ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15. Париж.

Настройки текста
Лидия помогала маме накрывать на стол. Вдруг в дверь постучали, Стайлз пошёл открыть дверь. На пороге стоял Дэвид Мартин, он держал в руках букет цветов, а на лице у него красовалась белоснежная улыбка. - Здравствуйте, - говорит мужчина. - Проходите, - равнодушно говорит шатен, и Дэвид заходит в дом. Подходит Натали, она здоровается со своим бывшим мужем, а он протягивает ей букет цветов. Все садятся за стол и начинают ужинать. Все беседовали друг с другом, кроме Стайлза, видимо он был не очень рад тому, что пришёл Дэвид. - Я так рада, что вы помирились! - обращается к маме и папе Лидия. - Ну, мы не совсем помирились..., - говорит Натали. - Я должен попросить прощение? - спрашивает Дэвид. - Ну, если тебе не сложно, - Натали пыталась говорить спокойно. - За что мне извиняться?! - Ну, хотя за то, что переспал с моей лучшей подругой - крикнула Мартин старшая. Наступило молчание, Лидия, Стайлз и Джон смотрели на Дэвида. Он молчит и опускает глаза, мужчина тихо говорит: - Прости меня. - Нет! Я не могу тебя простить! Тебе лучше уйти, - говорит Натали. Дэвид потихоньку встаёт из-за стола и направляется к выходу.

***

Лидия проснулась сегодня пораньше, потому что сегодня она с классом едет в Париж на три дня. Девушка решила принять утренний душ. После тёплого душа, она пошла выбирать одежду. Мартин надела белую тунику, чёрные лосины и белые кроссовки. Волосы рыжеволосая оставила распущеными. Лидия накрасила ресницы, и нанесла на губы красную помаду. Зеленоглазая вышла из комнаты.

***

Девушка сидела за столом и завтракала. Сегодня на завтрак были блины, и горячий кофе. Вдруг спускается ещё сонный Стайлз, на нём была надета красная толстовка, и джинсы. Волосы как всегда взъерошены. Стилински зевая проходит на кухню и заваривает себе кофе. - Доброе утро, - говорит шатен. - Доброе, - улыбается Мартин. Парень садится рядом с Лидией, и начинает завтракать. Натали уходит в зал, смотреть свой любимый фильм, а Джон уходит на работу. - Как настроение? - улыбаясь, спросил Стилински. - Отлично! А у тебя? - говорит рыжеволосая. - Тоже! - говорит парень. Он целуёт Лидию, она отвечает на поцелуй. Но их поцелуй длится не долго, ведь на кухню может зайти Натали. Поэтому Мартин отстраняется.

***

Лидия и Стайлз заходят в школьный автобус, Стилински идёт к Скотту, а Мартин к Эллисон. Рыжеволосая подсаживается к подруге. - Привет! - улыбается Арджент. - Привет! - говорит девушка. Заходит учитель, он рассматривает учеников. Мистер Крул достаёт бумажку и читает: - Класс, я сейчас вас разобью по парам, кто с кем должен сидеть. Эрика и Айзек, Тео и Малия, Скотт и Эллисон, а так же Стайлз и Лидия. Прошу сесть так, как я сказал. Эллисон поднимает и направляется к Скотту, а к Лидии подсаживается Стилински. Рыжеволосая достаёт телефон и наушники. Один наушник она протягивает шатену, а другой оставляет у себя. Мартин включает песню "Battle Scars". Зеленоглазая кладёт свою голову на плечо парня и закрывает глаза.

***

Все уже приехали в Париж, они заселились в отеле. У Эллисон и Лидии был один номер, это очень хорошо. Арджент принимала душ, а Мартин лежала на кровати и читала журнал. Вдруг из ванны комнаты выходит подруга. - Звонил Скотт, спросил, пойдём в клуб сегодня? - улыбаясь, спросила кареглазая. - Конечно! - радостно ответила рыжеволосая. Она быстро встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Лидия надела рваные джинсы, белую футболку и чёрные кеды. Волосы Мартин собрала в высокой хвост. Эллисон надела короткие шорты, чёрный топ и белые кроссовки. Волосы Арджент оставила распущеными. Девушки накрасились и вышли из комнаты.

***

Лидия подходит к бару и заказывает напиток. Эллисон танцует со Скоттом, поэтому Мартин скучно. Бармен даёт напиток рыжеволосой, и девушка делает глоток напитка. Подходит Стайлз, он приобнимает свою девушку. - Может, что-нибудь покрепче? - улыбается шатен. - Может, - хитро улыбается зеленоглазая. Парень заказывает самый крепкий напиток, и Мартин выпивает его. В горле становится горько, но рыжеволосой это нравится. Стайлз и Лидия заказывают ещё по напитку и выпивают. Мартин очень сильно пьяна, она уже ничего не понимает. Лидия танцует, она просто расслабилась. Вдург девушка чувствует у себя на талии крепкие, мужские руки. Парень целует её в шею, оставляя небольшой засос. - Может, уединимся? - улыбаясь, спрашивает Стайлз. - Конечно, - девушка поворачивается и целует парня. Он берёт её за руку и они уходят с танцпола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.