ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Саша? — девушка была шокирована. -Я думал не узнаешь. -Почему ты работаешь в такси? -Я уволился с должности водителя.- кротко ответил парень. -Но почему? — Волкова продолжала допрос. Она была в шоке увидеть своего друга в роли таксиста. -Больше не мог видеть твоего мужа, — Руценко опустил голову вниз и продолжил говорить, — Ты прости меня… Видимо он и правда любит тебя, — у шатенки на глазах стали скапливаться слёзы, — Я уверен что ты счастлива с ним, — Александр повернул свою голову назад и увидел, что девушка чуть не плачет, — Ты чего? Саша перелез к ней на заднее сиденье машины. Он обнял её как раньше, когда им было хорошо и уютно вдвоем, когда они были лучшими друзьями, когда в их жизнь никто не лез и не врал. Агнесса взяла себя в руки и рассказала ему всю историю самого начала и до конца. После услышанного парень ещё сильней прижал её к себе и стал шептать ей на ушко, что у неё всё будет хорошо. Он старался привести девушке, что она ещё будет счастлива, нужно только подождать. Волкова начала говорить о том, что устала ждать и уже просто не хочется жить, но держится только из-за матери. Если что-нибудь случиться с её дочерью, сердце женщины просто напросто не выдержит. Агнесса никому не рассказала о случившемся. Своей подруге — Александре Гозиас, она тоже соврала, сказав что они не сошлись характерами. Девушка всё это скрыла от близких себе людей лишь потому, что они бы стали утешать её и ей было бы очень тяжело перенести эту душевную боль. -Спасибо за понимание, но я пойду, меня уже тёть Оля и мама наверное уже заждались.- Волкова положила денежную купюру на сиденье и вышла из машины. Парень не хотел отпускать её, они ведь и так не виделись многое время. Подумав о том что они могут больше никогда не увидеться, он резко открыл дверь машины и побежал за старой знакомой. Девушка зашла в подъезд и стала подниматься на нужный ей этаж по лестнице, так как лифт в этом доме не работал. Шатенке пришлось пешком запускаться на девятый этаж. Она делала это легко и быстро, уже привыкла. Руценко забежал в тот же подъезд и не увидев девушку, стал быстро подниматься вверх, пропуская то одну, то две ступеньки. Саша поднялся на девятый этаж и увидел ту, за которой гнался. Она стояла возле двери своей квартиры и рылась в сумочке, пытаясь найти ключи. -Куда ты так быстро убежала? — неожиданно спросил парень, что по телу Агнессы пробежали мурашки. -Захотела и убежала.- грубо ответила девушка и именно в этот момент она нашла ключи. Вставив нужный в замочную скважину, покрутила его несколько раз и дверь распахнулась. -Подожди, давай поговорим.- Агнесса сделала вид будто не слышит его и зашла в квартиру, закрыв за собой дверь, — Зато я теперь знаю где ты живешь, — сказал сам себе Саша и начал спускать на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.