ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он кинул меня на кровать как вещь. Как беспомощную вещь! Со мной так ещё никто не обращался. Конечно бывали моменты когда меня унижали, но не так! Мои одноклассники каждый день подкалывали на меня. То ведро с водой на голову мне перевернут, то незаметно заберут мою сумку и бросят в унитаз, а я потом ищу, то в сумку звериное дерьмо подбросят. И поверти мне это цветочки. -Отпусти меня! -всё так же пыталась вырваться. -Эээ, нет, ты должна быть наказана.-произнес парень и стал избавляться от моей одежды. Я ещё больше заплакала. Какой же он урод, ненавижу! -Не надо прошу.- прошептала я с надеждой когда была уже в одном нижнем белье. Да и Влад не лучше. -Хорошо, -спокойно ответил он и встав с меня, надел штаны. -И что это было? -нет, чтобы замолчать, я искала себе приключений на задницу. -А я хотел помучить тебя, -я вопросительно на него посмотрела, -Что ты на меня так смотришь? Я бы никогда этого не сделал, у меня всё добровольно.-промолвил Влад и вышел из комнаты. Я осталась лежать на кровати со своими мыслями в голове. Как же я его ненавижу! Зачем он так со мной?! Вдруг я услышала, что в комнату кто-то зашёл. Из-за слёз я не видела кто это. -Эй, ты чего? , -послышался знакомый голос, -Что случилось? -Ничего.-я отрицательно помахала головой и ещё больше заревела. -Если бы ничего не случилось, ты бы сейчас не сидела здесь и не ревела.-произнес парень, который вчера спас меня от Влада, смотря в мои заплаканные глаза. -Всё хорошо, правда.- пыталась убедить его я. -Точно? -Точно. -Ну давай хоть познакомимся. Я Саша.-парень протянул мне руку. -Агнесса.-я пожала его руку. -Очень красивое имя, -Александр улыбнулся мне, что заставило меня засмущаться, -Давай успокаивайся и пойдем. -Куда? -насторожено спросила я. -Не бойся.-парень вытер мои слезы своей рукой и повёл меня вниз. Мы спустились на первый этаж где на диване сидел Влад. Я и Саша хотели выйти из дома. -Куда это вы? Ей ещё убираться надо.-воскликнул Влад. -Иди убирайся, а потом я тебе кое-что покажу.-Александр поцеловал меня в лобик. Я послушно продолжила незаконченное дело. -Пока она убирается, отвези меня в одно местечко. -Хорошо. Парни ушли, я осталась одна. Хотя бы смогу спокойно привести дом в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.