ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV: Автор Александр как и обещал, после работы приехал к Агнессе. Парень привёз пиццу, колу и диски с различными фильмами, чтобы не скучать весь вечер. Пересмотрев все фильмы, девушка предложила посмотреть ужастик. -А ты не боишься? -Нет.-шатенка гордо подняла голову. -Точно? -уточнил Александр. -Точно. Они включили фильм и приступили к просмотру. Девушка сначала не показывала свой страх. Она незаметно сживала руки так, что на ладошках оставались следы. Саша спокойно сидел и пожёвывал кусочек пиццу, запивая его колой. А нашей героине было противно даже смотреть на пищу, ведь в фильме постоянно кого-нибудь убивали и кровь была по всюду. Вскоре Агнесса не выдержала и закричала. -Может включим что-нибудь другое? -предложил парень. -Нет! Я хочу смотреть это! -девушка снова посмотрела на экран и закричав, закрыла лицо руками. -Как хочешь. Они продолжали смотреть ужастик. Саша смотря как девушка кричит и приживается к нему, предлагал включить комедию. Но из-за своей гордости шатенка говорила, что ей не страшно, хотя её поведение доказывало обратное. ***** -Уже поздно, я поеду.-парень поцеловал девушку в щёку и собирался уходить. -Останься со мной. Мне страшно.-попросила Агнесса. -Ты уверенна в том, что хочешь чтобы я остался? -Да. -Ну хорошо. Агнесса и Александр легли на кровать. Неожиданно началась гроза и молния. Девушка с самого детства боится грозы, поэтому прижалась к парню. Он обнял её и они уснули. POV: Влад -О да, детка, давай ещё.-всю ночь я наслаждался своей шлюшкой. Погодите. Думаете я урод потому, что так поступаю с Агнессой? Думайте как хотите. Но мне всё ровно на неё. Пусть делает что хочет, пусть трахается с кем хочет. Мне абсолютно по фиг. Я пытался привлечь её, но она не как не отреагировала. Нет, я не влюбился в неё, я просто хочу её. Думаете мне нужен был этот брак? Нет. Я мог бы найти себе другую, которая давала бы мне. Просто эта девушка недоступная, а я люблю овладевать недоступными. Это единственное, что мне в ней нравится. Хотя нет, не единственное…ещё попка, грудь и фигура конечно же. Да я использую её, но она этого не знает. Я бы мог взять её силой, но это было бы не честно по отношению к себе. Скоро она поддастся мне, я вам это гарантирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.