ID работы: 4228152

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 191 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17. Домой.

Настройки текста
Солнечные лучи солнца разбудили рыжеволосую девушку, она открыла глаза и ещё долго лежала в кровати. Сегодня последний день в Париже, завтра уже нужно возвращаться домой. Сегодня суббота, а каждую субботу в Париже устраивают, что-то на подобие вечеринке, возле эйфелевой башни. Приедут знаменитые певцы, они будут исполнять свои песни. А вечером все запускают небесные фонарики, и будет фейерверк. Лидия наконец-то встала с кровати, и неохотно поплелась в душ. После тёплых процедур, Мартин решила выбрать одежду. Она выбрала: светлые джинсы, клетчатую рубашку и чёрные кеды. Волосы собрала в высоких хвост. В дверь постучали, и девушка сразу же открыла её. На пороге стоял рабочий, он принёс завтрак. После сытного завтрак, рыжеволосая захотела прогуляться по Парижу.

***

Первым делом, Лидия направилась в ближайшее кафе. Девушка заказала кофе, и ждала заказ. Мартин заметила, как в кафе зашёл Стайлз. Он подсел к ней. - Не ожидал тебя здесь увидеть! - улыбаясь, сказал парень. - А я тебя! - говорит зеленоглазая, шатен наклоняется к девушки, и целует её. Все сидящие в кафе, начали восхищаться нашей влюблённой парой. Стилински отстраняется и шепчет: - Может, поедем ко мне в номер?  - Звучит романтично, - с сарказмом сказала Лидия - Поехали!

***

Стайлз закрывает дверь своего номера на ключ, и прижимает рыжеволосую к стене. Они начинают страстно целоваться. Не прерывая поцелуя, шатен расстегивает рубашку Лидии и кидает в даль. Он приподнимает её за бедра, и ещё крепче прижимает к стене. Мартин целует шею парня, оставляя засосы. Стайлз моментально снимает с себя футболку, и кладёт девушку на кровать. Рыжеволосая снимает своё  нижние бельё, а парень снимает с себя одежду. Они были уже совсем голые, и очень возбужденными. Стилински резко входит, от неожиданности девушка царапает спину парня. Он издаёт стон, и начинает покрывает шею Лидии нежными поцелуями. Вдруг в дверь стучат, и парень резко встаёт. Стайлз подходит к двери и спрашивает. - Кто? - Это Скотт. Открывай! Рыжеволосая быстро встаёт и прячется в шкафу. Стайлз надевает боксеры, и открывает дверь,  в комнату заходит Скотт. - Чувак, ты почему не одетый? Через час вечеринка! - Спрашивает МакКол. - Эмм... Я был в душе, - кое-как выкрутился шатен. После чего Скотт сказал, что зайдет позже, и вышел из номера. Лидия быстро оделась и ушла, чтобы переодеться.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Сейчас исполнял песню французский певец, но он пел на английском языке. Лидия слушала слова песни, они были о любви. Вдруг девушка почувствовала мужские руки у себя на талии, и нежный поцелуй в шею. Мартин улыбается, она сразу поняла, что это Стайлз. Стилински обнял девушку за талию, и в таком положении они слушали песню. Вскоре певец останавливается и говорит: - Сейчас мне нужна одна девушка, она поможет мне исполнить следующую песню! Все начали тянуть руки, что-то кричать. А Лидия молчала, она не хотела ничего петь.  Певец спускается и начинает искать девушку. Он подходит к Мартин и говорит: - Составите мне компанию?  Лидия смотрит на Стайлза, спрашивая разрешения, он лишь кивает в знак согласия. Лидия забирается на сцену, мужчина даёт ей микрофон и слова. Он сказал, что бы она пела тогда, когда он скажет ей. Мужчина начинает исполнять песню, и вот он говорит, чтобы рыжеволосая начинала петь. Девушка неуверенно начинает петь, она смотрит на Стайлза, тот улыбается. Его улыбка даёт ей уверенность, и Мартин уже пела уверенно. Все начинают ей подпевать... Стайлз любовался своей девушкой, она только его и больше не чья. Его. Настал вечер, пришло время запускать в небо небесные фонарики. Эллисон и Скотт взяли себе один, также как Лидия и Стайлз. Стилински и Мартин загадали желание и пустили в небо фонарик. Как вдруг начинается фейрферк. Рыжеволосая обнимает шатена, и улыбается. Парень целует зеленоглазую.

***

Лидия и Стайлз уже приехали домой. Они сидели за столом и ужинали. Натали и Джон сидели, и смотрели на них. - Так вам понравилось в Париже? - улыбаясь, спросил шериф. - Очень! Там так красиво! Это и правда Город Любви! - с восхищением ответила Мартин, а Стилински заулыбался. Лидия и Стайлз очень устали из-за долгой поездки, поэтому они направились спать. Завтра последний день, когда они ещё не брат и сестра. Ведь послезавтра - свадьба. И они станут родственниками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.