ID работы: 4230596

Как пережить встречу с прошлым.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
257 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
— О чем ты хотел поговорить? Себастьен хотел сказать о многом, но решил все делать постепенно… — Мне нужна твоя помощь, чтобы исправить собственные ошибки, не наделав новых… Девушка усмехнулась: — Почему я должна помогать тебе? — Видимо, потому, что ты единственная кого я послушаюсь, и сделаю так, как ты скажешь. — Исправить уже не получиться, Себастьен. Твоей, так сказать, ошибке почти полтора года. Парень сглотнул… ребенок. Он никак не мог свыкнуться с мыслью, что где-то есть маленькое создание, которое является его сыном или дочкой. Перед глазами всплыла фотография маленькой девочки с голубыми глазами, которая выпала из сумки Лали. — Расскажи про ребенка… пожалуйста. Несмотря на то, что ты считаешь меня ужаснейшим человеком на свете, мне не всё равно. — Это девочка. Её зовут Адель. -Адель… — Себастьен, произнес имя несколько раз, как бы пробуя его на вкус. — Красивое имя… — Как и малышка. У неё твои глаза. — Та фотография… — Да, это она. Лали открыла сумку и протянула парню снимок. Он, дрожащими руками взял фото, и начал более внимательно его рассматривать. Он провел пальцами по кучерявой головке девочки, которая ему улыбалась, протягивая игрушку. Его глаза, открытая улыбка и знакомая искорка во взгляде, которую он где-то уже видел. — Она красавица. — Да, — Лали видела, как Себастьен внимательно разглядывает фотографию Адель, пальцами гладит ее изображение, и сердце девушки дрогнуло… — Оставь себе. — сказала она когда он хотел вернуть фото. — Спасибо. Бене принесла заказ, и быстренько удалилась, чтобы им не мешать. — Я хочу увидеться с ней… — Даже не настаивай. — Тогда, как мне найти Алину? — Что ты хочешь от неё? Запомни, если ты её обидишь, я самолично выцарапаю тебе глаза! Себастьен не смог сдержать улыбки, она всегда защищала и оберегала близких людей любой ценой, даже если они не заслуживали этого. — Я хочу поговорить с ней, только и всего… Лали задумалась… Дать ему адрес подруги, она не могла без ее согласия, но ведь им действительно нужно поговорить. Ей, казалось что перед ней вновь сидит, тот самый Себастьен, которого она любила, и он был не способен совершить такие мерзости… «Не теряй голову» — одернула себя девушка, «Ты же сама убедилась, что он не такой, как ты думала. Нельзя допустить того, чтобы второй раз ты попалась на его удочку». Но он так смотрел на неё, сжимая в руках фотографию дочери, что Лали сказала: — Ладно. Я дам тебе её номер телефона. Если она захочет, то встретиться с тобой. — Ты очень добра… Лали написала на бумажке номер и протянула его Себастьену. — Мне хочется верить, что ты сможешь загладить свою вину перед ней. — Лали…, а как мне загладить свою вину перед тобой? Девушка промолчала…, а в голове один крик сменял другой: « Сделай так, чтобы весь тот кошмар был сном! Скажи что любил меня и никогда не предавал! Докажи что твое письмо — это подделка, а те девушки в Англии просто сестры…» Вслух же она произнесла: — Не трать зря времени. — Лали тебя к телефону. Девушка поднялась и прошла к барной стойке. Себастьен печально посмотрел ей вслед, понимая, что даже если она простит его, то вряд ли будет с ним. Он мотнул головой, прогоняя эту мысль. « Что же, поглядим» Лали вернулась в очень возбужденном состоянии и схватила сумку: — Прости мне надо бежать. Это срочно. — Что случилось? — Это по работе. Пока. Она махнула Бене рукой и вылетела из кафе. Себастьен, посидев в задумчивости минуту, бережно спрятал фото дочери, расплатился по счету, кивнул на прощание Бенедикт и вышел на улицу. Пробка растянулась на весь квартал. « Хорошо, что я на мотоцикле» — решил парень и взял шлем. Когда он уже собирался трогаться, то почувствовал как кто-то пристроился сзади него. — Давай шлем — сказала Лали. Исполнив ее просьбу, он спросил: — Куда едем, принцесса? — В тюрьму Санте.

