ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16. Свидание в Париже.

Настройки текста
Стайлз и Лидия открывают дверь одной из комнат отеля. Не прерывая поцелуя, Стилински прижимает девушку к стене. Они целуются страстно, парень покрывает шею рыжеволосой поцелуями, оставляя засосы. Зеленоглазая издаёт тихий стон. Шатен приподнимает за бёдра рыжеволосую и аккуратно кладёт на кровать. Он углубляет поцелуй. Мартин прикусывает губу Стайлза, от чего парень издаёт тихий стон. Стилински снимает футболку девушки, и моментально снимает с себя. Они меняют позу: теперь Лидия была сверху, она начала покрывать пресс парня нежными поцелуями. Мартин расстёгивает ширинку парня, а шатен прижимаёт к себе девушку, и расстёгивает бюстгальтер, он кидаёт его в даль. Парень начинает покрывать грудь рыжеволосой поцелуями, от чего она тихо стонет. Парень снимает с себя штаны, и снимаёт с Лидии джинсы. В порыве страсти, одежду они раскидали по всему номеру. Парень нависает над зеленоглазой, он пристально смотрит в её глаза и шепчет: - Как же я люблю тебя. Лидия улыбается и целует шатена. Он снимаёт с неё трусики, а с себя боксеры. Стайлз углубляет поцелуй, и резко входит. Сквозь поцелуй, Мартин издаёт громкий стон. Стилински движется тихо, он начинает покрывать шею рыжеволосой поцелуями. Лидия начала постанывать. Толчок, затем ещё один, он делает это медленно, осторожно. Шатен проводит по её шее языком, заставляю Лидию выгнуться всем телом.

***

Лидия открыла глаза, из-за того, что её кто-то целует. Перед глазами был улыбающийся Стайлз. - Доброе утро, соня! - улыбаясь, говорит парень - Время видела? Почти обед! Пора вставать, а то опоздаем на экскурсию, - говорит шатен. - Не хочу, - говорит рыжеволосая и накрывается одеялом. Она отворачивает от парня. - Не хочу?! Быстро вставай! - Стайлз начинает щекотать девушку, она начинает смеяться. - Хватит! - сквозь смех сказала Мартин. Она начинает в ответ тоже щекотать шатена, он начинает смеяться. Вдруг Стилински резко прижимает к себе зеленоглазую, и пристально смотрит ей в глаза. Она тяжело дышит. - Вот и всё! Попалась, - улыбается шатен. Парень целует Лидию, они сплелись в нежном поцелуе. Вдруг в дверь стучат, и Стайлз неохота отстраняется от губ рыжеволосой. Он встаёт с кровати и идёт открывать дверь. На пороге стоит рабочий отеля, он принёс завтрак, точнее уже обед. - Спасибо! - улыбается Стилински, и забирает еду у рабочего. Парень ставит еду на стол, и Стайлз и Лидия начинают есть. После сытного завтрака обеда. Лидия оделась и вышла из номера Стайлза, чтобы сходить к себе в номер - выбрать одежду для экскурсии. Которая начнётся через час.

***

Лидия заходит в комнату, на кровати лежала Эллисон и лазила в телефоне. Как только Арджент увидела подругу, она сразу же убрала телефон и подбежала к Мартин. - Ты где была?! - улыбается Эллисон. - У Стайлза, мы вчера к нему в номер поехали. Ну, а дальше... сама понимаешь, - говорит Мартин - Ладно, я в душ, - улыбается девушка и направляется в ванну комнату. Лидия приняла холодный душ, она сразу же пошла выбирать одежду. Но что надеть - она не знает. Поэтому попросила помощь у подруги. Эллисон быстро выбрала: светлое платье до колен, и белые босоножки. А волосы Мартин накрутила, и надела оботок. Также зеленоглзая нанесла на губы розовый блеск. Эллисон надела джинсовые шорты, чёрную футболку и белые кеды. Волосы подруга оставила распущенными, а краситься не захотела. Девушки взяли сумочки, и вышли из номера.

***

Первым же делом все отправились в музей Родена. Класс внимательно слушал сопровождающего. - Дворец, в котором разместился музей, был построен в середине восемнадцатого века. Дворец принадлежал финансисту Абрахаму Пейрен де Мору, но после его смерти здесь проживали многие художники, среди которых был и сам Огюст Роден, - говорит сопровождающий. Лидия рассматривала этот дворец, здесь очень красиво. Светлые стены, украшенные разными картинами, в каждом углу были разные скульптуры. Девушка восхищалась этой красотой. - Красиво? - подходит к ней Стайлз. - Очень! - с восхищением отвечает Мартин. Стилински улыбается, и говорит: - Не хочешь пофотографироваться? Лидии, Эллисон, Стайлз и Скотт сделали несколько фотографий на память, и все направились в музей Пикассо. Здесь тоже красиво, но музей Родена - Лидии понравился больше.

***

Лидия была уже дома, и собиралась на свидание со Стайлзом. Она надела короткое красное платье, которое отлично подчёркивало фигуру девушки. Она надела красные туфли на небольшом каблуке, а волосы заплела в длинную косу. Девушка накрасила ресницы, а на губы нанесла красную помаду. В дверь постучали, зеленоглазая открыла дверь. На пороге стоит Стилински, на нём были чёрные штаны, а также белая рубашка. В руках у парня букет розовых роз. Он протягивает букет, а Лидия улыбаясь берёт его и отдаёт Эллисон, чтобы подруга поставила его в воду. - Готова? - улыбается шатен. - Всегда готова! - отвечает Мартин.

***

Лидия и Стайлз гуляли по улицам Парижа, как же здесь красиво. Даже не смотря на то, что ночь, на улице довольно много людей. Вдруг их кто-то останавливает. - Ne voulez pas que j'ai peint votre portrait de madame? - говорит этот человек. Мартин ничего не понимает, но шатен всё понял. - Он сказал: Не хотите, чтобы я нарисовал ваш портрет, мадам? - говорит парень Лидии. - Конечно! - улыбается рыжеволосая. Стайлз говорит этому человеку, что девушка согласна. И мужчина приступает к портрету. Проходит пол часа, и мужчина всё уже нарисовал. Лидии и Стайлзу очень понравился рисунок, было очень похоже. После чего пара решила отправиться в ресторан - Fromagerie Danard.

***

Стайлз заказал самое дорогое вино. Он наполнил бокалы, и решил сказать тост. - Лидия... Я никогда не любил раньше, и вообще думал, что не влюблюсь. Но, когда ты тогда зашла в класс, я понял, что ты та самая с которой я хочу быть. А, когда ты мне отказала, мне это даже понравилось. А помнишь, когда ты мне сказала, что я пересплю с тобой только в мои снах. Может, сейчас это сон? Ведь, ты рядом, и ты моя. Но даже если это сон, то я не хочу просыпаться, - улыбается парень, глаза девушки были полны слёз радости - Я люблю тебя. За нас! - заканчивает тост шатен, и пара чокается бокалами и делают глоток вина. - И я люблю тебя, - улыбаясь, говорит зеленоглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.