ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро выдалось не айс, ибо со мной в постели лежал Влад. -Ты что тут делаешь?! -закричала я. -Сплю.- спокойно ответил парень. Я не выдержала и столкнула его своей ногой с кровати. -Ты офигела? -Я тебе уже кажется уже говорила, что ты спишь на полу. У тебя плохо с памятью? — съязвила я. -У тебя похоже тоже. Я тебя уже предупреждал, что мне лучше не перечить, сейчас тебе уже никто не может.-парень снова взял меня за шею, сжимая её. Я начала задыхаться. Он продолжал душить меня. Я начала бить его ногами, а руками пыталась освободиться. Когда я стала терять сознание, Влад отпустил меня. -И если ты ещё что-либо скажешь в мою сторону, я закончу это дело. Поняла меня? — я положительно кивнула, держась за свою шею. Он лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты. Что он о себе возомнил? Кто он вообще такой? Может я сейчас и струсила, но это только из-за матери. Если этот придурок что-нибудь сделает со мной не известно, что будет с мамой. Мне нужно успокоиться и приступать к работе. Я встала с кровати и отправилась в ванную комнату. Сняв с себя пижаму, я погрузила своё обнаженное тело в ванную, заполненную водой. ************ Алексей Михайлович предупредил меня о том, что у меня не будет формы. Поэтому я надела на себя джинсовые шорты и белую футболку, через которую немного виднелся мой лифчик, волосы убрала в хвост. Я вышла из ванной и отправилась вниз в гостиную. На диване по королевски расположился Влад. Не обратив на это никакого внимания, приступила к уборке. Сначала я решила помыть посуду. Я включала воду и почувствовала у себя на пятой точке чьи-то руки. Обернувшись назад, увидела поднимавшегося на второй этаж парня. Я хотела высказать ему всё что думаю, но потом поняла что лучше этого не делать и передумала. Вымыв всю посуду, приступила к отстранению пыли. Я наклонилась, чтобы протереть пыль на нижней полочке журнального столика и опять почувствовала чьи-то руки. -А у тебя аппетитная попка.-заявил Влад. И здесь я не выдержала. -Ты что себе позволяешь?! -я повернулась лицом к парню и начала кричать на него, а он уставился на мою грудь. -Эй, детка, не нужно на меня нарываться, -он прижал меня к себе и начал целовать мою шею. Я тем временем пыталась вырваться, но у меня это плохо получалось так как он был намного сильней меня. -Помогите! Кто-нибудь! -пыталась я звать на помощь. -Не надрывай свой ангельский голосок зря, в доме кроме нас больше никого нет, а голосок тебе ещё понадобиться.-его слова меня напугали и по моим щекам потекли слёзы. Я не хочу лишиться невинности с этим уродом. Он закинул меня к себе на плечо и понес в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.