ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
***** Утром Агнессу разбудил телефонный звонок. Она нащупала мобильник, взяла его в руку и прочитала на экране «Влад». -Да.-ответила девушка потираю глаза. Уже второе утро подряд он лишает её сна. -Приезжай ***адрес***. -Зачем? -не понимающе спросила шатенка. -К свадьбе готовится.-пояснил парень. -Обязательно так рано? -Уже второй час дня.-девушка посмотрела время на часах Александра. И в правду оказался второй час. -Хорошо, уже выезжаю.-Агнесса сбросила вызов. Рамм встала с кровати, взяла одежду и отправилась в ванную комнату. Наполнив ванну горячей жидкостей прозрачного цвета, она сняла пижаму и погрузилась в мир блаженства. Забыв о всех своих проблемах, девушка добавила несколько капель геля вкуса лесных ягод на мочалку и прислонила её к своему телу, начала растирать. Спустя тридцать минут шатенка вышла из ванной. Она пробыла бы там намного больше, но у Александра тоже есть биологические потребности, поэтому ей пришлось выйти где-то на час раньше. -Куда это ты собралась? -задал вопрос Руценко (именно такая фамилия у Саши). -К свадьбе готовится.-хвастливым голосом ответила та. -Тебя довести? -Если тебе не сложно. -Куда ехать? -***адрес***. -Окей, собирайся. Девушка прислушалась к совету парня и подошла к зеркалу. Накрасив ресницы, сделав идеальную форму бровей, она взяла в руки помаду. Ну вот, последний штрих готов. Осталось лишь выбрать обувь. -Эти или эти? А может эти? Или всё-таки вот эти? -пыталась определиться с туфлями Агнесса. -Обувай вот эти и поехали, я уже на работу опаздываю и ты думаю тоже куда-то опаздываешь.-Саша поставил перед туфли бежевого цвета на высоком каблуке. -Но они же…-девушка не успела договорить так как получила злобный взгляд в свою сторону, -Ладно, ладно.-быстро сдалась она. Саша и Агнесса вышли из отеля и сели в машину парня. Руценко завёл свою «малышку» и они направились по адресу сказанному Владом. Рамм сидела и рассматривала свои туфли. -Все ровно красные лучше бы смотрелись.-прервала тишину девушка. -Девушки.-прошептал себе под нос парень. Весь оставшийся путь Александр смотрел на дорогу, а Агнесса на свои туфли. ***** Уже как час семейная пара обзванивает рестораны, рассматривает разные журналы. -Слушай, Несс, я давно хотел тебе сказать…-мямлил Владислав. -Так говори. -Я люблю тебя, я без тебя не вижу своего будущего. Понимаешь, я дышу тобой и живу тобой. Кроме тебя мне больше никто не нужен.-он приблизился к губам девушки и поцеловал её, а та ответила взаимностью. О какой любви может быть и речи? У этого парня только одно на уме. Взять её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.