ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Почему ты раньше не сказал? -девушка остановила поцелуй. -Я боялся, что ты не ответишь мне взаимностью. —говорил парень смотря в глаза партнерше. -Но я же ответила. -Рамм улыбнулась и положила свою руку на щёку мужа. POV: Влад Ну вот и всё. Осталось дождаться свадьбы и она моя. Не думал что она так быстро поверит мне, думал что одну-две недели бегать буду. Знаете, а мне стыдно за то что использую её. Ой, да ладно, я шучу. Неужели вы поверили? Мне до этой шлюхи никакого дела нет, мне нужно просто переспать с ней и всё. То есть мне нужно выиграть спор. Да, да, я поспорил на неё с Андрюхой. После выигрыша я её просто выкину на улицу, пусть живёт как хочет, мне то что? POV: Агнесса Я не ожидала таких слов в свою сторону. Мне никогда никто в любви не признавался, я всегда была изгоем. За все годы моей жизни у меня была лишь одна подруга — это Саша. Мы дружим с ней с самого детства. После аварии, когда папа погиб, а мама серьезно заболела, она поддерживала меня, была со мной в трудную минуту, помогала мне чем только могла, она не бросила меня. Вот что значит — настоящий друг. Я очень сильно соскучилась по ней. Позвоню-ка ей и приглашу на свою свадьбу. -Да ладно, кто это соизволил позвонить? -ответила подруга, съязвив. -Ну вот что ты начинаешь? Я хотела пригласить тебя на свадьбу, а ты… -Не обижайся, я же любя. Стоп. Какую свадьбу? -Мою. -отрезала я. -Поздравляю! , -кричала Гозиас, -Ну и когда? -Через неделю.- с улыбкой до ушей сказала я. -Я что-то не поняла, почему твоя лучшая подруга узнает всё в последнюю очередь? -возмущалась подруга. -Я сама только вчера узнала. -Ну ладно, успокоила. За кого замуж выходишь то? -За Влада. -За кого? За кого? Это тот, который тебе фиктивный брак предложил? -Да. Это он. -Я так понимаю, что свадьба тоже фиктивная. -Нет, свадьба настоящая. -Подожди, я запуталась. Объясни мне всё по порядку. -Вот приедешь и расскажу. -Ты не меняешься. -Ну ладно, до встречи. Мне бежать нужно. — сказала я на последок и отключилась. Передо мной стоял Руценко. Интересно как он здесь оказался. -Ну и что ты такая счастливая? —поинтересовался парень. -Я замуж выхожу! -я показала ему язык и пошла вперед. -Эмм… Я знаю. Но чему радоваться то? Это же всё фиктивно? —он следовал за мной. -Уже нет. Сегодня он признался мне в любви и сказал, что хочет прожить со мной всю оставшуюся жизнь. -И ты в это поверила? -Что ты хочешь сказать? —я остановилась и повернулась к нему лицом. -Я хочу сказать, что он обманывает тебя, а ты на это введешься. -Не неси ерунду! Он любит меня! —я уже переходила на крик, не могла поверить словам Саши. Впервые парень признался мне в любви и мне сразу говорят, что он врёт. Нет, нет и нет! Зачем ему это? -Любит?! Тогда почему он спал с другими, а тебя просил уйти?! —парень повысил тон разговора. -Я уверенна, что и этому есть своё оправдание! -Не уже ли ты не понимаешь, что это всё ложь. Этот человек не способен любить! Ему нужен только секс, ничего больше! -Почему никто не верит в моё счастье?! Почему никто не хочет чтобы я была счастлива?! —на моих глазах стали наворачиваться слёзы, но я сдерживалась. -Я хочу чтобы ты была счастлива! Я люблю тебя как родную сестру. -Если ты хочешь чтобы я была счастлива, больше никогда не появляйся в моей жизни. —я отвернулась от него и пошла своей дорогой. -Как скажешь! Только помни, что я предупреждал тебя! —крикнул мне в след Саша и сел в машину, уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.