***

Бенедикт услышала звон колокольчика висевшего на входе и обернулась, на пороге кафе стоял ее вчерашний спаситель. Роджер тоже его увидел и моякнул девушке. -Бене иди сюда, твое желание осуществилось, вот он твой фанат. -Черт, это тот парень с которым я вчера познакомилась на улице. -Ого, что еще за история. Бенедикт вкратце обрисовала вчерашнее происшествие. -Как думаешь, может, это совпадение? -Не знаю, но если тебя это беспокоит, то я поговорю с ним и попрошу уйти. Мужчина занял один из столиков и стал разглядывать меню. Роджер хотел послать к нему другого официанта, но девушка его остановила. -Не беспокойся я сама разберусь. Бенедикт подошла к столику, за которым сидел Жак, выражение ее лицо не предвещало ничего хорошего. -Послушайте я не знаю, что вы замышляете, но мне уже начинает казаться что вы меня преследуйте. Жак выглядел смущенным. -Бенедикт позвольте я все объясню. Когда я впервые увидел вас, я был просто ошеломлен вашей красотой. Но учитывая, то что у вас есть друг. (Жозе часто ошивался в этом же кафе и его отношения с Бенедикт не были секретом для его постоянных посетителей) и то что я вас намного старше, то я решил восхищаться вами на расстоянии. А вчера, это была чистая случайность, ну не мог же я ваше падение подстроить правда? -Хотя все это кажется мне крайне подозрительным, хочу поблагодарить вас за цветы. -Это необязательно, как ваша нога? -О, все в порядке, уже и следов не осталось. -Очень рад. -Что будете заказывать? -Черный кофе, пожалуйста. Бенедикт принесла ему кофе и уже хотела уходить, но Жак ее остановил. -Я вот подумал, может быть вам было бы интересно посетить мою галерею. Вот возьмите мою визитку. Приходите в любое удобное время, я буду рад. Девушка смутилась, но визитку всё-таки взяла. А затем поспешила выполнять заказы других клиентов.

***

Джон, после ухода Джоанны никак не мог сосредоточиться. К нему заглянула его помощница Софи. — Джон, у нас изменения в расписании. Запись на сегодня отменили. — Спасибо, Софи. Тогда я уеду. Знаешь, Томас в больнице. — Да, он звонил вчера сюда, я отправляла к нему курьера. Тебе звонить не стала, чтобы не тревожить. — Софи робко улыбнулась. — Тогда я поехал, студия остается на тебе. — Как всегда. Привет Томасу. Джон взял куртку и вышел. Такси нашлось быстро и спустя полчаса он оказался в палате Томаса. — Привет. — Джон протянул руку. — Привет. Софи сказала? — Томас ответил рукопожатием. — Нет, но тебе от нее привет. Мне сказала Джоанна. — Джоанна? Вы виделись? — Томас нахмурился. Он помнил, что у Джона и Джоанны была интрижка. — Она нашла меня. Рассказала про группу. Что ты снова задумал, Томас? — Я собираюсь с ними работать: записать песни, выпустить клип, устроить им гастроли. Ты разве не знаешь чем я занимаюсь на работе? — Не ерничай. Насколько я помню, ваши сотрудничества плохо заканчивались. И снова туда же? — Джон, успокойся. Я не собираюсь им пакостить, если ты об этом. Мне не до этого. Ты знаешь в каком я положении. Мне нужны деньги. — Но я же помогаю тебе. И Луи. — Ты предлагаешь до конца дней жить на ваши деньги? Знаешь, Джон, пока моя голова в состоянии думать — я буду работать. Эти ребята мне нужны. Кстати, если они согласятся, то к тебе придет Николя. Подскажи им юриста, который составит наш контракт на их условиях. — Ты серьезно? — Джон выглядел потрясенным. — У меня не осталось времени на шутки. Эти ребята будут мировыми звездами, или я сдохну, как крыса, в сточной канаве. — Все это странно, Томас. — Джон, я, конечно, законченная сволочь. Но сейчас никаких подлостей. Клянусь. А теперь иди. Мне сделали укол, я скоро усну. — Хорошо, Томас. Но учти, что я буду контролировать тебя. Я не дам их снова обидеть. — Да как тебе угодно. — Фава хмыкнул и закрыл глаза.

