ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Агнесса До дома я добралась быстро и без происшествий. Достав из сумки ключ, открыла дверь и зашла в квартиру. Всё те же старые в цветочек обои, тёмно-коричневый облезший пол. Дальше продолжать не буду, думаю вы сами всё поняли. По сравнению с тем особняком, наша квартира это просто… У меня даже слов нет. Ну ничего, прорвёмся. Я прошла в гостиную. На диване лежала мама и постанывала от боли. Рядом сидела тётя Оля. -Здравствуй, Агнессочка.-поприветствовала меня соседка. -Здравствуйте, тёть Оль, -сказала я, заходя в свою комнату. -Кушать будешь? -Нет, я пришла вещи свои забрать. -А куда это ты, что всё, мать не нужна? -женщина странно посмотрела на меня, немного повысив голос. -Я устроилась на работу.-я пыталась говорить спокойно.Как она может мне такое говорить? -Ну и на какую же ты такую работу устроилась? -всё так же она меня подозревала. -Домработницей. -Кем?! Ты что с ума сошла?! -. -Не кричите. Какое вам дело кем я буду работать? , -не выдержав, начала кричать я, хорошо, что мама ничего не слышит, -Вы мне никто. -Ты что, соплячка, вообще страх потеряла? , -это риторический вопрос, отвечать на него не нужно, -Тебя кто так со старшими разговаривать учил? Раньше я была о тебе хорошего мнения, думала что ты воспитанная девочка. Ну что, можешь идти. Мы с ТВОЕЙ матерью как-нибудь и вдвоем справимся.-соседка громко выделила «твоей». -Успокойтесь! Я устроилась на эту работу только ради мамы! А вы такое говорите! -Ты…-она не успела договорить, я её перебила. -Всё идите отсюда.-тётя Оля молча закатила глаза и вышла из моей комнаты. Я достала чемодан и положила его на кровать, открыла шкаф, стала собираться. Вещей у меня небольшое количество, поэтому управилась быстро. Взяв чемодан в руки, я открыла дверь и вышла из квартиры, сказала на последок, что каждый месяц буду присылать деньги на лечение. Около подъезда меня встретил личный водитель моего нового начальника. Он взял мои вещи и мы пошли к машине. Положив чемодан в багажник, водитель открыл мне дверь и я села в машину на задние сиденье. -Спасибо.- поблагодарила я молодого парня. А он довольно-таки симпатичный. О боже, что я несу? Я никогда не думала о парнях. У меня никогда не было любви. Так хочется почувствовать тех бабочек в животе, оленей, танцующих самбо. Так ладно, не будем об этом. *** -Иди за мной, я покажу твою комнату.- произнес Алексей Михайлович и стал поднимать по лестнице -Хорошо. Оказавшись на втором этаже этого великолепного особняка, мы повернули налево и зашли в пятую по счёту дверь. -Ну вот, теперь ты будешь жить здесь. Располагайся и чувствуй себя как дома, только сильно не борзей, -мужчина улыбнулся и я сделала это действие в ответ.-Ванная в твоей комнате имеется, никуда бегать не нужно.-сказав это предложение, он оставил меня одну. Комнаты настолько огромны, что кажется, как будто ты попала в волшебный мир, которому нет конца. Решив осмотреть эти хоромы потом, я вышла на балкон, который тоже имелся в моей комнате. Открыв стеклянную дверь, сделала несколько маленьких шажков и облокотилась на белоснежные перила. Вид был превосходен. Большие зелёные деревья окружали особняк, аккуратно подстриженные клумбы показывали различные узоры, вода фонтана красиво плескалась. Неужели все это, принадлежит одному человеку, а кажется, что перед тобой целый мир. Вдыхая свежий аромат цветов, я услышала внизу крики. Открыв дверь, вышла из комнаты и подошла к лестнице, выглянула и увидела виновников этого шума. Так, а это ещё кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.