ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14. Свидание.

Настройки текста
Лидия открыла глаза, она встала с кровати. Сегодня выходной, и спешить ей не надо. Поэтому Мартин решила отправиться на пробежку. Она пошла выбирать одежду. Рыжеволосая надела шорты, розовый топ, а также белые кроссовки. Волосы она собрала в небрежный пучок. Краситься Мартин не захотела, она взяла наушники и телефон. Лидия вышла из комнаты.

***

Девушка заходит на кухню и наливает себе стакан сока. Джон и Натали уехала по делам, только завтра должны вернуться. Поэтому дом в полном распоряжение Стайлза и Лидии. Рыжеволосая садится за стол, и начинает выпивать стакан сока, вдруг на кухню заходит сонный Стилински. Волосы его были взъерошены, он был без футболки. - Доброе утро, - улыбаясь, сказал шатен. - Доброе, - сказала Мартин. Парень прошёл и поцеловал рыжеволосую, он начал заваривать себе кофе. - Ты куда-то собралась? - спросил шатен. - Ага, на пробежку. Тебе бы тоже не помешало заняться спортом, - ответила Лидия. Стилински начинает рассматривать себя. - Да, я вроде как в форме, - улыбнулся шатен - Или тебе, что-то не нравится во мне? - Мне в тебе всё нравится, - сказала Лидия. Она встала со стула и направилась к выходу, но Стилински остановил её. - Какие планы на вечер? - спросил шатен. - Ну, я сегодня встречаюсь со своим отцом... - Отцом?! - перебивает рыжеволосую Стилински. - Ага, он приехал в Бейкон Хиллс по работе. Ну, мы вчера с ним разговаривали, и он обещал встретиться сегодня в обед. - Тогда вечером тебя ждёт сюрприз, - улыбнулся Стайлз. Он подошёл к девушки и поцеловал её. Парень прижимает к себе Лидию, он углубляет поцелуй. Но Мартин отстраняется. - Мне пора, - улыбается рыжеволосая.

***

Лидия бежала по парку, и слушала песню "Things Left Unsaid". Девушка решила растянуться, как раз было мало людей. Зеленоглазая начала растягиваться, к ней кто-то подошёл, она сразу не заметила. - Привет! - послышался голос. Рыжеволосая сняла левый наушник, и повернулась. Стоял Тео, он был в спортивном костюме, видимо парень тоже решил побегать. - Привет, - равнодушно сказала Мартин и продолжила делать упражнения. - Как дела? - Нормально, - так же равнодушно сказала Лидия. Тео несколько секунд молчит, но вскоре говорит: - Почему ты меня игнорируешь? Я тебе сегодня десять смс - сообщений отправил, а ты не ответила. В чём дело? - Ты знал, что Малия беременна от тебя?! - повысила голос рыжеволосая, она смотрела в глаза парня. Тео округляет свои глаза, он не может сказать и слова. - Я... Не... Не знал..., - запинаясь, ответил парень. - Теперь знай. Я не понимаю, почему ты мне тогда соврал? Ты сказал, что между тобой и Тейт ничего не было, но всё было. Зачем ты мне соврал? - Не знаю... Просто ты нравишься мне, - парень опустил глаза. - А Малия? Она тебе нравится? - Не знаю... Я запутался..., - сказал Тео. Лидия поджала губы, и она уже собиралась уйти, но Тео берёт её за руку. - Тео, не надо... Я думаю, нам стоит больше не общаться, прости, - тихо сказала девушка, и побежала дальше. Правильно ли она поступила? Рэйкен хороший друг, с ним весело... Хотя, нет, всё правильно.. Лидия, не любит, когда ей врут. Ведь, если человек соврал однажды, он обязательно соврёт ещё.

