ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я забежала в свой номер в отеле. Больше я не могла сдерживаться. Я дала волю слезам и упала на кровать. Не понимаю, почему все думают что это ложь? Не уже ли меня никто не может полюбить? Да, я не обладатель больших денег, у меня нет таких возможностей как у других, я не могу сделать всё что мне захочется. Почему людям в наше время важнее внешность и деньги, а не душа? Я ведь считала его своим другом, а он был низкого мнения обо мне и общался со мной, наверное, только из-за жалости. Знаете, а я привыкла. Со мной всегда общались из-за жалости. Даже когда у меня были деньги, семья, я позволяла себе всё. В моей доме всегда были разногласия и все об этом знали. В тот день когда произошла авария, мы возвращались домой в Кемерово. Мои родители собирались на следующий день подать на развод. Мне об этом они ничего сказали, я подслушала их разговор. Да, всё было не так хорошо, но мой отец был жив, а мама здорова. Это самое главное. Как же я хочу вернуться в прошлое. Если бы у меня была машина времени я бы всё исправила, попыталась предотвратить аварию и развод родителей. После минуты ностальгии слёзы хлынули что есть силы. Моим эмоциям не было предела. Со мной такое впервые. Раньше я всегда была уверенна что всё будет хорошо, нужно только подождать. Только сейчас поняла что врала сама себе. Один человек дает мне надежду на то что я буду счастлива и этот человек — это Влад. Но и в нём я уже неуверенна. В самом начале он был очень жесток ко мне, а сейчас… Человек не может так быстро измениться. Может Саша прав? Это всего лишь враньё? Но только зачем? Чтобы сделать мне больно или что-то другое? Нет, он не прав. Рамм любит меня и мы будем с ним счастливы. Из моих мыслей меня вывел телефонный звонок. Это был Влад. -Ну ты где? Я тебя уже заждался.- совсем и забыла о том, что мне нужно сейчас быть у него, а не в отеле. -Уже выезжаю. -Что случилось? Почему ты плачешь? — голос парня был взволнован. -Всё хорошо, не волнуйся.- я вытерла рукой слёзы. -Точно? -Да. -Тогда приезжай, я соскучился. Целую.- сказал он и отключился. Я привела своё лицо в порядок и отправилась к своего муженьку. Я надеюсь что после свадьбы всё станет ясно. Кто врёт, а кто говорит правду. POV: Автор Девушка села в такси и отправилась в путь. В это время Владислав сидел в своей квартире с другом Андреем. Это тот самый Андрей Витвитский. Рамм утверждал ему что скоро спор подойдёт к концу и он ему предоставит доказательство, то есть видео. На коленях блондина сидела девушка и потрагивала его достоинство. По виду даже и не скажешь, что она обычная шлюшка. Парни услышала дверной звонок. Пришла Агнесса. Девушка встала с колен. Они сказали, что это девушка Андрея и эта пара удалилась из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.