ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Сегодня у Агнессы и Владислава знаменательный день. Для девушки это самый важный день, ведь сегодня она свяжет свою жизнь с любимым ей человеком, не смотря на то что они уже в браке. Для Владислава этот день тоже важен, сегодня он должен выиграть спор и больше никогда не вспоминать нашу героиню. С самого утра девушка готовится к предстоящему мероприятию. Ей сделали замечательную причёску. Агнесса не смотря на обиду к Александру, надела платье, которое купил ей он. Свадебное платье отлично ложилось на её талию, свадебный макияж подчёркивал взгляд и красоту молодой девицы. -Последний штрих, — Гозиас помогла подруге застигнуть платье, — Ну всё ты готова. -Спасибо, — произнесла Рамм и посмотрела на своё отражение в зеркале, — Скажи, пожалуйста, как там мама? -С ней всё хорошо. -Это самое главное. ***** Свадьба была в самом разгаре. В основном гости были со стороны Владислава. Со стороны Агнессы была только Саша. Девушка ожидала увидеть Руценко, ей хотелось извиниться перед ним, но увы этого не случилось. Влад увидел, что Агнесса сидит за столом с грустным лицом когда все веселятся, подошёл к ней и сел рядом. -Ну и чего мы грустим? — поинтересовался парень. -Не важно.- даже не переведя взгляд на парня, сказала Агнесса. -Ну хорошо. Слушай я у тебя спросить хотел, почему с твоей стороны только твоя подруга, почему родителей нет? -Несколько лет назад мы с семьёй попали в аварию. После неё мой отец умер, мама сильно заболела, а у меня были провалы в памяти. И половину родственников не помню, а тех кого помню уже нет или же они живут за границей.- этот рассказ девушка произнесла спокойно, будто она отключила свои чувства. -Прости, я не знал.- парень что-то почувствовал к Агнессе. Он почувствовал жалость. Ему уже не хотелось пользоваться как с игрушкой, но и спор он проигрывать не намерен. -Ничего, всё хорошо. Я привыкла. ***** Парень с девушкой приехали домой, переоделись и легли спать. Неожиданно для Агнессы, она почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Конечно же это были руки Влада. Шатенка повернулась к нему лицом и он резко впился в её алые, сладкие губы. -Что ты делаешь? — непонимающе спросила девушка. -Я люблю тебя и хочу чтобы ты была моей целиком и полностью. Парень снял пижаму со своей жены. Девушка осталась перед ним в одном нижнем белье. Он стал целовать каждый миллиметр её тела, от шеи, спускаясь всё ниже и ниже. Через пару минут пара лежала обнаженной. -Это твой первый раз? — прошептал Влад в губы девушки. -Да.- простонала шатенка. Парень аккуратно начал входить в Агнессу чтобы не причинить ей боли, но это у него не получилось. Тело девушки пронзила сильная боль от чего она вскрикнула и выгнула спину как кошка. Влад остановился и дал ей привыкнуть, после начал двигаться в ней, ускоряя темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.