ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Выполненные условия.

Настройки текста
Все отходит на второй план, когда симпатичная блондинка пытается стянуть с тебя футболку. Девушка оказалась напористая. Они почти не разговаривали. Да Сэм и забыл ее имя. Салли, Сенди, Скалли? Его рука легла ей на затылок, сжимая волосы. Когда это ему начали нравиться светлые волосы? Ведь он всегда выделял темненьких. Сэм ругнулся сквозь поцелуй. Какого черта он думает об этом? Нашел время! — Сладкий, — простонала девушка, выдыхая ему в губы. — Ты как сладкая конфетка, знаешь? Сэм тряхнул головой. Ее слова напомнили ему о Габриэле. И хрен теперь прогонишь образ этого светловолосого пернатого из головы! Погодите… Светловолосого. Винчестер нахмурился. Но поцелуи девушки отвлекли его от близкой разгадки. Футболка полетела на пол. Тотчас блондинка прижалась к нему. Холодные пальцы заскользили по телу. И… Сэм понял, что чувствует себя не в своей тарелке. Это было странно. Потому что такие девушки не оставляют равнодушным никого. Разве что если парень… Нет-нет, даже не думай. — Погоди, стой же… Сэм попытался поймать ее взгляд. Но — безрезультатно. Она была слишком увлечена. Вздохнув, он осторожно взял ее за подбородок. Приподнял его, заставив посмотреть ему прямо глаза. Девушка непонимающе захлопала длинными ресницами. Просто не его день. Просто он взволнован. Просто он слишком пьян, и его вырубает. Оправдания вертелись в голове. Но среди них столько правды, сколько у Дина желания дать поводить свою Детку. — Я… эм. Слова вылетели из головы. Она хитро улыбнулась, облизнув нижнюю губу. — Ничего, чтобы это не было. Я все равно согласна. Девушка накрыла его губы своими. Снова. И снова. Как будто ничего и не было. — Я не помешал случаем? — раздался голос Габриэля. Сэм резко отпрянул от девушки, оборачиваясь на голос. Трикстер, собственной персоной. Архангел стоял, облокотившись на стену. Его зеленые глаза не выражали ровным счетом ничего. Лишь привычная усмешка играла на губах. — Что ты здесь забыл? — удивленно спросил Сэм. Лицо Винчестера залила краска. — Забыл испортить тебе ночь, дорогой. И — тот же равнодушный взгляд. Даже… слишком равнодушный. — Это кто? — по-детски надув губы, спросила блондинка. Она все еще рассчитывала на продолжение. — Архангел, — прямо сказал Габриэль. Он уже вертел в руках внезапно появившийся леденец. Неспеша взял его в рот. Девушка улыбнулась. И улыбка ее была направленна Трикстеру, что очень не понравилось Сэму. Смущенно вспомнив, что он без футболки, Винчестер принялся это исправлять. Хотя взгляд блондинки был при этом… очень-очень возмущенным. Да и Трикстера, что странно, тоже. Но — лишь на долю секунды. — Детка, шуруй-ка домой, — ничего не объясняя, сказал Габриэль. Ее рот уже было раскрылся в беспросветной ругани, как — щелчок пальцами, — она исчезла. - Куда ты её дел? — Сэм в негодовании уставился на Габриэля. Мало ли, что он мог с ней сделать. Может, она сейчас вообще находится в каком-нибудь ящике со змеями. — Да не парься. Все нормально с твоей пассией, — сказал Габриэль. Как отрезал. - Моей? Ты загнул, знаешь ли, — фыркнул Сэм. Архангел буквально спас его от этой девушки. Но говорить об этом младший Винчестер не собирался. — Окей. Не твоя. Как скажешь, — пожал плечами Трикстер, не отрывая от него взгляд. — Мне до лампочки. Но вместо облегчения, Сэм почувствовал разочарование. — Так ты скажешь, зачем ты здесь? Винчестер выжидающе умолк, наклонив голову. Габриэль стал ещё мрачнее. — Это уже неважно, — отмахнулся он. Но причина, по которой парень явился, подала голос из сумки в углу. Сэм вспомнил, что Габриэль принёс её