ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Наша любовь никогда не умрет, пока ты рядом.

Настройки текста
— Не забывай, что я предупреждал. Голос Дина был ровным. Возможно, ему следовало нервничать, но вместо этого он был спокоен. Это казалось таким правильным… Раскрыть Касу глаза. Перестать причинять ему боль, чувствуя себя последним мудаком. Тем более, когда ангел так доверчиво смотрит ему в глаза. Кас ничего не ответил. Его губы были плотно сжаты. Винчестер знал, что ангел не откажется. Уже нет. Дин положил руки ему на плечи, притягивая Каса ближе. Он не знал, станет это началом. Или концом. Ангел приоткрыл рот, выпуская белый яркий свет. И в следующее мгновение… — Дин, где мы? — спросил Кас. Он непонимающе нахмурил брови, оглядывая гостиную. Это место ему было незнакомо. Но, наверное, оно многое значило для Дина, раз они здесь. Все в комнате говорило о тепле и уюте. Ангел видел, как Дин заметно расслабился. На губах охотника появилась улыбка. — Тсс, Кас. Сейчас все сам увидишь. Парень аккуратно взял его за руку. Это вызвало смешанные эмоции, отразившиеся на лице Каса. Но убирать руку он не стал, сжав теплую ладонь в ответ. Его щеки запылали. Как мало надо для того, чтобы почувствовать себя нужным. Он до сих пор не понимал, что Винчестер скрывал от него. Это милое место вряд ли могло быть чем-то постыдным. Размышления прервал громкий стук в дверь. Кас повернулся к Дину, вопросительно посмотрев на него. Но Винчестер лишь смущенно опустил взгляд. — Может, нам стоит открыть? — спросил ангел, услышав ещё один стук, громче и требовательнее. — Не стоит… Есть, кому открывать, — тихо ответил Дин. — Его здесь ждут. Кас кивнул, с интересом наблюдая. И правда — через пару секунд он услышал торопливые шаги. — Уже иду! — послышался низкий хриплый голос. Странно, но он показался Касу смутно знакомым. Стоп, да это же... Ангел застыл в неожиданной догадке. Чуть ли не падая, путаясь в больших тапках, в гостиной появился парень. Он неловко кутался в тёплый плед, спадающий с худых плеч. Не замечая стоящих Дина с Касом, подошёл к двери. Услышав повторный стук, он смешно поморщился, в спешке возясь с ключами. — Это Джимми? — выдавил Кас. Его рука нервно теребила подол рубашки. — Его зовут Кас, — мягко поправил Дин. Он все ещё не мог рискнуть поднять взгляд на ангела. Его переполняло волнение. Ведь то, что ангел есть в его сокровенных мечтах, не является концом. Теперь, чтобы не путаться кто есть кто, будем называть тех счастливых парней, за которыми наблюдают Дин и Кас — Кастиэль и Винчестер. Наблюдателям же оставим Кас и Дин Замок щелкнул и дверь открылась. Кастиэль счастливо заулыбался при виде пришедшего. В голубых глазах не было прежнего напряжения. Лишь тепло и… любовь? — Пока ты открывал, я успел состариться, — раздалось добродушное ворчание. Этот голос Кас бы узнал из тысячи. Это был голос Дина. Дина, который сейчас стоит рядом с ним. Дина, который держит его ладонь в своей руке. Это был голос его человека. — Успеешь ещё состариться. Со мной, — засмеялся Кастиэль, помогая снять куртку. От ангела не ускользнуло, как нежно он прикасался к Винчестеру. — Ага. Хватит трещать. Иди ко мне. Кастиэль запнулся, подняв на него глаза. На его губах появилась хитрая улыбка. — Ужин стынет. — Значит мне придётся съесть тебя, — усмехнулся парень, резко прижимая к стене Кастиэля. Винчестер наклонился, несильно кусая его в изгиб шеи. Возлюбленный довольно застонал, выгнувшись навстречу. — Что ты со мной делаешь, — не отрываясь от него, прошептал Винчестер. Его дыхание сбилось. — Я только пришёл, а уже готов наброситься на тебя. Усмехнувшись, Кастиэль обхватил его лицо ладонями, вовлекая в чувственный поцелуй. — Дин, я… — хрипло начал Кас, удивленно смотря