ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
***** Сейчас я лежу на кровати и вспоминаю сегодняшний день. Сон, магазин — это ничто по сравнению с тем, что Влад сделал. Мне кажется, что он начинает мне нравится. Но я не хочу этого! Вся эта нежность, забота только маска. На самом деле он грубый, самовлюбленный болван. А может и нет. Я не знаю. Я запуталась. Думаю со времен всё разрешиться и он покажет своё истинное лицо. Flashback. Несколько часов назад. -Хочешь сладкой ваты? -Не отказалась бы.-парень пошёл за сладкой ватой, а я осталась одна сидеть на лавочки возле парка. Солнце уже скрылось за горизонтом. Луна освещала улицы, но большого количества света она не издавала. Поэтому ей помогали фонари. За весь этот день Влад не разу не сделал и не сказал мне что-нибудь плохое. Когда я согласилась прогуляться с ним, думала что здесь что-то не чисто. Я была уверенна, что он со мной сделает всё что только захочет, боялась что сон станет явным. Но за всё это время ничего не случилось, всё было хорошо. Хотя кто знает, ещё многое впереди. -Что же такая красотка делает в позднее время одна в этом месте? -незнакомец сел на лавочку рядом со мной. Я проигнорировала его и начала отодвигаться от него так как не хочу попасть в какую-нибудь плохую ситуацию, но он двигался за мной. -Что же ты такая молчаливая? -я повернула голову назад и увидела ещё одного. Ему я тоже ничего ответила. Они ещё говорили мне много всякого бреда, но каждое их слово я пропускала мимо ушей и продолжала ждать своего спутника. Но моё терпение было не долгим. Один из них начал приближаться к моей груди. -Руки убери, -я сделала грубый голос, чтобы казаться крутой и не показывать свой страх. Он не остановился и его рука оказалась на моей груди. Я встала и попыталась уйти. Не успела сделать и шагу так один из них прижимает меня к себе, а после кидает на лавку и начинает лапать. Ну конечно же к нему присоединяется его дружок. Я пытаюсь вырваться и убежать от них, но ничего не получается. Тот который пытался начать со мной разговор закидывает меня к себе на плечо и несёт в кусты. Думаю все поняли зачем. Я начала кричать так, чтобы в Китае услышали. Они стали рвать на мне одежду, я ничего не могла сделать, поэтому просто заливалась слезами и громко просила о помощи. На мои зовы пришёл Рамм. Между этими уродами и Владом завязалась драка. Я не знала, что делать и просто притворилась, что мне плохо. Да, я знаю что я гениальный человек.😹 Они все обратили на меня внимания. Двое этих придурков сразу смылись с этого места, а Влад подошёл ко мне. -Спасибо, что спас.-я открыла парню истину о том, что со мной всё в порядке. По моим щекам всё так же текли слёзы, которые Рамм вытер своей мужественной рукой. -Пойдем, а то уже поздно.-произнес он и мы отправились к его машине. Мы шли молча. Лишь мои каблуку издавали звук. -Ты это…прости…вату я не до нес.-прервал тишину парень, почесав затылок. Эти слова вызвали у меня смех. -Ничего страшного.-более сдержанно, но с улыбкой ответила я. Мы подошли к машине. Влад открыл мне дверь и посмотрел мне в глаза, в это время я смотрела в его. Наши взгляды встретились. Мы смотрели и он потянулся к моим губам. Мне тоже очень сильно хотелось поцеловать его, но ещё рано. Я отвернулась и он не смог поцеловать меня. -Извини.-извинился Влад. -Ничего, всё хорошо.-я улыбнулась. Мы сели в машину и поехали в его квартиру. Вернее теперь в нашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.