с собой. Но тогда Винчестер не обратил на это внимание. — Это что…собака? — глаза Сэма возбуждённо заблестели. Не дожидаясь ответа, он присел рядом с сумкой. Быстрым движением руки расстегнул её. Габриэль, усмехаясь, навис над ним. Он не хотел комментировать. Да и необъяснимая злость на Сэма куда-то испарилась. То, как Винчестер осторожно достал щенка, прижимая его к своей груди, растопило бы сердце даже самого Люцифера. — Что, малыш? Устал там сидеть? — Сэм засмеялся, когда щенок дружелюбно лизнул его щеку. Он почесал ему за ухом, получив в ответ довольное поскуливание. — Вижу, ты подружился с Бадди, — прервал его Габриэль, опускаясь рядом. — С той крохой, которого ты оставил в тесной и неудобной сумке? — с укором произнёс Сэм. Габриэль сидел так близко, что его голова касалась плеча парня. Похоже, Трикстера это задело. Он надул губы, отвернувшись. — Он не жаловался! Лицо Сэма смягчилось. Он переложил щенка на колени, поглаживая его одной рукой. Второй он щелкнул по лбу Трикстера, отчего архангел смешно поморщился. — Эй, ты чего? — возмущенно отозвался парень, потирая лоб. — Не дуйся на меня. Я рад Бадди. Сэм счастливо улыбнулся. Габриэль в который раз растаял. — Что? Больше ты никак не можешь меня отблагодарить? Сэм хмыкнул. Ни о чем приличном он не подумал. Габриэль, конечно, имеет в виду что-нибудь другое. Конечно… Но на губах архангела — хитрая усмешка. И бросает в дрожь от того, что так близко. — Скажешь как? — хрипло. Длинный локон волос упал на лицо. Сэм нервно вздрогнул, когда архангел осторожно убрал его ему за ухо. — Пустяки. Поцелуй меня. Сэм на пару секунд забыл, как дышать. Иногда наглость Габриэля переходила все границы. Но он злился больше из-за того, что смущенно отвернулся. Вместо того, чтобы как следует устроить ему взбучку. — Это шутка? — Сэм сглотнул. Габриэль тяжело вздохнул. Его рука потянулась к Бадди. Пальцы мягко заскользили по шерсти. — Хотя какая разница? Мой ответ все равно будет нет, — добавил Сэм, не получив ответа. Не мог же он согласиться. Просто из принципа. — Уверен в этом? — лукаво спросил архангел. Он положил голову на плечо Сэма. Архангел был уверен, что Винчестер не будет против. И он был прав. — Полностью, Габи, — сокращение легко слетело с языка. Архангел театрально закатил глаза. — Что же, жаль. А ведь я хотел оставить Бадди тебе. Габриэль ловко подхватил щенка на руки, вставая. Бадди недовольно заскулила, пытаясь вырваться. Раздосадовано, Сэм вскочил следом. — Отдай. Мне. Щеночка, — выделяя каждое слово, произнёс Винчестер. Он нахмурился, и взгляд не выражал ничего хорошего. — Эй-эй! Моего щеночка? — Габриэль сильнее прижал Бадди к себе. — Ты сам напросился, — закончил Сэм, кинувшись на Габриэля. Архангел даже не пытался убежать, хотя для него это было раз плюнуть. Но и щенка он не отпускал. Сэм прижал его к стене, и Габриэль понял — выскользнуть невозможно. — Отдай мне его, — тяжело дыша, произнёс Винчестер. Его руки находились по бокам от головы Трикстера. Он пристально смотрел ему в глаза. — Ты ни во что не ставишь моё условие, Винчестер, — напомнил Габриэль, улыбаясь. — Чёрт, — раздраженно выдохнул Сэм. Заглушив все мысли, парень наклонился, быстро находя губы наглого архангела. Трикстер довольно заурчал, притягивая его ближе. Винчестер несильно укусил его за нижнюю губу, показывая, как зол. Он услышал, как Бадди спрыгнула на пол, радостно побежав изучать комнату. Как короткий поцелуй может превратиться в затяжной и нежный? Сэму потребовалось немало усилий оторваться от его губ. Покраснев, он закрыл лицо руками. — Доволен? — Щеночек твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.