ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Поймите меня, мне нужно ехать. Я буду каждый месяц отсылать вам деньги.-я пыталась объяснить тёть Оле, что я уезжаю на некоторое время. -Ты никуда не поедешь, -женщина затолкала меня в комнату и закрыла дверь на ключ снаружи. -Выпустите меня! -я била кулачком по двери. -Нет! -отрезала тёть Оля и как я поняла, ушла. Я посмотрела в окно комнаты и увидела Влада. Он ждал меня. Я должна была всех предупредить и спокойно уехать с ним в Москву. Я открыла окно и крикнула его. -Влад! -Ну ты скоро? Мы уже опаздываем! -парень подошёл ближе к окну и ответил мне. -Меня закрыли! -Вылезай через окно! -С шестого этажа? , -удивилась я, -Я же разобьюсь. -Ну и что ты предлагаешь? -Не знаю, придумай что-нибудь. -Сиди там и никуда не уходи, хотя куда ты уйдешь.-произнес парень и пошёл к машине. Я закрыла окно и легла на кровать. ***** Прошло десять минут. Я всё так же сижу взаперти. Вдруг дверь резко открывается и в комнату заходит Влад. -Пошли.-сказал парень и стал выходить из комнаты, а я за ним. -Что ты сделал? -В смысле? -Как тебе удалось освободить меня? -я объяснила ему. -Сказал им, что ты проиграла все деньги в казино и если я тебя сейчас не заберу, пострадают они.-мы уже садились в его машину. -Что? -я села на заднее сиденье и вылупила глаза. -Да ладно, успокойся. Я пошутил.-заулыбался парень. -И что ты в самом деле сказал? -Сказал, что тебе срочно нужно поехать в Москву. -И зачем? -Типо что я тебе там работу нашёл где хорошо платят. -Спасибо, что не плёл какой-нибудь фигни. ***** -Я боюсь.-ныла я, так как не хотела садиться в самолет. -Всё будет хорошо, пойдем, -Влад взял меня за руку и завёл внутрь, -Садись, -он посадил меня на моё место и куда-то ушёл со словами, что скоро будет. Прошло некоторое время и парень вернулся. -И где ты был? -Не важно, -протараторил он в ответ и дал мне какую-то таблетку, стакан с водой, -Выпей. -Что это? -я показала пальцем на таблетку. -Снотворное. -Зачем? -Чтобы ты весь полёт проспала. -Почему ты хочешь, чтобы я уснула? , -в данный момент мои мозги перестали работать. -Чтобы тебе спокойно было. -Мне и так спокойно. -Уверенна? -переспросил парень. -Да. -Не ври мне, я же вижу что ты вся дрожишь. -Ладно.-я положила таблетку с рот и запила её водой. Я откинулась на сиденье и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.