ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
***** Волкова с облегченной душой вышла из зала заседания. Теперь она свободная, может делать всё что ей позволено и наконец забыть плохие моменты из жизни. Алексей Михайлович помог ей заполучить половину денежного состояния. Владислав не ожидал такого поворота событий, он думал что этой девушке не нужны деньги, что она не такая, но он ошибся. Парень разозлился, психанул и выбежал из зала, хлопнув дверью, со словами о том, что они могут делать что хотят. -Алексей Михайлович, ну зачем же вы так с Владом, мне и правда не нужны эти деньги.- Агнесса подошла к мужчине и начала диалог. -Я знаю что деньги тебе не нужны, — он приобнял её за плечи, — Ничего страшного с ним не произошло, просто я хочу чтобы он научился отвечать за свои поступки. Раньше он приводил в наш дом девушек каждый день и не разу не повторился, а вот сейчас ситуация с тобой. Мне не нужен сын — бабник. Вот я его и перевоспитываю. Деньги для него самое важное, без них он никто. Мы же с тобой договорились о том, что деньги побудут у меня, но ты можешь прийти в любое время суток и взять нужную тебе сумму. -Хорошо, — девушка фальшиво улыбнулась, — Скажите, а когда уволился Александр? -Тринадцатого или четырнадцатого числа, я уже точно не помню, а что? Именно в один из этих дней шатенка поссорилась с ним и сказала чтобы он больше не появлялся в её жизни. Агнесса в этот момент поняла, что это она виновата. Весь их разговор слышал Влад. -Хотите поиграть? Хорошо, но только играть будем по моим правилам.- прошептал парень себе под нос. Алексей Михайлович сел в свою дорогую машину и уехал, он предлагал довезти девушку, но она отказалась, хотела прогуляться. Волкова спокойно шла по тротуару, направляясь к своему дому. Одна мысль о том, что Влад обманул её вызывала у неё слёзы. Она любит его. Она любит его до сих пор, не смотря на то что он ей сделал. Девушка готова простить его. Хотя почему готова… Она уже простила. Ей хочется прикоснуться к его сексуальному телу, просто обнять. поцеловать. За эти семь дней она соскучилась по нему. Агнесса отдала бы всё.только бы встретиться с ним, ещё раз посмотреть в его шоколадные глаза, в которых сияет большое количество ярких звёзд. Неожиданно около шатенки останавливается чёрная машина. не обращая на это никакого внимания она идёт дальше. -Подожди, давай поговорим, — незнакомец хватает её за руку и поворачивает к себе лицом, — Я до сих пор люблю тебя.- прошептал Владислав в губы Агнессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.