***

В студии Жозе уже полчаса выпроваживал очередную подружку. -Люси, все мне пора приниматься за работу. Скоро придут ребята, а мне еще нужно отработать свою партию. Девушка настырно продолжала липнуть к нему. -Может вечером сходим куда-нибудь. Жозе снял ее руки со своих плеч. -Нет, вечером я тоже занят, у меня еще одна репетиция со старыми друзьями. -А завтра — Люси продолжала упрашивать. -Завтра я еще не знаю как сложится день, но если получится, то я позвоню тебе и ты сможешь снова придти сюда. -Ну мы постоянно сидим тут, а я хочу чтобы ты пригласил меня в ресторан или в клуб. — в голосе девушки появились просящие нотки. Жозе начинал раздражаться. -Ну зачем нам это надо, ты разве не понимаешь что я и так очень много времени провожу в клубах по работе. А когда у меня выходной я просто хочу отдохнуть. Все Люси тебе пора, если тебя что-то не устраивает, можешь больше не приходить. Парень отвернулся, всем своим видом показывая что разговор окончен. Девушке оставалось только уйти, в глазах ее стояли слезы. Смена Бене закончилась чуть раньше. Жак выпил кофе и ушел. Он не навязывал свое общение, но его визитку Бенедикт убрала в сумочку. Мурлыкая себе под нос песенку, она направилась в студию, где должен был репетировать Жозе. Ей хотелось поговорить с ним и помириться. На ступеньках студии сидела девушка и горько рыдала. Сначала Бенедикт хотела пройти мимо, но ей стало так жаль бедняжку, что она остановилась. — Эй, с тобой все в порядке? — Дружелюбно спросила Бене. — Я. я… — Девушка захлебывалась в слезах. — Я поссорилась с парнем. — Тоже мне трагедия. — Засмеялась Бене. — Помиритесь. — Нет. Жозе сказал, что я могу больше не приходить. — Кто? — Сердце Бенедикт пропустило удар. — Жозе, мой парень. Он играет в группе на синтезаторе. Бенедикт вцепилась в перила, чтобы не упасть. А потом ее охватил гнев. Значит так? Ей он закатывает истерики из-за невинного танца, а сам… Она взяла девушку за руку и резко подняла. — Пошли, — прорычала Бене. — Куда? — девица ничего не понимала. — Мириться с Жозе! Он втащила девушку в помещение, заставила подняться по лестнице и втолкнула в зал для репетиций. — Люси, — услышала она такой родной голос, — я же тебе все сказал. Развлеклись и хватит, не мешай мне работать! — Ну что же ты, Жозе, так нелюбезен со своей девушкой? — Бене оттолкнула Люси и влетела в зал. Жозе вскочил из-за синтезатора. — Бене… — Жозе растерянно смотрел на любимую, глаза которой метали молнии. — Ненавижу тебя! Ненавижу! — сорвалась на крик девушка. Она выскочила из студии. Слезы застилали ей глаза, она бежала не разбирая дороги. Внезапно кто-то схватил ее за плечи. — Бене, — услышала она ласковый голос Элен. — Бене, что случилось? — О, Элен! — Бенедикт уткнулась в плечо подруги и разрыдалась. — Жозе. Он снова взялся за старое. — Девушка? — Элен обняла Бенедикт. Картинка измены Николя тут же выскочила в голове как по заказу. Бене лишь кивнула. — Знаешь, работать я закончила, а тебе надо успокоиться. Поехали со мной в отель к Джоанне. Там ты придешь в себя. — Мне нужно взять вещи, — сквозь слезы прошептала Бене. — Потом. Возьмешь что-нибудь у меня или Кати. Элен махнула рукой, привлекая внимание таксиста. Она усадила несчастную Бенедикт в машину, села сама рядом с ней и назвала адрес отеля.