***

Лидия сходила домой и переоделась, она надела светлое платье и белые балетки. Волосы собрала в высокий хвост. Она сидела в кафе, а ждала отца. Он должен был уже приехать, но его нет. А если он опять соврал ей? Тогда Лидия точно его не простит... Вдруг к ней подсаживается папа, он был одет в строгий костюм. Видимо, он теперь серьёзный человек. - Привет, - улыбается Дэвид. - Привет, - немного растерянно говорит Лидия. Она очень волнуется, её руки трясутся, а сердце бешено колотится. - Как дела? - спрашивает отец, Мартин резко говорит: - Почему ты меня бросил? - её глаза уже были полны слёз. - Я не бросал тебя...Просто, так вышло... - Как вышло?!Мы с тобой не виделись почти одиннадцать лет! - повышает голос рыжеволосая. - Хорошо, я тебе сейчас всё расскажу... Я очень сильно любил твою маму, но любовь всегда со временем заканчивается. Я влюбился в другую, и расстался с Натали. А только через пять лет узнал, что у меня есть ты. Я приехал увидеться с тобой, но твоя мама сказала, чтобы я больше не приезжал к вам... И чтобы забыл, что у меня есть дочь..., - сказал Дэвид. Лидия опустила глаза, по её щеке покатилась слеза. Она поджала губы, и встала. Мартин подошла к своему отцу, и обняла его. - Я люблю тебя, пап, - улыбнулась рыжеволосая, и поцеловала в щёку Дэвида.

***

Лидия зашла домой. Везде стояли ароматические свечи, по полу были разбросаны лепестки роз. Медленная музыка, очень романтично. Рыжеволосая зашла в зал. На столике стояли фрукты, а также вино. Мартин округлила глаза, когда увидела Стайлза, который стоял в чёрном костюме, его волосы были аккуратно уложены. На его лице красовалась белоснежная улыбка. Лидия подошла к парню. - И что это значит? - улыбнулась рыжеволосая. - У нас свидание, так что просто расслабься, - ответил парень, он жестом рукой показал, чтобы она присела на диван. Лидия так и сделала, шатен сел рядом. - Бокал вина? - улыбаясь, сказал Стилински. - Не откажусь... Я не знала, что ты такой романтик, - сказала Мартин. - Ну, теперь знай, - парень протягивает бокал вина девушке, она берёт его - За нас! - говорит тост парень, они чокаются бокалами и выпивают вино. Лидия чувствует неприятную горечь во рту, но это ей даже понравилось. Шатен встаёт с дивана и протягивает руку зеленоглазой. - Мадам, могу я вас пригласить на танец? - спрашивает парень. - Конечно, - улыбается Мартин, и протягивает руку Стайлзу. Они проходят в середину зала, парень обхватывает её за талию, а Лидия кладёт свои руки ему на плечи. Пара просто молчит, и смотрит друг-другу в глаза. А тут и слов не надо, всё и так понятно. - Я очень сильно люблю тебя, - улыбается Стайлз и нежно целует девушку. Она отвечает на поцелуй. - А я тебя, - шепчет сквозь поцелуй Лидия.

***

Лидия сидела за столом и завтракала, она переписывалась с Эллисон. "Как там ты без меня?" "Скучно... Приезжай скорее" "Уже в пути :D" Вдруг входная дверь открывается и входит Натали и Джон. У них в руках было очень много пакетов, видимо, что-то купили на свадьбу. Лидия опять вспомнила про предстоящую свадьбу, она уже совсем близко. На кухню заходит Джон и ставит на стол пакеты, а за ним заходит Натали. - Привет, - улыбнулась Лидия. Вдруг на кухню заходит Стайлз, он ничего не говорит, а лишь улыбается. Шатен проходит и начинает заваривать себе кофе. - Почему так много пакетов? - спрашивает Стилински. - У нас сегодня будет семейный ужин, давно ничего такого не было, - улыбнулась Натали. - Я приглашу папу, - спокойно сказала рыжеволосая. - Нет! - быстро говорит Мартин старшая. - Мам, я его приглашу. Я его простила ,и теперь я хочу, чтобы вы с ним помирились, - улыбнулась зеленоглазая. Натали несколько секунд молчит, но вскоре говорит: - Хорошо, пусть приходит. А вы в школу не опаздываете? - Нам сегодня ко второму уроку, мистер Уилстор заболел, поэтому математики сегодня не будет, - ответил шатен. - Ну, всё же вам пора в школу. Так что отправляйтесь! - улыбнулась Натали. Стайлз берёт за руку Лидию, и они выходят из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.