ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Дин.

Настройки текста
Через несколько дней Дин знал, что этот день настанет. Кас уже был силен, и ему пора возвращаться домой. Парень понятия не имел, что будет дальше. В последние дни Кас отстранился от него, не разговаривал. И, кто знает, что происходит в его голове. Лишь иногда он улавливал несвязные обрывки его мыслей. И, хорошо это или плохо, но явно лидировало его имя. "Дин", "Дин", " Дин"... Не сложно догадаться, что было первым, что сказал ему Кас. - Дин. Ангел боролся со своим смущением. И - безрезультатно. Голос все равно предательски дрожал. Неужели Кас все-таки снизошел до того, чтобы заговорить с ним? Сдерживая сарказм, Дин устало отозвался: - " Что такое?" Все-таки, виноват в этом только он. Обычно признаются в своих чувствах на свиданиях. Кино, кафе, какая разница. Но точно - не... Черт. Дину было стыдно даже думать об этом. - Уже могу я к себе возвращаться, - оповестил Кас. Он ходил по комнате в бункере. Видимо, прощаясь с телом, встал перед зеркалом. Невольно облизнул губы, окидывая взглядом свое отражение. Дин, конечно, хотел вернуть себе контроль над телом. Но... Что-то в нем яро противилось тому, чтобы отпустить Каса. Ему было так уютно с ним. И, что если, отделившись, ангел уйдет? Уйдет, несмотря на обещание объясниться. Которое, кстати, не было выполнено. - " Конечно. Уже не терпится. Девчонки, алкоголь, и, господи, пироги. Чертовски вкусные пироги, " - мурлыкнул Дин. Заметив раздражение Каса при упоминании девушек, парень усмирил пыл. - Никогда не пойму твои приоритеты, - кратко отозвался ангел. Кивнув чему-то своему, он направился в комнату, к своему телу. " Их и не надо понимать, - попытался объяснить Дин. - Их надо чувствовать. Как, например, когда с тобой стоит чертовски красивый... гм, человек. Ты же не пытаешься что-то анализировать, смотря в его си... симпатичные глазки. Особенно, когда вы стоите близко. Да-да, нарушая личное пространство и все такое. Ты лишь смотришь на губы этого... человека, и хочешь его поцеловать. Его, в смысле, этого человека. Ну, ты понял. Чувствовать, Кас, чувствовать." Ангел не совсем уловил то, что Дин пытался до него донести, но не стал переспрашивать. Кас уже стоял около кровати, на которой лежало тело Джимми Новака. Только сейчас он понял, как соскучился по этому телу, ставшему ему родным. Наклонившись, ангел провел рукой по его щеке. Это принесло некоторое умиротворение. - Дин. Мне кажется, что твое тело реагирует не совсем понятно. Последние слова он произнес еле слышным удивленным шепотом. Ситуация явно вышла из-под контроля. Больше похоже на симптомы: сбивчивое дыхание, потные ладони и... Да. От близости желанного тела у Дина просто-напросто встал. - Дин, - позвал его Кас. Ему было неловко, и он ждал объяснений. -" Сколько тебе лет, Кас?" - плохо скрывая волнение, задал риторический вопрос Дин. Сглотнув, ангел почувствовал вину. Словно это его поймали на том, что он так сильно хочет своего друга. - И что мне с этим делать? - спросил Кас, еще больше вгоняя Дина в ступор. О, Винчестер мог ответить. У него было много вариантов, но проще слетать на Луну, чем озвучить их. -" Предоставь это мне," - отрезал Дин. - "Ты же собрался возвращаться в свое тело, не так ли?" - И ты совсем не хочешь, чтобы я... - голос Каса стал подозрительно вкрадчивым. - Помог тебе с этим? - "Нет! " - возмущенно ответил Винчестер. Но - недостаточно убедительно. Потому что да, да, он хотел этого. Кас прикусил губу, прекрасно читая его мысли. Они лишь поджигали в нем желание, вселяя уверенность в своих дальнейших действиях. Он положил руку на ширинку, расстегивая ее. Приятное тепло разлилось внутри, побуждая продолжать. - Ты сказал, что некоторые вещи нужно просто чувствовать, Ди-и-ин, - имя охотника со стоном сорвалось с его губ. Пальцы обхватили напряженный член, скользя по нему. Дин больше не пытался его остановить. Ему нравилось, безумно нравилось все, что делал Кас. Он всхлипнул от удовольствия, послушавшись своему же совету ничего не анализировать. Нужно быть безумцем, чтобы попросить Каса перестать. - " Кас, пожалуйста... - прохныкал Дин. Его ласкают собственные руки, которыми управляет горячий ангел. Да уж, такому вообще есть название? - Придумаем свое, - услышав его мысли, хрипло прошептал Кас. В глазах потемнело. Крепче перехватив ствол рукой, ангел начал двигать ею вверх-вниз. Он запрокинул голову, прикрывая глаза. - " Ты... ты сказал, что тебе нужно немного времени. " - выдохнул Дин. Он не мог не напомнить. Это важно. Ему нужно было знать. Кас остановился, тяжело дыша. Тело требовало продолжения, но ангел с трудом проигнорировал это желание. Он все давно решил. Дин - все, чего он хотел. А тогда... В тот день, он просто растерялся. И ему действительно требовалось немного времени, чтобы собраться. Принять тот факт, что нужен Дину, тоже нужен. - Я... Дин... - рука Каса легла на прежнее место, отчего он невольно застонал. - Я решил, что... думаю... Дин... Мысли сбивались в кучу, и сказать что-то становилось невозможным. Дин терял голову, сходил с ума. Он чувствовал, знал, что уже на пределе. Сжав зубы, на одном дыхании Кас произнес: - Я люблю тебя, Дин. Щеки покраснели. В груди возникло странное облегчение. И как он мог держать это в себе так долго? Рука задвигалась быстрее. Каждая клеточка тела сладко ныла, предчувствуя наслаждение. - "О... Кас... И я даже, черт, не могу решить, чей способ признания в своих чувствах был лучше". Кас пробормотал в ответ что-то нечленораздельное. Он не заострил внимания на том, что сказал Дин. В голове была абсолютная пустота. Лишь... о, лишь.. Издав громкий стон, он кончил. И потребовалось пару минут, чтобы прийти в себя. - "Кас, я..." - начал Дин, запинаясь. Ангел не спешил его выслушивать. Он знал все и без лишних слов. Сев ближе к телу Джимми, Кас склонился над ним. Не удержавшись, с интересом коснулся его губ своими. На что Дин замолчал, с интересом наблюдая. - Я только что поцеловал сам себя, - сделал вывод Кас. Он не спешил обсуждать произошедшее. Сначала ангел хотел вернуться, очень хотел. Обхватив лицо Джимми ладонями, он не мешкая покинул Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.