ID работы: 4229357

Без окон, без дверей

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Я тебе - никто

Настройки текста
Отвязавшись от СМИ, шестёрка проследовала в гостиницу, где каждый получил ключи от своего номера. Неприятным сюрпризом стало то, что их поселили по двое. — Начнёшь храпеть — удушу, — миролюбиво пообещал Флаке Шнаю. Рихард не стал спрашивать, с кем поселили его. Какая разница. Он задумчиво вертел в пальцах ключ со своим номером «132» и оглядывался по сторонам. Умф нигде не наблюдалось. «Скрылись. Как всегда», — разочарованно подумал он. — Так, всё, хватит, — приказал Тилль, у которого после общения с Умф заметно испортилось настроение, — подерётесь потом, а сейчас нам следует хотя бы пару часов отдохнуть. Друг от друга, я имею в виду. Рихард ухмыльнулся. Он-то точно знал, что будет делать следующие два часа. Наверняка Деро, верный своей привычке никогда не сидеть на месте, гуляет по гостинице. Если выпадет удача случайно столкнуться с ним, может быть, удастся завязать разговор, и вот тогда… — Кто куда, а я — культурно просвещаться, — протянул Оливер, переглядываясь с остальными участниками. — Узнаю, где здесь… библиотека, схожу возьму парочку больших… книжек и буду весь вечер читать с очаровательными девушками. Тилль, Рихард, хотите со мной? — Извини, я пас, — Рихард помотал головой. — Устал очень. Спать хочу. — Устал он, гляньте… — процедил Тилль, складывая руки на груди. — Щас искать Гои побежит. — Пошёл ты, — плюнул Рихард, запихивая ключ в карман и отходя от остальных. — Заглохните оба! — рявкнул Оливер. — Достали собачиться. Пойдёмте лучше расслабимся и выпьем, пока эта чёртова троица не нарисовалась поблизости. «А мне так век бы вас не видеть», — думал Круспе, поднимаясь по лестнице. Первым делом нужно было бросить вещи в номере и принять душ, а уже потом раздумывать, где искать Гои. Отперев дверь номера, он сразу же увидел чью-то спортивную сумку на одной из узких белых кроватей и услышал шум воды из душа. «Великолепно, — рассердился он — ванную уже заняли. Кто там, интересно, Пауль?» Рихард стукнул кулаком в дверь и заорал: — Эй ты, водоплавающее! Вылезай уже оттуда! Я помыться хочу! Шум воды прекратился. Пара ног прошлёпала по кафелю. Открылась дверь. — Вообще-то, когда просят, обычно говорят «пожалуйста», — вежливо сказал мужчина. Рихард оторопел. Это был Деро. На несколько секунд они застыли друг против друга, и Рихард невольно залюбовался его бледной кожей, пухлыми губами, изогнутыми в ироничной улыбке, и длинными ресницами. Черные волосы Штефана, обычно всклокоченные, сейчас лежали ровно, и капли воды с них стекали на плечи, впитываясь в ткань мягкого белого халата. Круспе на мгновение перевёл взгляд на едва приоткрытую грудь и с трудом удержался от стона, представив, как он медленно снимает этот халат и прикасается пальцами к замысловатой татуировке на плечах и груди Деро. Какая она? Он никогда не видел её полностью. Это были крылья или змеиная кожа? Как бы было приятно исследовать каждый её сантиметр языком… — Теперь я точно знаю, что Раммштайн родились в хлеву и не обучены приличиям, — сердито сказал Гои, складывая руки на груди. — Какого чёрта ты вламываешься в мой номер и распоряжаешься? По спине Рихарда пробежали мурашки. — Твой номер? — пролепетал он. — Нас… нас поселили… вместе? О боже… — Да не может такого быть. — Деро подошёл к своей кровати и взял ключ с тумбочки. — Какой номер на твоём ключе? У меня сто тридцать второй. Трясущимися пальцами Рихард вытащил свой ключ из кармана и протянул ему. Деро недоверчиво сощурился, рассматривая бирку, а потом с негодованием отпихнул его руку. Ключ, звякнув, упал на пол. — Знаешь что, Круспе, меня это не устраивает. Я пойду и договорюсь, чтобы тебя переселили в другой номер. Этого мне ещё не хватало! — Нет, нет, подожди! — заорал Рихард так