ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Подожди, давай поговорим, — незнакомец хватает её за руку и поворачивает к себе лицом, — Я до сих пор люблю тебя.- прошептал Владислав в губы Агнессы. -За это время мог придумать что-нибудь другое.- девушка вырвала свою руку из его хватки и продолжила идти в нужное ей направление. -Да подожди ты.- парень преградил ей дорогу. -Что тебе от меня нужно? -Прощение.- нежно произнес Влад и стал приближаться к ней, но Волкова его оттолкнула. -Мне кажется я поняла. Тебе ведь нужны деньги, не так ли? — шатенка ухмыльнулась, — Вот тебе, а не деньги, — она показала ему кукиш и направилась быстрыми шагами в другую сторону, подальше от него. -Я не один такой, тебе же тоже нужны деньги.- крикнул Рамм ей в след. -Думай как хочешь.- кричала та ему в ответ. -А разве нет? — блондин не успокаивался. -Нет.- призналась Агнесса. -Зачем же ты мне врешь? Только из-за денег ты согласилась со мой на фиктивный брак и сейчас ты отняла половину моего состояния. И ты до сих пор будешь утверждать, что тебе ничего не нужно? Ты такая же как и остальные миллионы девушек на планете, обычная ша.ла.ва.- существительное «шалава» он произнес по слогам и очень громко, хотя прекрасно знал что это не правда. -Да что ты знаешь чтобы обо мне так говорить? , — девушке стало обидно за его слова. -А разве эта не правда? Переспала со мной при первой же возможности. -А чем ты лучше? Поспорил на то, что переспишь со мной, при этом признаваясь мне в любви, в тоже время ты водил баб и спал с ними, не вспоминал обо мне и сейчас ты даже не сожалеешь о том, что сделал. Мне было очень больно когда я узнала правду. Я по настоящему любила тебя, не как ты, я не обманывала. Знаешь, перед тем как судить о людях, вспомни одну светлую мысль «Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.» — сказав последнюю фразу Волкова с накопившимися слезами на глазах пошла в сторону своего дома. Владислав стоял неподвижно и с опущенной головой. Ему было стыдно за то, что сделать. Он понял, что девушка права и что она искренне любила его, что сделал ей больно. Парень не мог вымолвить не единого слова. Ему просто хотелось подбежать к ней, прижать к себе и вымолвить прощение, но было уже слишком поздно, он уже наговорил ей много лишнего и больше она ему никогда не поверит. Именно, а этот момент он понял как она дорога ему. -Я верну тебя, даже если это будет не легко- сказал сам себе парень. ***** -Доченька, что случилось? Почему ты плачешь? , — спросила женщина когда увидела как её дочь захлебывается слезами. -Ничего, мам. Всё хорошо, правда.- девушка обняла свою мать, поцеловал, а её в щёку и ушла в свою комнату. -Точно? -Да, всё хорошо, не волнуйся.- Волкова снова солгала. Ей просто не хотелось вмешивать в свои проблемы женщину. Ведь ей может стать хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.