ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Натуралам нравятся девушки.

Настройки текста
— КасоДин? Ты серьезно хочешь, чтобы я тебя так называл? — усмехнулся Сэм. Его взгляд пробежался по ангелу, в поисках каких-нибудь изменений во внешности брата. Растрепанных в беспорядке волос и отреченного взгляда ему вполне хватило. — Разве похоже, что я шучу? — Кас непонимающе уставился на него. Дину имя тоже не особо понравилось. — « Какого черта ты первый? ДиноКас звучит намного лучше.» — КасоДин, — повторил ангел. Его неприятно удивило, что Винчестеры не признали его оригинальность. — Или, как насчет Дестиэля? Сэм постарался поддавить смех, закрыв рот рукой. — Думаю, Дину понравится. -«Нет!» — Да, мы это уже обсудили, — легко соврал Кас. Младший Винчестер поднял на него странный взгляд. — Да? А имена для ваших будущих детей уже тоже выбрали? Ангел смущенно покраснел. — Я не… Как смешно. Браво, Сэмми, — грубо закончил Дин. Внезапно нахлынувшее раздражение позволило ему временно перехватить контроль над телом. Так разозлится из-за обычного поддразнивания брата? Сэм вздохнул, нарочно тяжело. — Осторожнее. Ведь я могу подумать, что между вами что-то действительно есть. Дин закатил глаза. Его нижняя губа нервно дрогнула. — Я пересплю с Касом только после того, как ты побываешь в постели Габриэля. Хотя, нет, не так. Потому что у вас еще есть шансы. А у меня с Касом — нет. Натуралам нравятся девушки. — Господи, Дин! — Сэм возмущенно ахнул, кинув в него подушкой с дивана. Но Кас уже занял его место, приняв удар на себя. — Я заслужил, — произнес он, плотно сжав губы. — Можешь кинуть еще раз, чем-нибудь потяжелее. Ангел горько усмехнулся. После слов Дина, он почувствовал вину. Вину за то, что потерял контроль в комнате перед зеркалом. Вину за то, что чувствовал к Дину. За то, что надеялся. И главное — что пытался. Сэм нахмурился, заметив изменение в его лице. Он подошел к ангелу, успокаивающе проведя рукой по плечу. Кас поднял голову, благодарно улыбнувшись. — Понятия не имею, что на тебя нашло. Но как насчет того, чтобы сходить в бар? Проведем время в обществе красивых дам. ___ — Хей, Дин. Как обычно? Барменша задержала на нем взгляд. Ее щеки слегка покраснели, когда ангел неуверенно улыбнулся ей. — Вообще-то я не… — Да, ему как обычно, — вмешался Сэм. Он потянул Каса за руку, ведя его за столик в углу. Девушка нахмурилась, но пошла наливать. — Это было грубо, — заметил Кас. Он повернулся, еще раз посмотрев на девушку. С двумя стаканами виски она направлялась к ним. — Я просто хочу оградить тебя, что ли. У них с Дином кое-что было, — прошептал Сэм, наклонившись к его уху. Кас кивнул, растерянно посмотрев в сторону. Он перестал слышать Дина около часа назад. Ангел все еще чувствовал не то обиду, не то вину за сказанное охотником, но ему его не хватало. Перед ним опустились два стакана виски. Барменша облокотилась об столик, не сводя глаз с Каса. Он неловко поежился. — Не хочешь повторить? — Брюнетка облизнула нижнюю губу. — Я не про алкоголь. Сэм вздохнул. Он не мог сопротивляться жалобному взгляду ангела. — Эм, нет. Видишь ли, он занят, — выпалил парень. Девушка неверяще прищурилась. Она посмотрела на Сэма. Потом — на Каса. — Кем же? Сэм провел рукой по ноге Каса. Ангел виновато улыбнулся. — Оу, — удивленно произнесла она, делая шаг назад. — Оуууу. — Так что, будь добра. Свали от моего парня. Сучка, — сузив глаза, прошипел Сэм. Похоже, он вжился в роль. — Вчера мы с ним здорово развлеклись, во всяком случае, — не осталась в долгу девушка. Она опустила воротник рубашки, показывая ярко красные засосы. Касу стало сложно дышать. Он удивленно уставился на засосы. Ангел знал, что Дин провел с ней ночь. Он не хотел думать об этом. Но засосы, они были на ней, как штамп, как. как что-то унизительно мучительное. — Эм… — Сэм запнулся, не зная, что ответить. Девушка, увидев его реакцию, продолжила: — Странно, что ты не заметил царапины на его спине. Твой парень был…так груб, — хмыкнула брюнетка. На ее лице сияла победная улыбка, от которой Кас почувствовал себя мерзко. Повернувшись, она гордо удалилась. — Женщины бывают коварными, — фыркнул Сэм. Его рука потянулась к стакану виски. Ангел отстраненно кивнул. — Я не буду, — тихо сказал он, отодвигая алкоголь. Младший Винчестер пожал плечами, не обратив внимания. Его взгляд не отрывался от симпатичной блондинки за соседним столиком. — Прости, но ты не против…? — спросил Сэм, кивнув на девушку. — Удачи, — выдавил улыбку Кас. Проводив Сэма взглядом, он спрятал лицо в ладонях. — « Я что-то пропустил? » — неожиданно раздался голос Дина. Кас не ответил. « — Я шарил по своему подсознанию. Это увлекательно.» Губы сжались, превратившись в тонкую линию. Кас встал. Лавируя между столиками, он направился в другой конец бара. — «Кас? Мне кажется, или ты на меня злишься?» — тревожно спросил Дин. Но он и так знал ответ. Вот и нужный столик. Кас подсел за него, улыбнувшись новой соседке. Она выглядела так одиноко. Перед ней лежала полупустая бутылка вина. — Не помешаю? Меня зовут Кастиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.