ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Скажи это еще раз.

Настройки текста
- Думал, уже никогда этого не дождусь, - пробурчал Дин, поведя плечом. Но на самом деле - от Каса это не ускользнуло - парню было неловко. И он явно не знал, что теперь делать. Заметив на губах ангела еле заметную улыбку, Дин позволил себе расслабиться. - Что смешного? - спросил он, невольно залюбовавшись изгибом чувственного рта. Кас подсел к нему на кровати ближе, потом, подумав, ещё ближе. Дин с придыханием почувствовал, как он плотно прижался к его спине. - Просто... Дин, ты что, волнуешься? - со смешком спросил Кас. Он положил голову ему на плечо, щекоча при этом шею охотника растрепанными волосами. Дин нервно фыркнул. Где Кас потерял всю свою неловкость и смущение? Хотя.. Он не мог не признать, что такой ангел - уверенный в своих и его чувствах - нравился ему ещё больше. - Конечно нет! Ну, Кас, скажешь тоже, - поморщился Дин, словно ангел сказал что-то абсурдное. Хотя, на самом деле, Кастиэль был чертовски прав. Дин волновался. Ему не нужно было видеть лицо Каса, чтобы понять - улыбка стала ещё шире. Ангел игриво укусил его за плечо. - Так значит? Не веришь мне, да? Я то думал, прозвучало довольно правдоподобно! - хмыкнул Дин, резко поворачиваясь и хватая лицо Каса руками. От неожиданности ангел захлопал длинными ресницами, смотря на него. Его лицо залила краска смущения - что было крайне неожиданно. Ведь Дин уже смирился с новым образом Каса - " Мистером Невозмутимость". - Дин... - выдавил ангел. - Да? - отозвался парень, словно загипнотизированный не отрывая взгляда от его голубых глаз. - Ты так и будешь пялиться, или наконец-то поцелуешь меня? Прозвучало так легко и просто, что Дин подумал, какой же он идиот, что тянул с этим. Закрыв глаза, он прикоснулся к его губам своими требовательным, голодным до невозможности поцелуем. Кас рьяно ответил, проникая языком ему в рот. Дыхание с тихими стонами вырывалось из груди. Дин закопался руками ему в волосы, перебирая локоны пальцами. Господи, как он любил этого чудаковатого ангела! Не раздумывая, он оповестил его об этом, выдохнув в приоткрытые губы: - Лю...гм.. те... чёрт! - язык путался, что неудивительно. Кас отстранился, чуть наклонив голову. - Любишь? Ты именно это хотел сказать? Любишь что? Пирог? Что? - спросил он, как будто уже не знал. - Тебя. Те-бя. Каса. Кастиэля. Я люблю Кастиэля. - Скажи ещё раз. Это делает меня счастливым, - попросил Кас, находя и сжимая ладонь Дина в своей руке. Винчестер наклонился к нему, соприкасаясь лбами. Ангел затаил дыхание. - Я люблю тебя, Кастиэль. Кас поцеловал его. Потом - ещё раз. И снова. Дин обнял его, крепче прижимая к себе. Но... - Габриэль, какого черта?! Закашлявшись, Кас непонимающе перевёл взгляд туда, куда смотрел Дин. Архангел стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди. Но самым неожиданным было то, что на нем не было ничего, кроме полотенца, низко висячего на бедрах. - А что? Дверь была открыта, - ухмыльнувшись, протянул он. - Не в бункер, - недовольно сказал Дин. Заметив, что Габриэль буравит Каса странным взглядом, охотник быстро поправил на нем задранную футболку. Его ангел! - Как раз таки! Сэм мне открыл, понятно? - архангел поджал губы. Не успел Дин ничего ответить, как сзади Габриэля показался его брат. И - надо же - тоже в одном полотенце. - Вы.. Эм... Сэм? - округлив глаза, Дин попытался как - то прокомментировать это. Кас успокаивающе положил руку ему на плечо. Сэм приобнял Габриэля за талию, вгоняя старшего Винчестера в ступор ещё больше. - Да, Дин. Мы вместе. Как и ты с Касом. Вы же хотели мне сказать? - невозмутимо сказал Сэм. И... Дину показалось, или он на самом деле услышал из коридора собачий лай? Старший Винчестер громко сглотнул. - Не зря ты мой брат. Эпилог - Какая твоя самая заветная мечта, которая сбылась? Кас сидел напротив. Его голубые глаза неотрывно наблюдали за Дином. - Ты так... Прямолинеен. Винчестер смущенно заерзал на кресле. Он почесал затылок, задумавшись. Ведь наврядли Кас повторит свой вопрос. А этот разговор может приобрести более интересный поворот... Нахмурившись, Кас не спеша прошёл к нему. Он обхватил руками его шею, близко наклонившись к его уху. Дин нервно облизнул нижнюю губу. Дыхание обжигало, посылая по телу волну мурашек. - Так скажи, - напомнил Кас, случайно касаясь губами кончика уха парня. Или не случайно? - Какая? Дин сглотнул, упираясь руками в грудь Каса. Он не может.. Не может сосредоточиться, когда Кас так близко. Винчестер не мог видеть, но точно знал - Кас улыбается. Да, это так. Поняв, как он действует на Дина, ангел потерял свой образ самой невинности и наивности. И теперь вместо " Дин, я не понимаю" на явный флирт, он хлопает длинными ресницами и соблазнительным голосом заманивает его сам. - Ты нарочно, да? Скажи, что я прав. Ты просто хочешь, чтобы я это сказал. Точнее повторил, - Дин сделал небольшую паузу, и со смешком добавил. - В сто миллионный раз. - Что повторил? - спросил Кас, улыбаясь ещё шире. Он положил поверх рук Дина свои, сжимая и убирая их обратно на подлокотники кресла. И вот - препятствие устранено. Можно и дальше прижиматься к парню, сводя его с ума. Дин приподнялся к нему навстречу, кладя руки ему на талию. Посерьезнев, он медленно произнёс: - Что это ты. Ты, ты, ты. Прекрати меня смущать, и награди мои старания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.