ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV: Автор Агнесса и Саша лежали в обнимку. Девушка смирно спала на плече парня при этом мило сопела. Тем временем Владислав ничем не отличался, ну почти… Его «девушка» целовала его шею, опускаясь всё ниже и ниже. Рамм лишь перевернул её и оказался сверху. Он стянул с неё свою футболку, которая была на ней после бурной ночи и стал ласкать её грудь. Влад раздвинул её ноги и хотел уже войти в неё, но его остановил звонок на мобильный телефон. Ему позвонил отец, сказал чтобы он приехал к нему и обязательно взял с собой жену. Парень выпроводил рыжеволосую за что получил пощечину и набрал номер Агнессы. -Алло.-сонно ответила на звонок девушка. -Хватит спать! Чтобы через полчаса была дома! -кричал Рамм так, что казалось будто его собеседник сейчас оглохнет. -Но… -Никаких но! Быстро собирайся! -перебил её блондин и отключился. -Нет, ну он уже вообще обнаглел.-жаловалась своему друга шатенка. -Кто? -Александр потер глаза. -Кто, кто. Влад конечно. -Ну и что он тебе сделал? -Вчера сказал чтобы я два где-нибудь погуляла и не попадалась ему на глаза, а сейчас в семь утра звонит и говорит чтобы я приехала и ещё кричит на меня.-девушка нервничала. -Да успокойся ты. Только нервы на него тратишь. -Слушай, может ты со мной поедешь? -А одна чего? -Ну во-первых я думаю, что если увижу его то убью, а ты меня хотя бы остановишь. Во-вторых он не мог позвать меня просто так, ему что-то нужно. А зная его это что-то может быть сексуального характера. Ну что, ты поедешь со мной? -Теперь да. ***** Через минут сорок парень с девушкой были уже на месте. Владислав им открыл дверь. -А он что тут делает? -удивился парень. -С ним мне будет спокойней, -объяснила Агнесса, -Ну так что ты хотел? -Нам нужно встретиться с отцом. -А я то тут причём? -не понимала шатенка. -Я сам не знаю, он сказал чтобы я тебя с собой взял.-грубым голосом протараторил Влад. -Хорошо, поехали.-сказал Александр и все вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.