ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
***** -Здравствуйте.-поприветствовала девушка. -Здравствуй. -Пап, ты что хотел? -Влад завалился в мягкое, кожаное кресло. -Да, сынок. Я хотел чтобы вы отыграли свадьбу. -Но зачем? Мы расписались неделю назад и мы счастливы, -«Ты счастлив»-пронеслось в голове у Агнессы, -Нам не нужна свадьба. -Давай спросим у девушки, -предложил Алексей Михайлович, -Агнессочка, как ты думаешь? -Владислав незаметно пнул её по ноге. -Я думаю, что не стоит.-Рамм согласилась с мужем, хотя очень хотела свадьбу. -Так, деточки мои, я с вами не соглашусь. Если вы любите друг друга то мы тоже должны отпраздновать. Свадьба будет по вашему вкусу. Всё будете выбирать вы. Соглашайтесь.- Алексей Михайлович пытался убедить «влюбленную» пару, что нельзя нарушать традиции. -Хорошо, убедил.-сдался парень. -Ну вот видите, — мужчина расставил руки в разные стороны, -Свадьба через неделю. -Ну мы же не успеем всё подготовить.-возразил Владислав. -Не волнуйся, успеем, -успокоил его отец, -Вы свободны. Девушка и парень вышли из кабинета мужчины. Агнесса подошла к Александру, которого они оставили ждать в коридоре. Саша обнял девушку за талию и они пошли к выходу. -Ну и что же хотел мой «хозяин»? — поинтересовался парень, говоря последнее слово с итальянским акцентом. -Свадьбу нам решил устроить.-девушка села в машину. -Согласились? -Да. -И когда свадьба? -Через неделю. -Оу. Это уже скоро, поехали выбирать тебе платье.- Александр надавил на газ и машина тронулась с места. -Не нужно.-поскромничала Рамм. -Ещё как нужно или ты хочешь быть на своей свадьбе в джинсах и футболке? -ухмыльнулся парень. -Нет.-девушка улыбнулась краем рта и посмотрела в окошке. -Так бы сразу. ***** -Мы приехали.-предупредил Саша и остановил машину. Парень вышел из машины, обошёл её и открыл дверь девушке, помог ей вылезти. -Спасибо.-поблагодарила она. Александр и Агнесса зашли в свадебный салон. Их сразу окружило большое количество различный платьев. Глаза девушки заблестели и забегали. -Выбирай.-шепнул ей на ушко парень. -Спасибооооо.-протянула девушка и обняла парня. Агнесса стала бегать по салону в поисках платья, о котором мечта в детстве. В это время Саша сел на диванчик и стал рассматривать журналы, иногда поглядывая на шатенку чтобы убедиться не убежала ли она. -Какое лучше? Это или это? -Рамм показывала два белоснежный платья. -Померяй и то и то, а потом уже выберешь. -Точно.-девушка побежала в примерочную, а парень улыбнулся смотря на её реакцию. -Саш, иди сюда. Мне твой совет нужен.-крикнула Агнесса через несколько минут. -Что? -Александр заглянул в примерочную. -Как тебе? -она повернула к нему лицом. -Мне очень нравится, тебе идет. -Я знаю. -Ну что? Берем? -Нет, мне второе ещё померить нужно.-сказала шатенка и вытолкала парня. Через часа три девушка определилась с платьем и они отправились в отель. Саша помог занести пакеты со всякими женскими свадебными штукенциями. Девушка снова попросила переночевать с ней и парень снова согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.