ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV: Автор ПРОШЛА НЕДЕЛЯ После того инцидента девушка подала на развод и уехала в свой родной город — Кемерово, так как больше в Москве её ничего не держало. У Владислава жизнь пошла под откос. Парень сильно поругался со своим другом из-за того, что он его круто подставил. У Рамма всё валилось из рук, были большие проблемы на работе, на которую недавно устроился чтобы хоть как-то отвлечь себя, найти новых знакомых и поднять настроение, которое было ужасным. По ночам он не спал, ему чего-то не хватало. Об Агнессе даже не вспоминал. Сегодня парень прибыл в город где у него было много воспоминаний, и хороший, и плохих. Именно сегодня должен состояться суд. Волкова хотела развестись спокойно, без лишний проблем. Но когда Алексей Михайлович узнал о том, что этой девушке сделал его сын, он сказал, что она должна отсудить половину денежного состояния Владислава, как бы за моральный ущерб и он ей в этом поможет. Агнесса всячески отказывалась, ведь ей всё это не нужно, но мужчина настоял и вскоре они пришли к единому мнению — суд. Шатенка медленно передвигает своими ножками, делая меленькие шажки. Её длинные волосы аккуратно развиваются на слабом ветерку. Девушка направляется в больницу где лежит её больная мать. После того как её дочь вернулась и стала заботиться о ней, женщине становилось всё лучше и лучше. Этот день самый хороший для Волковой. Сегодня она последний раз встретится с пока ещё её мужем и навсегда забудет о нём, а ещё её мать выписывают из больницы. -Здравствуйте, могу ли я забрать Людмилу Павловну? — шатенка зашла в больницу и зада вопрос. -Да, конечно. Пройдите в кабинет её лечащего врача и заберите выписку.- девушка лет двадцати пяти показала на на дверь в кабинет. -Хорошо.- Агнесса открыла дверь и зашла внутрь. Ей отдали бумажку и сообщили хорошую новость. Людмила Павловна теперь может потихоньку, но всё же передвигаться сама. Девушка и её мать вышли на улицу и сели на лавочку около больницы. Волкова достала из кармана красных брюк свой мобильный телефон и набрала номер такси. Машина находилась не далеко и поэтому уже через минут двадцать родственники сели в машину. Лицо водителя они видели. ***** -Спасибо, вот держите.- Агнесса протянула купюру парню. -Не нужно.- послышался знакомый голос. -Саша? — девушка была шокирована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.