ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Может ты не будешь лесть в мою личную жизнь и я как-нибудь сам разберусь?! -кричал что есть силы незнакомец. -Не кричи на отца! , — Отец? Почему он мне ничего не рассказывал? О Господи, что я несу, почему он должен был мне об этом говорить? Ну ладно, теперь я буду знать как выглядит его сын. Хорошо что я это сейчас узнала, а не потом, когда что-нибудь сказала или сделала этому парню. Интересно какое у него имя, -Всё! Мы с тобой потом договорим. Говоришь в гости приехал? , -Парень положительно помахал головой, -Хорошо, можешь выбрать себе комнату, -Так, стоп! Он что, сейчас сюда пойдет? Бежать! И быстро! Я забежала в свою комнату и прикрыла дверь. Мне захотелось попить воды. Заглянув в холодильник (Да, да, он тут тоже есть. Я бы вечно жила здесь), убедилась что, из напитков здесь имеется только вишневый сок. Это тоже пойдет. Я взяла в первую руку пустой стакан, а во вторую коробочку сока. Налив напиток, решила удалить свою жажду и хотела сделать глоток. Как послышался громкий грохот за дверью, из-за которого я всё вылила на свою блузку. Вот я лох. Сняв блузку, решила отправиться в ванную, но перед этим взять другую футболку. -Эмм… А вы кто и что здесь делаете? -спросил голос того незнакомца сзади, от чего я чуть из кожи не выпрыгнула. -Ну я вообще-то работаю в том доме, поэтому имею полное права здесь находится, -ответила я и повернулась лицом к парню, от чего он закашлял и опустил глаза в пол. Блин, я же в одном лифчике, -Ой, простите, -я быстро надела футболку. -Ничего страшного. И да, теперь я буду жить в этой комнате. Так, что собирай вещички. -С чего бы это? -Я так сказал, -грубо произнес парень, переходя на крик. Одно слово-Псих, -Так что быстро взяла свои тряпки и смоталась от сюда, -мне кажется или я сейчас оглохну. -Какое права ты имеешь на меня кричать? -спокойно, но в то же время грубо ответила я. -Что ты вякнула?! Повтори! А то я что-то не расслышал! -стал использовать сарказм парень. Я подошла к нему поближе и в ухо крикнула: -Уши промой! , -от неожиданности он вздрогнул. -Детка, ты наверное что-то перепутала, -парень прижал меня к стене и взял за шею, сильно её сжимая, -Не одна шлюшка, как ты не имеет права хамить мне. Ты…-он не успел договорить, его перебили. -Отпусти её, -это был тот парень, водитель. -А то что? -парень отпустил меня. -А то…-его тоже перебили. В этот раз это был Алексей Михайлович. -Что тут происходит? -Ничего.А да, пап, я буду жить в этой комнате. -Извини, Влад, -ммм, Влад, -Но эта комната уже занята. -Но я хочу жить здесь! -Это не возможно.-я не ожидала такой реакции Алексея Михайловича, думала что он просто переселит меня. Видимо у него с сыном не очень хорошие отношения. -Ну ты же знаешь, что для меня всё возможно, поэтому я буду жить здесь. -Хорошо, живи, но она тоже будет жить в этой комнате. Согласен? -Не, не, не. Только не это. -Согласен. Чувствую будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.