***

Джоанна и Этьен шли по тропинке, осматривая сад. — Почти ничего не изменилось, — Этьен крутил головой в поисках Кати и Кристиана.— Вон они, смотри. — Он дернул Джо за рукав. Джоанна посмотрела вправо. Кати и Кристиан уже расстелили покрывало и выкладывали продукты. Нацепив улыбку, Джо взяла Этьена под руку и направилась к друзьям. — О, сколько вкусностей вы принесли. Я умираю от голода. — Промурлыкала Джоанна вместо приветствия. Кати подняла голову и ее взгляд наткнулся на Этьена. Заметив, что подруга ошеломлена, Джоанна плюхнулась на покрывало. — Вы не против, что к нам присоединился Этьен? Он скучал на работе, и я решила, что будет неплохо, если он проведет время с нами. Здорово, правда? — Можно тебя на минутку? — Кати схватила Джо за руку и почти волоком потащила ее за собой. — Эй, больно же! — Джоанна пыталась безуспешно вырваться. — Такая худенькая, а хватка как у бульдога. — Ты сдурела? Зачем ты его притащила? — Прошипела Кати, скосив глаза в сторону мальчиков. Те уже вовсю болтали. — Ну, а что такого? Я же терплю присутствие Кристиана, а ты потерпи Этьена. — Так это ты мне в отместку? — Кати, ну подумай сама, как все здорово. Я не хочу говорить с Кристианом, поэтому буду болтать с тобой и Этьеном. А ты будешь болтать со мной и Кристианом. Всем будет весело. — Да уж, обхохочешься. Пошли обратно, а то они подумают еще что-нибудь не то. Девушки вернулись к своим спутникам. — Я уже налил нам сок, — сообщил Этьен. — Замечательно. — Джоанна снова уселась, и потянула Кати. — Ты так и будешь стоять? Когда все расселись, Джоанна повернулась к подруге и спросила. -Ну как прошла съёмка, нашли что-нибудь стоящее? -О, да, сегодня мы снимали на фоне Триумфальной арки. Было здорово, Кристиан настоящий профи. Джоанна кинула заинтересованный взгляд на своего бывшего. Тот сделал вид, что не слышал о чем болтают девочки и продолжил расспрашивать Этьена про его первый день в полиции. -Если бы не наши девочки он бы прошел гораздо скучнее, вначале отца очаровали Лали и Элен, он даже пообещал им предоставлять материалы для их программы. Я как раз копался в архиве в поисках чего-нибудь интересного, как появилась Джоанна и утащила меня на обед. -У вас такой свободный график? — Кристиан явно был удивлен. -Нет, но Джоанна прикинулась потерявшейся туристкой и мне было поручено проводить ее. Парни рассмеялись. Кристиан сооружал бутерброды из разнообразной снеди лежащей на тарелках. -Кати, держи — он протянул один девушке — а это тебе -, второй он нерешительно отдал Джоанне. -Спасибо — сказала Кати откусив внушительный кусок. На ее губах осталась капля соуса. Этьен замер, потом взял салфетку и осторожно стер ее. Кати дернулась как от удара током. -Ты не много испачкалась вот тут. — Этьен сидел с самым невинным видом. — но уже все — остановил он девушку, когда она хотела забрать у него салфетку. Джоанна и Кристиан переглянулись, они оба переживали за своих друзей и хотели помочь им сблизиться. Когда-то у Кристиана и Джо были выработаны свои таинственные знаки, благодаря которым они понимали друг друга почти что без слов. Джоанна вспомнила об этом. Она ткнула его в руку, а потом почесала мочку правого уха. Кристиан поначалу ничего не понимал, а потом вспомнил и включился в эту игру. -Этьен передай, пожалуйста, Кати яблоко, — потом он и вовсе встал и отошел до ближайшей урны, а когда вернулся, то сел на другое место. Из-за чего Кати пришлось передвинуться ближе к Этьену. Джоанна вовлекала их в общий разговор, вспоминая смешные случаи из их прошлой жизни. Постепенно беседа стала не принужденной. Когда все перекусили, Кристиану пришла в голову одна мысль. -А давайте я вас чуть-чуть поснимаю, у меня осталась еще одна пленка. Вы так хорошо сидите прямо идеальная картинка для туристического сборника. Поможете мне? Кати кивнула, а когда и Джоанна согласилась у Этьена просто не осталось другого выбора. Вначале Кристиан снимал их втроем и по отдельности с разных ракурсов. -Этьен сядь, пожалуйста, позади Кати, вот так и обними за плечи, вы отлично смотритесь вместе. От этих слов Кати вздрогнула. Этьен притянул ее к себе и почувствовал ее напряжение. -Расслабься, это просто фотография, я же тебя не съем. Кати откинулась ему на грудь -Здорово, то что надо. Джоанна с улыбкой наблюдала за уловками Кристиана. Потом он просил их вставать в разных местах парка, в конце концов и совсем обнаглел и уложил их на траву. Их лица оказались друг напротив друга, Кристиан сверху сделал несколько кадров. Но ребята уже не слышали щелчков фотоаппарата, они заблудились в глазах друг друга.