на счастливую пару. Слова вылетели из головы. Ангел был в замешательстве. Мысли сменяли друг друга со скоростью света. Он не мог остановиться на чем-нибудь одном. Да и думать под сладострастные стоны Кастиэля и Винчестера затруднительно. Парень беспомощно открыл рот, силясь что-то сказать. Дин сильнее сжал его ладонь. Он боялся, что Кас выдернет ее и уйдёт. — Там. Пирог. В духовке, — выдохнул Кастиэль в губы Винчестера. Но парень не обратил на это внимание. Он уже покрывал поцелуями его шею. И плевать на пирог. -Дин, пусти… Нужно достать его, — запротестовал Кастиэль. Сердце бешено колотилось. — Чертов пирог. Смачно поцеловав Кастиэля в нос, Винчестер нехотя отстранился. Его лицо все ещё было красным от нахлынувшего возбуждения. — Ну, я провозился с ним пару часов. И он малиновый, — сказал Кастиэль, направляясь на кухню. — Не думай, что легко отделаешься. Заплатишь за свои слова сегодня ночью. В постели. — С удовольствием, — протянул Винчестер, направляясь за ним. Но даже на кухне были слышны их голоса и веселый смех. А после — и медленная тихая музыка. Кас слышал ее впервые, но Дин сразу узнал — это была старая песня The Beatles, « And I love her» — Знаешь, меня напрягает твое молчание, — сглотнув, нарушил тишину Дин. Кас повернулся к нему, встретившись глазами. Он все еще не мог найти подходящих слов… Вот так все сразу. Сначала он думал, что не нужен ему. А сейчас… Сейчас Кас даже и не знает, что думать! — «Наша любовь никогда не умрет, пока ты рядом.» Красивые слова. Мне нравится эта песня, — невозмутимо сказал Кас, и снова замолчал, прислушиваясь к музыке. — Вот и все? Серьезно? — неверяще переспросил Дин. Пальцы сжались в кулак, царапая ладонь ногтями. — Нет, серьезно? Все волнение, которое он испытывал на протяжение всего « представления», превратилось в бессильную злость. Не стоило Касу это видеть. Нужно было оставить все, как есть. О чем он только думал? — А что ты хочешь услышать? — Кас наклонил голову. Ему действительно нравилась эта песня. — Черт возьми, Кас! Я почти признался тебе в любви, понимаешь? — вспыльчиво воскликнул Дин. Он ненавидел себя за то, что не мог отнестись к этому более спокойно. И за то, что Кас все еще смотрит на него своими прекрасными голубыми глазами, сводящими его с ума. — Да. Понимаю, — кивнул Кас. Его забавляла реакция Дина. — Но я все еще не понимаю, чего ты хочешь от меня. Дин неопределенно повел плечом. Его глаза все еще метали молнии. Махнув на все рукой, он встал напротив Каса, близко наклонившись к нему. — Действительно не понимаешь? — с легкой хрипотцой спросил Дин. Ангел нервно облизнул нижнюю губу. Не дожидаясь ответа, парень взял Каса за подбородок, приподнимая. Его взгляд остановился на мягких губах. Огонь внутри разгорелся еще ярче, вызывая бурю эмоций. И в голове — ни одной приличной мысли. Поддавшись острому желанию, Дин закрыл глаза, приближаясь к его губам. — Пирог был вкусным, — раздался голос Винчестера, выходящего из кухни. Кастиэль вышел следом, обнимая возлюбленного за талию. От неожиданности Дин отскочил от Каса, широко раскрыв глаза. Он почувствовал разочарование так и не поцеловав его. — Дин, дай мне подумать, — тихо попросил Кас. Он положил ладонь на его лицо, поглаживая. — Я скажу тебе все позже. Не успел Дин ответить, как Кас исчез, оставив его одного. Все еще играла музыка. Но уже — Фрэнк Синатра. Dream. Старик предлагал помечтать, когда грустно. Дин печально хмыкнул. Уж очень это было неуместно в сложившейся ситуации. Все очень плохо. И, даже, не кажется. Наверно Касу бы понравились слова этой песни тоже. За его спиной Кастиэль повис на Винчестере. Судя по их смеху, сопровождающему неловкие движения — они танцевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.