ID работы: 4230441

КПФ

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.День рождения и вечеринка.

Настройки текста

***

POV Селена. Кабинет Трансфигурации. Первая пара с Гриффиндором, которую я просидела борясь со скукой. Поскорей бы наступил вечер.Перед второй парой, которая была Нумерологией я столкнулась с Луной, которая подарила мне серёжки в виде головы чёрного пса.Я поблагодарила подругу за подарок и поцеловав её в лоб поспешила на занятия. На обеденном перерыве меня поздравили многие мои знакомые с Когтеврана, Слизарина и Пуффиндуя. Но то что меня удивило, Джинни подошла и поздравила меня, при этом подарив мне коробку конфет Берти Боттс. Я тоже поблагодарила рыжую поцелуем в лоб. На что гриффиндорка засмущалась и робко улыбнувшись поспешила смыться от туда подальше. Весь оставшийся день я не разу не встретилась с Сэм. Подруга как будто меня специально избегала. К концу занятий я уже направлялась к гостиной Пуффиндуя, чтобы найти Саманту. Но мне преградили путь. Им оказался высокий брюнет с серо-голубыми глазами. На шее у него был намотан шарф чёрно-жёлтого цвета.А на лице широкая улыбка. - Привет, Джеимс. - я улыбнулась и подняла голову вверх. - Привет, малышка Си. - Я же просила не называть меня так. - Ну извини. - парень развёл руками. - Кстати, С Днём Рождения. - парень обнял меня и поцеловал в щёку. - Спасибо. - я широко улыбнулась. - А ты не знаешь где Сэм? - Да она была в гостиной. - Спасибо, Джеимс. - я легко обогнула его и направилась ко входу в гостиную Пуффиндуя. Зайдя через проход в гостиную я не обнаружила там никого. Но что самое приметное на журнальном столике по середине гостиной лежала ярко зелёная бумажка с серебряными словами отчёркнутыми быстрой рукой. Я быстро подошла к столику и схватила бумажку. Я стала читать текст: "Сегодня. В 20:00. В выручай комнате. Твоя Лисичка." - Ну, Лисичка. - я громко фыркнула и пошла прочь из гостинной Пуффиндуя. Вечер. Время 20:00. Возле выручай комнаты. Я уже стояла на месте. Волосы были завиты, а на мне красовалось красивое короткое чёрное платье на бретельках. Я в мыслях произнесла заклинание и пере до мной из стены начали появляться врата в выручай комнату. Когда дверь преобразовалась, я открыла её и вошла в помещение. Которое на этот раз было очень просторным. Всё украшено шарами и лентами. И в комнате находилось много народу со всех факультетов. Все увидев меня начали кричать в один голос: - С днём рождения! - я улыбнулась. Посредине всего этого дурдома стоит моя подруга с широкой улыбкой. У меня непроизвольно появилась улыбка. - Спасибо! - я подошла к подруге и обняла её. - Ну, что же начинаем вечеринку. - Подруга отцепилась от меня и поскакала на сцену. - Спасибо всем что пришли. Я бы ещё хотела поздравить свою подругу Селену, в честь которой и устроенна эта вечеринка. А теперь давайте веселиться. Музыку. Заиграла ритмичная музыка и все начали танцевать. Подруга сошла со сцены и под локоть увела меня подальше в угол. - Это тебе. - она протянула мне небольшую красную коробочку. Я взяла её и раскрыла. Там лежал кулон. Зелёный камень на цепочке с запиской. Подруга выхватила кулон из коробочки и накинула его мне на шею, быстро застегнув цепочку. - Это не просто кулон.Он отображает твоё отношения к людям. - загадочно пролепетала Сэм и убежала. - Привет. - сзади я услышала очень красивы и бархатный мужской голос. - Здравствуй, Джордж. - я обернулась и пере до мной предстал улыбающийся во все тридцать два зуба один из рыжих близнецов. Я сама непроизвольна начала улыбаться. - С днём рождения. - Уизли улыбнулся и протянул мне красивую алую розу. - Спасибо. - я улыбнулась ещё шире. - Может потанцуем? - он протянул мне руку. - Я согласна. - я положила розу на небольшой столик около которого стояла и вложила свою руку в ладонь Джорджа. Он вывел меня на середину танцзала. Мы начали двигаться под музыку. - А сейчас, объявляю белый танец. - на весь зал прозвучал голос Сэм. Джордж подмигнул мне и ухватив за руку закружил меня в танце. - Значит, ты племянница летучий мыши? - ехидно прошептал мне на ухо рыжик. - Вижу ты не фанат моего дяди? - я улыбнулась на прозвище моего дяди. - А у него есть фанаты? - неискренне удивился близнец. - Да, есть. Но у них тайный клуб. - я улыбнулась. Дальше мы начали разговаривать о всякой чепухе. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Весь вечер мы провели вместе. Было весело и так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.