом снимает платье с девушки. Стилински покрывает тело Мартин нежными поцелуями, она от удовольствия тихо постанывает. Шатен растягивает бюстгальтер Лидии, он рассматривает грудь девушки и прикусывает губу. Стайлз целует грудь Мартин, вскоре растегивает ширинку и снимает с себя штаны. Стилински целует в губы девушку и снимает с неё её трусики, но вскоре останавливается и смотрит ей в глаза. - Это у тебя в первый раз? - спрашивает шатен. - Да, - шепчет Лидия. - Просто расслабься, - улыбается парень и целует девушку, он снимает с себя боксеры и начинает входить, с каждым движением Стайлз лишал её девственности, и вот она уже не девственница. Стилински ускорил темп, Мартин ещё громче застонала...

***

Лидия и Стайлз лежали и пытались отдышаться от произошедшего. - Я люблю тебя, - шепчет Стилински и прижимает к себе девушку. - И я тебя, - улыбается Мартин и они целуются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.