***

Мотоцикл остановился возле ворот Санте, единственной тюрьмы на территории Парижа. — Лали, я ничего не буду спрашивать, но, пожалуйста, будь осторожна. Девушка только скептично посмотрела на него, но ничего не ответила. Сняв шлем и передав его Себастьну, она произнесла: — Спасибо, что подвез. -Давай я подожду тебя. — Не стоит. Поль скоро приедет за мной… Ему жутко хотелось начать, что за Поль такой, но он сдержался. — Ты придёшь на репетицию вечером? — Нет. Не вижу смысла. — Жаль… — Пока. Лали развернулась на каблуках и уверенной походкой направилась ко входу. Себастьян подождал, когда она скроется за стенами этого огромного здания, завел мотор и тронулся в путь. « Теперь Алина. Мне есть что тебе сказать…» Лали проводили в комнату для свиданий и оставили одну. На всю ширину комнаты стоял стол, который делился пополам толстым стеклом до самого потолка. С той стороны, была отдельная дверь, стулья в обеих половинах комнаты стояли напротив друг друга, так же как и переговорные трубки. Через пять минут ожидания вошел надзиратель оглядел помещение и после этого кивнул кому-то за дверью. В следующию секунду его коллега ввел в комнату темнокожего мужчину около сорока лет. Короткие темные волосы с залысинами на висках. Его глаза с интересом рассматривали молодую девушку, осмелившуюся встретиться с Бастильским Мясником. Лали присела на стул и взяла переговорную трубу, и показала её собеседнику. Тот кивнул и последовал её примеру. — Мистер Джорж. меня зовут Лали Меньян — Здравствуй Лали Меньян. Что заставило вас искать мое общество? — Работа. Я хочу снять про вас передачу, и рассказать про вашу жизнь, и про то что заставило вас совершить свои преступления. — Милая Лали, зачем мне это? — Всем людям свойственно доля тщеславия, неужели вы исключение? — Предположим…, но что вы можете мне предложить? — Что вас интересует? Деньги? — Красавица, я застрял здесь надолго. На кой-черт мне деньги? — Ваши условия… — Я сам составлю список вопросов. — Но… — Не перебивай! Так вот, список вопросов будет тот что я сам напишу. Съемка должна проходить на улице, и вы должны перекрасить волосы… — Что? — Понимаете, я питаю некоторую слабость к блондинкам — Ги Джорж хищно улыбнулся, и облизнул губы. Лали проглотила комок. — Это всё? — Это только начало, ты, красавица лучше записывай… Лали достала блокнот и начала фиксировать требования Бастильского Мясника. В основном это были требования сводились к приобретению вещей, одежды, консервов, сигарет, чая и прочего… Но были весьма и экстравагантные… такие как светлые распущенные волосы журналиста, белое платье до колен и такого же цвета туфли. Напоследок он потребовал сделать в конце фотографию после интервью… Лали вышла из Санте, и увидела свою машину, в которой ее ждал Поль. Упав на задние сидение, она выдохнула. Часы показывали полпятого…она решала куда ей ехать. Студия отменяется, домой не хотелось, в репетиционный зал тоже. Немного поразмыслив, девушка назвала водителю адрес и углубилась в изучение списка требований серийного убийцы, для согласия съемок в ее программе.

***

Джоанна тихонько поднялась на ноги и шепнула Кристиану. -Идем, пусть наедине побудут. Они отошли. Девушка довольно ухмылялась она, как и раньше обожала устраивать чужое счастье. Кристиан смотрел на ее улыбку и просто млел от удовольствия. Заметив его взгляд, Джоанна заставила себя перестать улыбаться. -А хорошо получилось — девушка была горда своей идеей. -Ну может хоть кому-то сегодня повезет — Кристиан ковырял землю носком ботинка. Джоанна проигнорировала его слова и пошла по аллее. Кристиан пошел за ней, нагнав ее, он сказал. -Давай я тебя поснимаю, еще осталось несколько кадров. Джоанна вначале хотела отказаться, а потом подумала почему бы и нет. Кристиан повертел головой и увидел красивый раскидистый дуб. Вон давай у того дерева, будет похоже на твою фотографию из Техаса. Джо пожала плечами, но послушно пошла к дереву. Остановившись под его кроной, она спросила, а что теперь? Кристиан направил камеру на нее и сделал пробный кадр. -Хмм, подними руки вверх, так, теперь чуть в стороны их раскинь… во и улыбайся. Он стал снимать, Джоанна казалась ему самой прекрасной девушкой на свете. Отсняв до конца пленку, он подошел к ней. -Завтра отдам фото в печать. Думаю будет здорово. -Ну пришлешь снимки когда будут готовы. — девушка говорила нарочито равнодушным тоном. -А если получится хорошо, можем тоже их в сборник включить? Джоанна отрицательно помотала головой. -А вот этого не надо, я против публичных фотографий. -Как скажешь значит тобой буду любоваться только я. Джоанна вопросительно подняла брови -Ну не думаешь же ты, что я не оставлю себе копии. Девушка закусила губу. Увидев это Кристиан уставился на ее рот. -Не делай так, а то я могу не сдержаться. Пошли обратно проверим наших влюбленных. Джоанна хотела уже возмутиться его бесцеремонности, но Кристиан отправился обратно, а кричать ему в спину не хотелось, оставалось только последовать за ним.

