ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV: Влад -С добрым утром, любимый.- девушка поцеловала меня в щёку. -С добрым, — без эмоций произнес я, смотря на время в своём мобильнике, — Мне на работу пора, — я встал с кровати. -Ты же не работаешь.- заметила Агнесса. -Теперь работаю.- быстро собрался я. -Ясно.- девушка взяла свою одежду и зашла в ванную комнату. Я надел на себя джинсы и любимую футболку, вышел из квартиры, поехал в кафе где у меня была назначена встреча с Андреем. Заведение находилось не далеко, поэтому я добрался за минут двадцать, без происшествий. В кафе за столиком располагавшегося возле окна уже сидел Андрей и попивал своё любое кофе. Я сел за тот же столик, напросив друга. -Ну наконец-то, я тебя уже заждался, — признался Витвитский, — Ну так что на счёт твое женушки? -Я выиграл.- гордо сказал я. Да, я горжусь тем, что тр@хнул её. -А где доказательства твоего выигрыша? — друг вопросительно посмотрел на меня. -Чёрт, — я закрыл лицо рукой, — Я камеру с видео в комнате забыл.- оправдывался я. -Ну и что же ты предлагаешь? — Андрей поднял одну бровь. -Давай я тебе завтра отдам. -Нет, никакого завтра. Сегодня последний день. -Но доказательство есть.- я пытался убедить его. -Ну если ты мне не врешь то можешь сегодня вечером принести свои доказательства мне домой и возьми с собой Агнессу. -Зачем? — не понимал я. -А как же ты без своей любимой на вечеринке? -Ладно, я понял. ***** -Чего это ты так быстро вернулся? Даже и двух часов не прошло.- подозрительно спросила меня девушка как только я перешёл порог квартиры. -А…там…это.- в моей голове пролетело множество идей, но не одна мне не подходила, поэтому я просто стоял и мямлил. -Что там? — переспросила жена. -Меня отпустили, у них там какие-то технические неполадки.- на одном дыхании протараторил я. -Ясно.- спокойно ответила она и пошла в гостиную. Фуф, пронесло. Вы наверное спросите, почему я оправдываюсь перед девушкой, а не скажу ей правду ведь уже выиграл спор? Наверное потому, что это ещё не конец. Хорошо зная Андрея, я могу сказать вам что он не поверит первым доказательствам и попросит ещё, а для этого мне понадобится Агнесса. -Любимая.- позвал я. -Что? -Сегодня мы с тобой едем на вечеринку моего друга.- предупредил я. -Круто, — она снова поцеловала меня в щёку, — Я пошла готовится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.