ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
***** -Проснись! Ты слышишь меня? -парень легонько бил по моим щекам, чтобы я пришла в себя. Тихонько открыв глаза, увидела перед собой Влада. -Что тебе приснилось? Ты кричала.-он аккуратно убрал прядь выбившихся волос мне за ушко. -Уйди от меня! -я начала отталкивать парня от себя и кричать, чтобы он не подходил ко мне. -Ты чего? -Рамм не мог понять, что со мной происходит. Поэтому просто крепко обнял. -Уйди…пожалуйста.-я закрыла лицо ладонями и заплакала в плечо парня. -Сначала скажи что случилось.-он взял меня за подбородок и приподняв мою голову, посмотрел в глаза, рукой вытер слезы с моих щёк. О Боги! Его глаза! Я тону в них! Так, стоп, Агнесса! Главное не влюбиться! -Ничего, всё хорошо.-я помаленьку начала успокаиваться. -Точно? -Да. -Тогда собирайся.-парень встал с кровати и собирался уходить. -Куда? -я насторожилась. -По магазинам. -Зачем? -Там узнаешь.-произнес Влад и вышел из комнаты. Я подошла к шкафу, рядом с которым стоял чемодан с моей одеждой. Завтра займусь ей. ***** -Ты скоро? -кричал парень на всю квартиру. -Уже иду.-так же крикнула я ему в ответ и поправив волосы, вышла из комнаты. Мой взгляд сразу привлекли стены бежевых тонов, мраморный пол, большие окна. Всё это вместе очень красиво смотрелось. -Это твоя квартира? -решила разузнать я. -Да, -отрезал Влад, -Ну что, ты готова? -Да, я готова. -Тогда пошли? -Пошли. ***** -Зачем мы тут? -спросила я когда мы шли по торговому центру, мимо магазина с одеждой. -Сейчас узнаешь.-Рамм схвати меня за руку и повёл в магазин. Он зашёл в женский отдел и начал рассматривать одежду. -Как тебе? -парень показал мне коралловое платье с большим вырезом на спине. -Мне нравится.-призналась я. -Тогда иди мерей, а я здесь ещё тебе что-нибудь присмотрю.-он отдал мне вещь снова стал копаться в одежде. -Нет, нет, нет.-я пыталась вернуть ему платье. -Так давай-ка иди и мерей.-он затолкал меня в примерочную и завешал её шторой, а сам ушёл дальше выбирать в чём я буду ходить. Через минуту раздумий, мерить или нет, я принял решение, мерить. Всё равно он меня заставит это сделать. Я сняла платье, в котором я пришла и неожиданно в примерочную заглядывает голова Влада. -Ой, прости, -протараторил он и спрятался за штору, -Ещё это померей, -парень подал мне кучу различных платьев, блузок, юбок. -Не стоило. -Да ладно тебе, мне не жалко. Ты всё? -Да.-сказала я и Рамм зашёл ко мне в примерочную. Я была в том самом коралловом платье. Оно хорошо ложилось на мои плечи, грудь и талию. -Тебе идёт, ты в нём очень красивая.-сделал мне комплимент. -Спасибо.-я немного засмущалась. -Это мы берем, мерий остальное.-сказал Влад и скрылся из примерочной. Я перемерила ещё очень много одежды и честно говоря мне всё очень понравилось, но парню я сказала, что мне нравится. Он быстро меня раскусил и купил мне всё это. -Может прогуляемся? -спросил меня Рамм когда мы выходили из торгового центра. -Хорошее предложение.-я улыбнулась. Мы оставили пакеты с вещами в его машине и пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.