ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
***** Проснулась я в том же самолёте. Влада рядом не было. Я начала паниковать. Я очень сильно боюсь летать. Мне срочно нужно было найти парня. Сама даже не знаю почему. Я встала с кресла и тут же упала назад. Моя голова кружилась, всё вокруг стала расплываться. Было ощущение, что я умираю. Я взялась за голову и облакатилась на окно самолета. Неожиданно рядом со мной кто-то садится. Я повернулась, чтобы посмотреть кто это, но голова ещё больше заболела. -Что такое? Головка болит? — я не смогла расслышать голос из-за шума в ушах, но он был довольно знакомый. -Д…да.-произнесла заикаясь. -Бедненькая.-с сарказмом произнес «аноним». Я не обратила на него не какого внимания. Только попыталась прийти в себя. Что вообще со мной происходит? Через минуту у меня начал кончаться кислород. Мои попытки отдышаться были напрасны. -Что со мной происходит? -хрипя спросила я у человека, который всё так же сидел рядом, смотрел как я мучаюсь и даже не пытался мне помочь. -Ничего необычного.-в этот раз я хорошо расслышала голос. -Ты? -я повернула голову в его сторону. -А ты кого-то другого ждала? -ехидно сказал парень. -Что ты дал мне выпить? -Не важно. Главное ты мне за всё заплатишь.-Влад взял меня за волосы и повёл уборочную. Самое интересное было, что ни кто из пассажиров не обратил на нас не капли внимая. -Чего ты хочешь от меня? -мы были уже в уборочной. -Избавиться от тебя.-честно сказал он. -Ты…хо.хочешь…м...меня уби…ть? -со страхом в голосе произнесла я. -Да.-отрезал Влад. У него в руках от куда не возьмись появился нож. -Нет, не надо, пожалуйста. Что я тебе сделала? — просила пощады я. -А ты не догадываешься? Парень подошёл ко мне в плотную и прижал к стене. Он легонько провёл ножом по моему плечу. На этом месте появилась царапина, она стала кровоточить. Я стояла неподвижно так как боялась напороться на Влада и нож, который находился около моего горла. Он вытер кончиками своих пальцев кровь с моего плеча. -Ты хочешь жить? , -парень ещё ближе подставил нож к горлу, а я лишь положительно кивнула, -Тогда ты делаешь мне приятное, а я тебе то есть оставляю тебя в живых. Согласна? -Я лучше умру, чем сделаю это. -Ты сама сделала свой выбор.-Влад убрал нож и оттолкнул меня к другой стене так, что я ударилась головой. Я лежала на полу и боялась пошевельнуть даже кончиком пальца. Он всё ближе и ближе приближался ко мне. И вот он уже в десяти сантиметрах от меня. -Может ты передумала? -решил переспросить меня. -Я своих решений не меняю. -Хорошо. Он пнул меня в живот, после чего я вся скрутилась. Я не отошла ещё от первого удара как он бьет меня по лицу. Не, ну не офигел? Дал бы хоть отойти. Думаю всем понятно, что я пытаюсь разредить обстановку. Из моего носа начинает течь кровь. Парень накручивает мои волосы себе на кулак и оттягивает мою голову назад. -Может ты всё-таки передумала? -прошептал мне этот урод на ухо. -Нет. -Ну тогда прощай. Влад берет нож и резко режет моё горло. После чего как в ничьем не бывало, уходит. А я остаюсь умирать в одиночку. Мои глаза закрываются и чувствую, что меня больше нет на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.