ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока Несса принимала душ, я зашёл в комнату. На окне стояла видеокамера, которая засняла вчерашнюю сцену. Взяв её, вышел из комнаты. ***** -Принес? — я и Андрей находились в его доме, в то время как все остальные были во дворе. -Принес.- я протянул ему плёнку с записью. -Хорошо, завтра посмотрю.- друг положил её к себе в карман и пошёл к остальным. Я последовал его примеру и тоже отправился на улицу. Я подошёл к своей жене и со спины обнял её за талию. -Скучала? — нежно прошептал я ей на ухо. -Где ты был? -От потребностей избавлялся.- врал я. -Ясно.- безразлично ответила она. -Что случилось? -Не важно. -Как это не важно? Давай рассказывай.- я повернул её к себе лицом. -Маме стало хуже. Сейчас она находится в больнице в тяжёлом состояние и один шанс на миллион, что она поправится.- по щеке девушки пробежала слеза, которую я вытер своей рукой. -Всё будет хорошо, она поправится.- я прижал Агнессу к себе и стал успокаивать. -Не нужно меня успокаивать. Я уже не маленькая и прекрасно понимаю, что такова жизнь. Кому-то она достается долгая, а кому-то меньше.- она отдалилась от меня и пошла к свободному столику, который находился в дали от других. Я пошёл следом за ней. Я не могу оставить её одну в таком состояние. -Пожалуйста, не иди за мной. Я хочу побыть одна.- попросила Несса. -Хорошо. Я сел по расположению за самый близкий стол к столу Агнессы. -Прошу минутку внимания! , — крикнул Витвитский, — Я хочу показать вам одно видео.- сказал друг и включил запись к моей видеокамеры. В этот момент моя челюсть коснулась земли, а глаза чуть не выбрались на поверхность. Не ожидал такой подставы от друга. -Дорогая, Агнесса. Хочу сообщить тебе неожиданную новость. Всё что было между тобой и Владом, был всего лишь наш с ним спор.- я посмотрел на девушку. Она заливаясь слезами, убежала подальше от этого места. Она не пошёл за ней, она и сама справится. Честно, я ничего к ней не почувствовал. Только жалость. POV: Агнесса Он разбил моё сердце. Я искренне любила его, а он пользовался мной как игрушкой ради своей выгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.