ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Ты не он.

Настройки текста
Ее звали Менди. У нее был тихий голос, и от нее приятно пахло. Сколько они выпили? Это вылетело из головы. Заклинание изрядно его ослабило, и ангел быстро пьянел. Кас слушал ее краем уха. Он уже знал имя ее собачки, и о том, « какой же Билли неблагодарный мудак». — Я делала для него все, — изрекла она, протирая красные глаза. — А он… ему было все равно! Понимаешь? Кас понимал. Прекрасно понимал. Он опрокинул еще одну рюмку. Голос Дина становился все тише и тише. Кас все глубже погружался в свои мысли. У Сэма, похоже, все тоже проходило хорошо. Та самая блондинка обратила на него внимание. Она залезла к нему на колени, и что-то шептала ему на ухо, отчего Сэм становился красным как рак. — Кастиэль, ты вообще меня слушаешь? — Менди накрыла его ладонь своей рукой. Ангел почувствовал себя неуютно. Он перевел взгляд с Сэма на собеседницу, слегка наклонив голову. — Конечно, — улыбнулся он. Но Кас все равно заметил, как блондинка впилась в губы младшего Винчестера, потащив его из бара. Менди улыбнулась в ответ, задержав взгляд на его губах. Встретившись глазами, она захихикала. Кас засмеялся в ответ, почувствовав себя раскованней. Ему определённо нравился алкоголь. И сидеть с этой милой девушкой ему тоже нравилось. — Знаешь, ты такой забавный. Не то что Билли, — она прикусила губу, опустив глаза. Каса поглотила тихая злость. Но она была не его. Дин. « — Я конечно очень рад за тебя, но… — прерывая все его мысли, начал старший Винчестер. — Если она коснется моего тела, больше не подходи ко мне. » Кас усмехнулся. За негодованием Дина он явно почувствовал. ревность. Раньше бы ангел послушался своего человека. Но сейчас… сейчас он был чертовски пьян. « — Коснуться… вот так?» — Кастиэль наклонился через столик, проведя рукой по щеке девушки. Она мягко взяла его за руку, не собираясь отпускать. Дин беспомощно замолчал. — Может, нам стоит выйти? — прошептала Менди. Ее глаза сияли. Кас долго не раздумывал. Он кивнул. Они вышли из бара. Менди уверенно взяла его за руку. Шел дождь. Он пробирался под футболку, стекал по лицу, падал на плечи. Кас не чувствовал холода. В отличии от девушки. Она прильнула к нему, и ангел приобнял ее рукой. Она нравилась ему. Он считал ее забавной. Но — не более. Девушка резко повернулась к нему. — « Чертов Кас, не смей… » Она обвила руками его шею. — « Не смей.» Влажный поцелуй. И — еще один. Она дрожала под его руками. От холода, или от волнения. Ангел провел руками по ее спине, ставшей мокрой от холодных капель. — « Пожалуйста, Кас…» Кас отпрянул от нее, задыхаясь от внезапно нахлынувшей боли. Его дыхание сбилось. Свежий воздух заставил его протрезветь. Часто моргая, он уставился на Менди. — Что такое? — ее губы дрожали. Она приблизилась к нему, намереваясь продолжить. — Нет. Нет, это неправильно, — ангел сделал шаг назад, уткнувшись в стену. — Но… почему? Ты мне нравишься, Кастиэль, — тихо сказала она. Девушка поднялась на цыпочки, целуя его в уголок рта. — Ты не он… — хрипло прошептал парень. Перед глазами стоял Дин. Его теплые зеленые глаза и самоуверенная улыбка. Он вспомнил, как Дин успокаивал его, когда ему было плохо. Обнимал до тех пор, пока не был убежден, что с Касом все порядке. — Прости. Менди замерла. До нее не сразу дошло сказанное. — Ты… гей? Господи… ты чертов гей! Она яростно сжала кулаки. Ее глаза потемнели. — А я то думала… наивная! От таких как ты нужно избавляться, — прошипела она. Краска залила лицо Каса. Он не понимал ее ненависти. Ангел повернулся, собираясь уйти. — Стой, ты, ублюдок! — истерично крикнула она. Глубоко вздохнув, Менди залепила себе пощечину. Кас остановился, взволнованно посмотрев на нее. — ПОМОГИТЕ, ОН УДАРИЛ МЕНЯ! ЭТОТ ПОДОНОК УДАРИЛ МЕНЯ! — Менди? — удивленно позвал Кас. За его спиной появилась пара мужчин. Он обернулся, успев заметить их чёрные глаза. Демоны. Как не вовремя. Ведь он был так слаб из-за заклинания. Они накинулись на него, сшибли с ног. Кас застонал. Удары посыпались на него со всех сторон. Раньше он мог справиться с ними в два счёта. Сейчас же ангел не мог защитить ни себя, ни Дина. — « Тише, тише, детка.» — услышал он успокаивающий голос старшего Винчестера. Он чувствовал, что Дин вот-вот заплачет. Но он держался. Держался ради него. Где-то вдали раздавался голос Менди. Слабо улыбнувшись, Кас потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.