ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
#Прошла_неделя За это время немногое поменялось. Я и Влад расписались и теперь мы муж и жена, но только по документам. За наш фиктивный брак, он заплатил мне деньги, которые я уже отправила маме. Рамм целыми днями пропадает на работе. Иногда приводит в квартиру какую-нибудь шалаву, говорит чтобы я переночевала в отеле и дает мне на это деньги. На самом деле мне этот парень нравится не смотря на его поступки. Я думаю — это любовь. Хотя… Просто временная влюбленность. Сегодня очередной день «грехов» Влада. Он зашёл в квартиру, а за ним плелась рыжая бестия. Юбка, которая еле-еле прикрывала её пятую точку, каблуки на высочайшем каблуке, блузка-хотя была ли на ней ней блузка, в этом я не уверенна, один красный кружевной бюстгальтер (поясню для тех кто не понял моих мыслей-блузка очень сильно просвечивалась), тонна макияжа и распущенные волосы до попы. Одно слово-шлюшка. Парень подошёл ко мне: -Я думаю ты знаешь, что нужно делать.-он достал пять тысяч рублей и подал купюру мне, -Номер уже заказан и оплачен, ***адрес***. -А это тогда что за деньги? -я поинтересовалась. -Ещё же всего три часа дня, ты же не будешь весь день сидеть в отеле, правильно? Сходи куда-нибудь, развлеки себя.-Рамм отдал мне деньги и пошёл в комнату, в которой уже была его новая игрушка, -А да, забыл. Номер оплачен за два дня. Не появляйся здесь эти два дня, пожалуйста.- вспомнил он, натянув наглую улыбку, ушёл в комнату. Я без никаких эмоций обулась и вышла из квартиры. Такси вызывать не стала, решила прогуляться. По пути я зашла в кафе. Заказала капучино, салат «Цезарь», стала ждать когда принесут заказ. -Привет.-послышался знакомый голос от чего я вздрогнула. -Привет, а ты чего тут? -я подняла глаза и увидела Сашу. -Я приехал с Алексеем Михайловичем, а вот ты как оказалась в Москве? -Ты разве не знаешь? -я удивилась. -Нет. А ну давай рассказывай. -Влад предложил мне брак, за который он будет выплачивать мне деньги. Из-за мамы я не смогла отказаться.-мне принесли мой заказ и начала кушать салатик. -А что с твоей мамой? -Когда мне было одиннадцать лет, мы с родителями на машине возвращались домой с дачи. Я плохо помню, но знаю точно что случилась произошла авария. Мой отец погиб, — каждое слово мне давалось тяжело, -У меня были небольшие провалы в памяти, из-за которых я не помню важные события в моей жизни, а мама сильно заболела. Лекарства для неё дорого стоят. Мне пришлось продать дачу, машину, даже нашу квартиру ради того чтобы мама жила. Мы с ней переехали в квартиру бабушки, которая досталась отцу по наследству. Мне начала помогать тёть Оля-наша соседка, — я не выдержала и заплакала. Саша сел рядом и прижал меня к себе. ***** Саша убедил меня, что всё будет хорошо и я успокоилась. Он подвез меня до отеля. Я попросила чтобы он после работы приехал ко мне и он согласился. Я зашла в свой номер, села на окно и начала смотреть в него. Через несколько минут стали капать маленькие капельки дождя. Не знаю почему, но я написала на окне «Ramm».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.