ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я зашла в гостиную. В кресле сидел Влад. И то что он сказал, удивило меня больше всего. -Ты будешь моей женой? , -спросил парень и посмотрел на меня. Я просто стояла в ступоре, не понимала, что происходит. Может это сон? -Это только для отца. Он сказал, чтобы я нашёл себе жену. Но я хочу не хочу жениться, никогда. Поэтому я предлагаю фиктивный брак.-объяснился Влад. -С чего ты взял, что я соглашусь? -Домработницей ты устроилась по любому не из-за хорошей жизни, тебе нужны деньги. -Ты прав, но я откажусь. -Ты наверное не поняла, я буду платить тебе. -Платить мне за то, что я вышла замуж за тебя? -с усмешкой произнесла я. -Да.-отрезал он в ответ. -Нет, нет, нет.-размахивая руками в разные стороны, пыталась отказаться. -Да ладно тебе. Это всего лишь на время. -Нет.-я стояла на своём и даже не собиралась сдаваться. Но не тут то было. -Двадцать тысяч рублей и это только за то, чтобы ты согласилась. А за время, которое мы проведем в браке, сумму будешь выбирать ты.-и именно в этот момент я вспомнила я маме. О том, что ей нужна моя помощь. -Хорошо, я согласна. -Я знал, что так будет.-с ухмылкой сказал Влад и ушёл в свою комнату. Правильней сказать в нашу. ***** -Я хочу представить тебе свою будущую жену.-Влад представлял меня Алексею Михайловичу. Рука парня обнимала меня за талию, которая вскоре оказалась на моей попе. -Убери руку.-тихо прошептала я на ухо Владу. -Заткнись.- через зубы проговорил он. Я стояла и сдерживалась как только могла. -Ну что же, сынок, поздравляю, -с улыбкой промолвил Алексей Михайлович, -Завтра вы улетаете в Москву…-Влад перебил его -Пап, мы знаем.-Мы? И зачем я только согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.