***

Алина по телефону назвала Себастьяну адрес, куда он и отправился. Она открыла дверь в шелковом пеньюаре: — Я знала, что рано или поздно ты сам придешь. Себастьян окинул взглядом длинные ноги и тонкую талию девушки. Когда-то это тело манило его, снилось ночами, он желал обладать им, а сейчас не мог понять, что в этой девушке заставило его сойти с ума, она не вызвала никаких эмоций, в то же время только одно присутствие Лали где-то рядом будоражило его тело и мысли. — Может накинешь что-нибудь? — Мне и так хорошо. — Как знаешь. Тогда к делу. Где Адель? Я хочу ее видеть. — О, так, Лали рассказала тебе про дочку? Поздравляю папаша, у вас девочка. Алина взяла бокал красного вина, который стоял на журнальном столике и сделала глоток. — Адель в безопасности. Веди себя хорошо, и, возможно, ты ее скоро увидишь. Себастьян сжал кулаки, он представлял, что может потребовать эта женщина за встречу с дочерью. — Почему ты не рассказала о своей беременности? Девушка пожала плечами: — Узнала, когда уехала из Англии. — Почему Лали уверена, что я был в курсе твоего положения, и отказался помочь? — Потому что я соврала ей. — Значит, ты уехала из Англии, чтобы найти Лали, и рассказать ей о своей беременности, очернить меня и увезти ее подальше от друзей, а потом продолжить прочищать ей мозг. — Фиии, как грубо. Я просто воспользовалась шансом найти ее первой. — И наплести ей бог знает что… Ответь зачем тебе это? — Я не хотела, чтобы ты к ней вернулся. Это месть. — За что? — Ты не любил меня… сначала была страсть, но она быстро прошла. Ты все чаще вспоминал Лали, рассматривал ее фотографии и все больше отдалялся от меня. А я тебя любила, очень любила! Алина с размаху швырнула бокал об стену. — Ты не представляешь какого мне было. Даже, занимаясь любовью со мной, ты думал о ней! — Не делай из меня чудовище. Ты сама меня оттолкнула, своими пьяными похождениями. Сколько любовников у тебя было? — Это сцена ревности? — Нет. И если бы я не видел фотографию Адель, то сильно бы сомневался, что она наша с тобой дочь… Алина вскинула бровь, но Себастьян этого не заметил и продолжил: — Откуда у Лали то письмо? — Я его выкрала у той ненормальной девицы, которой ты его написал и припрятала. И как видишь, оно мне пригодилось. — Письмо Лали твои друзья тоже перехватили… — Бинго! Алина достала второй бокал и налила себе еще вина: — Кстати Лали мне не сразу поверила… она оказалась крепким орешком. Пришлось отправить ее к тебе в Англию. — Что? — А ты не подкачал. Каждые выходные и праздники гулял с этими девицами. — Алина при чем тут сестры Шефилд. — Я не была уверена, что ты по-прежнему общаешься с этим слепым семейством, но рискнула и не прогадала. — Значит, она… — Да, мой милый Себастьен. Она видела, как трепетно ты относишься к своим подопечным, и приняла их за твоих подружек. — Ну, ты и дрянь. — После этого Лали поверила всему, что я ей говорила. — А если я ей все расскажу? — Попробуй. Она тебе, все равно, не поверит. Себастьян крепко сжал кулаки. Теперь он понял всю глубину злости Лали, он сам бы себя возненавидел, будь хоть что-то из этого было правдой. Но оставался главный вопрос. — Что за условия для встречи с Адель? — Молодец. Соображаешь. Оно очень простое. Ты уезжаешь со мной в Англию, где после нашей свадьбы ты и знакомишься с дочерью. Себастьян резко встал и направился к выходу, Алина засмеялась и бросила ему вслед: — Даю тебе подумать, но не затягивай, я могу исчезнуть и ты никогда не увидишь дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.