громко, что Гои дёрнулся от неожиданности. — Слушай, я… я дико извиняюсь за то, что случилось! Я не специально себя так вёл с тобой! Я думал, это… думал, что это… кто-то из наших! — Так-так-так, а я-то думал, чей это сладкий голосок, — послышался голос Тилля. Рихард обернулся. Линдеманн стоял в дверном проёме — самоуверенный, наглый. Он быстро окинул взглядом комнату и остановился на Деро. К ужасу Рихарда, на его лице промелькнула плотоядная ухмылка. — О, простите, — проговорил Тилль с мерзкой улыбочкой. — Кажется, я испортил романтическое свидание? Гои, а я и не предполагал, что ты настолько сексуален в таком виде. Глаза Деро сузились от гнева, а голос сразу стал металлическим. — Выметайся, — процедил он. — Не смею мешать двум голубкам, — усмехнулся Тилль. — Надо же, как мило, что вас поселили вместе. Ты долго ждал момента, да, Ришенька? Рихард кинулся к нему, с намерением вытолкать за дверь, но сильный Тилль без труда перехватил его руку и заломил за спину. — Тихо-тихо, разве так обращаются с друзьями? — прошептал он, наклоняясь к нему. — А будешь выпендриваться, расскажу Гои о твоём большом секрете… — Не мучай его! — гневно выкрикнул Деро. — Подыщи себе равного соперника. Хотя, — лидер Умф слабо улыбнулся, — гориллы у нас не водятся. Линдеманн отшвырнул Рихарда на пол и прошипел: — Твоего мнения тут вообще не спрашивают, бездарность! — Ну и что ты сделаешь? Изобьёшь меня? — с улыбкой произнёс Гои. — Вот он я. Давай. Тилль рванул к обидчику, но тот в последний момент ловко увернулся и подставил ему подножку. Манёвр удался, и когда противник упал на колени, Деро схватил его за затылок и со всей силы приложил лицом об пол. Тилль заорал от боли и стал слепо шарить вокруг себя руками. — Ты… ты… вонючий недоносок! — вопил он. Деро не стал добивать лежачего, а подошёл к Рихарду и осторожно поднял его с пола. — Как ты? — спросил он мягко. — Всё нормально? «Деро, лучше просто не бывало…» — хотелось ответить Рихарду. Но он ограничился коротким кивком. Линдеманн в это время поднялся на ноги, но нападать больше не думал, и только сверлил Деро злобным взглядом. По его подбородку текла кровь из разбитой губы, а нос стремительно опухал. — Этот раунд ты выиграл, — прохрипел он. — Но не думай, что тебе всё так легко сойдёт с рук. С этими словами он стремительно вышел из комнаты. Деро расхохотался. — Ты слышал, как он говорил? Слышал? — он зажал себе нос двумя пальцами и произнес низким басом. — «Этод гаунд ты выиггал»… А пафоса-то сколько… ой ха-ха… Однако Рихарду было не до веселья. Он прекрасно знал, на что способен Линдеманн, затаивший злобу. — Ты зря его недооцениваешь, Деро, — опасливо сказал он, — он может и вправду серьёзно избить тебя. — Скажи мне, Круспе, почему вы все так боитесь его? — улыбнулся Деро. — Он же примитивен, если судит обо всём с позиций силы. А я победил его не силой, а хитростью. И в следующий раз будет так же. Такие заявления ещё больше встревожили Рихарда. Похоже, Гои не понимал или не хотел понимать реальной опасности. — Не будь так самонадеян, пожалуйста, — тихо произнёс гитарист, заглядывая Деро в глаза. — Это сослужит тебе дурную службу. Будь осторожен, я не хочу, чтобы с тобой что-то… Деро отшатнулся от него и холодно произнёс: — Значит так, давай договоримся: я тебе — никто. И ты мне тоже. Не брат, не друг и даже не коллега. Так что я не собираюсь тратить своё свободное время, задушевно чирикая с тобой о разных разностях. — Но… — Никогда, тебе ясно? А теперь, с твоего позволения, я отправляюсь спать. Общение с Раммштайн слишком утомительно. — А… — понял Рихард, — что ж. Тебе нужно, чтобы я ушёл? Ну ладно. Не стану мешать. Если хочешь, запри дверь. Я войду, у меня есть ключ. Да. Он у меня есть. Так что я... Деро засмеялся. — Да иди уже! Я сам за тобой закрою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.