ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Убравшись в доме, я решила посмотреть телевизор. Я листала каналы и остановилась на одном из них. -Владислав Рамм покинул группу бойз-бенд с громким скандалом, -на экране я увидела знакомую физиономию. Мать мою. Это же Влад. Я и не знала, что он звезда. Ну ладно, все ровно меня это не интересует, будем дальше искать какой-нибудь интересный фильм. Через пол часа мне всё надоела. Я выключила телевизор и стала подниматься наверх, в свою комнату. Я спокойно лежала на кровати, ни кому не мешала, как тут в комнату вбегает Саша. -Ты здесь? -Как видишь.-смотрев в потолок, ответила я. -Может прогуляемся? -спросил Александр и сел рядом со мной. -Не плохая идея, я согласна, -я встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы переодеться, -Может ты выйдешь? -Да, конечно.-произнес парень и вышел из комнаты. Я открыла шкаф с моей одеждой и начала выбирать наряд на сегодняшний день. ***** -Я готова.-промолвила я когда спускалась на первый этаж. -Ну тогда пошли.-Саша встал с дивана и подал мне руку, этим помогая мне спуститься с последних ступенек. -Пошли.-ответила с улыбкой на лице я. Я подала ему руку и мы вышли во двор, где стояла машина. Он как истинный джентльмен открыл мне дверь и я села. После он сел на соседнее сиденье и мы тронулись с места. ***** -Как здесь красиво.-произнесла я и закрыла глаза, вдохнула свежий воздух. Уже вечер. Закат. Саша привел меня крышу. Здесь очень красиво. Солнце садится за горизонт. Думаю вы уже всё сами поняли. Весь день мы провели с парнем вместе. Побывали в парке аттракционов где я и узнала, что он ужасно боится высоты. Когда мы с ним катались на колесе обозрения, он весь дрожал и не отпускал мою руку при этом говорил, чтобы я сидела смирно и не двигалась. -Я думаю, что уже мне пора, -я повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза, говоря эти слова. -Хорошо, я довезу. Мы спустились с крыши дома и сели в его машину. -Почему ты тогда заступился за меня? -решила поинтересоваться я. -Я никогда не допущу, чтобы над девушками издевались. -Ясно. Спасибо тебе. -Да ладно тебе, на моей месте любой поступил так же. Все оставшиеся время мы ехали в тишине, лишь иногда были слышны шорохи, которые создавал Саша или же я. -Спасибо, тебе за этот чудесный день.-я поцеловала Александра в щёчку и убежала в особняк. Я зашла в гостиную. В кресле сидел Влад. И то что он сказал, удивило меня больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.